Найти в Дзене
СЭНДВИЧ С ТУНЦОМ
1) Смешайте банку консервированного тунца с творожным сыром нарежете мелко зеленый лук добавьте в смесь 2) Нарежьте огурец кольцами 3) Подсушите хлеб до золотистой корочки на одну часть положите сыр...
2 года назад
ОЛАДЬЯ ИЗ МЯГКОГО ТВОРОГА
Шаг 1 Смешиваем 500 грамм мягкого творога, две столовые ложки муки с горкой, столовую ложку сахара Шаг 2 На разогретую сковороду наливаем капельку масло, вливаем порционно тесто в серединку кладем ломтик...
2 года назад
УТРЕННИЙ СЭНДВИЧ С КУРИНОЙ КОТЛЕТОЙ
1)Подготавливаем ингридиенты Майонезный соус,кетчуп,соленые огурчики,помидоры,пекинская капуста,куриные котлеты,тостовый хлеб,сыр,фетакса,яйцо. 2)Нарезаем овощи, обжариваем тосты на сковороде, обжариваем котлеты на котлеты кладем сыр...
2 года назад
КУРИНЫЕ БЕДРА В СМЕТАНО ГРИБНОМ СОУСЕ Шаг 1 Обжариваем бедра с двух сторон на сильном огне по 5 минут до золотистой корочки убираем в сторону накрываем фольгой Шаг 2 Нарезаем лук грибы чеснок и закидываем в то же масло где жарились бедра обжариваем до испарение влаги от грибов Шаг 3 Добавляем сметану и немного куриного бульона (бульон можно заменить водой) тушим 5 минут Шаг 4 Возвращаем бедра к соусу накрываем крышкой и тушим все вместе минут 10
2 года назад
ЛЕНИВЫЕ СЫРНИКИ Берем 200 грамм творога у меня 5% смешиваем со столовой ложкой муки сахара и яйцом тщательно перемешиваем Затем лепим сырники и выкладываем на сковородку обжариваем по 5-7 минут с каждой стороны до образование золотистой корочки Подаем с медом и бананом
2 года назад
Форель в сливочном соусе со шпинатом и сыром Для начала подготовим все продукты У меня это сама форель сливки сыр специи Шаг номер два отправляем форель на сковородку предварительно растопив кусочек сливочного масла с капелькой оливкового и обжариваем по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне Шаг номер три убираем форель со сковородки в сторону в тоже масло бросаем мелко нарубленный чеснок и шпинат и обжариваем две минутки затем вливаем сливки добавляем помидоры черри солим по вкусу даем чуть чуть загустеть и добавляем сыр Затем выкладываем рыбку обратно в соус накрываем крышкой и даем постоять минут пять и вот такую вкусную рыбку получаем
2 года назад