1) Смешайте банку консервированного тунца с творожным сыром нарежете мелко зеленый лук добавьте в смесь 2) Нарежьте огурец кольцами 3) Подсушите хлеб до золотистой корочки на одну часть положите сыр...
1)Подготавливаем ингридиенты Майонезный соус,кетчуп,соленые огурчики,помидоры,пекинская капуста,куриные котлеты,тостовый хлеб,сыр,фетакса,яйцо. 2)Нарезаем овощи, обжариваем тосты на сковороде, обжариваем котлеты на котлеты кладем сыр...
2 года назад
КУРИНЫЕ БЕДРА В СМЕТАНО ГРИБНОМ СОУСЕ Шаг 1 Обжариваем бедра с двух сторон на сильном огне по 5 минут до золотистой корочки убираем в сторону накрываем фольгой Шаг 2 Нарезаем лук грибы чеснок и закидываем в то же масло где жарились бедра обжариваем до испарение влаги от грибов Шаг 3 Добавляем сметану и немного куриного бульона (бульон можно заменить водой) тушим 5 минут Шаг 4 Возвращаем бедра к соусу накрываем крышкой и тушим все вместе минут 10
2 года назад
ЛЕНИВЫЕ СЫРНИКИ Берем 200 грамм творога у меня 5% смешиваем со столовой ложкой муки сахара и яйцом тщательно перемешиваем Затем лепим сырники и выкладываем на сковородку обжариваем по 5-7 минут с каждой стороны до образование золотистой корочки Подаем с медом и бананом
2 года назад
Форель в сливочном соусе со шпинатом и сыром Для начала подготовим все продукты У меня это сама форель сливки сыр специи Шаг номер два отправляем форель на сковородку предварительно растопив кусочек сливочного масла с капелькой оливкового и обжариваем по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне Шаг номер три убираем форель со сковородки в сторону в тоже масло бросаем мелко нарубленный чеснок и шпинат и обжариваем две минутки затем вливаем сливки добавляем помидоры черри солим по вкусу даем чуть чуть загустеть и добавляем сыр Затем выкладываем рыбку обратно в соус накрываем крышкой и даем постоять минут пять и вот такую вкусную рыбку получаем