Быстрый и Необычный вариант панкейков из привычных продуктов - пышные оладушки-панкейки без сливочного масла.
Изюминка блюда в добавлении взбитых белков, благодаря чему тесто получается воздушным, а готовые панкейки - мягкими и нежными, словно суфле. Попробуйте! Яйца крупные - 2 шт. Мука пшеничная - 40 г Молоко - 25 г Сахар - 40 г Разрыхлитель - 1/2 ч. ложки Сок лимона - 1 ч. ложка Масло растительное (для жарки) - 1 ч. ложка * Для подачи (по желанию): Мёд - по вкусу Разбейте яйца и отделите желтки от белков. В глубкой миске соедините желтки и молоко. Частями, каждый раз перемешивая, всейте муку с разрыхлителем...