«Дедовский» антипохмельный коктейль🍅 Для приготовления целебного напитка, который очень быстро улучшит ваше самочувствие, вам понадобятся всего несколько ингредиентов: • томатная паста «ТОМАСТА» - 2 ст.л., • вода - 1 стакан, • яйцо - 1 шт., • соль - 1 щепотка. • острый перец или щепотка черного молотого. Все продукты нужно перемешать до однородности в одном стакане. Яйцо важно размешать очень тщательно, чтобы его вкус не чувствовался на фоне томатного сока. Соль и перец также нужны для улучшения вкуса готового напитка. Такой необычный коктейль нужно выпить залпом, прямо целый стакан. Вы почувствуете улучшение уже спустя пару минут!
Книга рецептов "Томаста"
184
подписчика
Рецепты вкусных блюд, кулинария через призму путешествий!…
Конкурс🔥🎁🍅 Стартовал сегодня в нашем сообществе ВКонтакте! скорее переходите по ссылке и принимайте участие⬇️ https://vk.com/wall-210906668_10002
Соус болоньезе от наших покупателей в рубрике #готовим_с_томаста👍 «Я часто готовлю такой мясной соус, а в качестве гарнира использую макароны, рис и гречу. Семья очень его любит!» Вам понадобится: ✅фарш - 400 г., ✅половина луковицы, ✅помидор - 1 шт., ✅чеснок - 1 зубчик, ✅зелень - по вкусу, ✅томатный соус «Краснодарский» - 2 ст.л., ✅твердый сыр - 50г., ✅соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: - Обжарить фарш на подсолнечном масле до появления золотистого оттенка, - Мелко порезать лук, чеснок, помидор отправить их к фаршу, потушить 5 минут - Добавить соус «Краснодарский», рублённую зелень и потушить ещё несколько минут - Сыр натереть и добавить готовому соусу, отключить плиту и дать настояться блюду под крышкой. Готово! Подавать вместе с любимым гарниром. Приятного аппетита! От себя добавим, что также отлично подойдёт к этому блюду наш новый соус «Для спагетти»🍅
Пенне с грибами🍅 Начинаем неделю с рецептов с нашими новыми соусами! Вам понадобятся ингредиенты: ✔️ Паста «пенне» - 300 г., ✔️ Шампиньоны - 300 г., ✔️ Томатный соус «Для спагетти» - 4 ст. л., ✔️ Твердый сыр - 100 г., ✔️ Соль - по вкусу, ✔️ Растительное масло - 3 ст.л., ✔️ Прованские травы - 1/2 с.л. Как будем готовить : - грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками, - разогреть растительное масло на сковороде, выложить грибы и жарить 5 минут, - добавить томатный соус «Для спагетти» и смесь прованских трав. Все посолить, перемешать и тушить 3–4 минуты, - макароны отварить в подсоленной воде до готовности, - на тарелку выложить пасту, сделать небольшое углубление и положить в него шампиньоны, - посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
Встречайте наши вкусные томатные новинки🍅 В ассортименте наших соусов прибавление и совсем скоро у вас появится возможность попробовать: 1. Соус «Чили» — это гарантированный способ придать вашим блюдам неповторимую пикантность и характер. Он сочетает в себе нотки сладости, спелые помидоры и перец чили, создавая уникальный баланс вкуса. 2. Соус «Барбекю» — это густой, ароматный соус. Он идеально подходит для использования в качестве глазури для мяса, куриной грудки, свиных ребрышек или овощей на гриле. 3. Соус «Для спагетти» — перенесёт Вас в мир истинно итальянских вкусов. Этот соус — настоящая сокровищница вкусов и ароматов, созданная для того, чтобы ваши обеды и ужины стали исключительными. 4. Соус «Татарский» — сочетает в себе томатную пасту с пряными нотками укропа, лука, перца Чили, красного перца, базилика и кориандра. Он отлично подходит для маринадов, заправок к салатам, а также идеально сочетается с мясом, птицей и рыбой. Скоро новые соусы появятся на маркетплейсах! Ждите анонс😉
Салат с копченой куриной грудкой🥬 Простой, вкусный и сытный салат, который может стать вариантом праздничного блюда. Ингредиенты: ✔️Грудка куриная копчёная - 200г., ✔️Кукуруза консервированная - 1 банка., ✔️Сыр твёрдый - 150 г., ✔️Огурцы - 2 шт., ✔️Морковь - 1 шт., ✔️Батон - 200 г., ✔️Майонез «Томаста Провансаль» - 100 г., ✔️Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: -Куриную грудку, огурцы, сыр порежьте тонкими брусочками, -Батон нарежьте кубиками обжарьте до золотистого цвета -Морковь натрите -Соедините все ингредиенты, посолите, поперчите заправьте майонезом😊 Приятного аппетита!
Эти домашние бургеры готовили по нашему рецепту🍅 Спасибо, что делитесь фотографиями ваших аппетитных блюд! На 2 порции Вам понадобится: ✔️говяжий фарш - 350 г., ✔️булочки для бургера - 2 шт., ✔️томаты - 1 шт., ✔️огурцы маринованные - 2 шт., ✔️лук салатный - 1 шт., ✔️сыр (лучше Чеддер) - 4 слайсов, ✔️листья салата - 2 шт., ✔️соус «Для бургеров» ТОМАСТА - 3 ст.л., ✔️майонез «Томаста Провансаль» - 1 ст.л., ✔️соль, перец - по вкусу, ✔️масло подсолнечное - 2 ст. л. Процесс приготовления: - в говяжий фарш добавьте соль, перец и сформируйте котлеты высотой около 2 см с помощью круглой формочки и уберите в холодильник, - в это время порежьте помидоры кружочками, лук кольцами, а огурцы пластинками, - булочки для бургера разрежьте пополам и подрумяньте на сковороде, - после этого пожарьте котлеты на масле (около 5 минут с каждой стороны), - приступите к формированию бургеров: на булочки положите кольца лука, потом 1/4 части соуса "Для бургеров", затем котлеты, сверху по 2 кусочка сыра, теперь маринованные огурцы, помидоры, поверх листья салата с оставшимся томатным соусом и вторая часть булочки, - скрепите готовый бургер шпажкой. Приятного аппетита! Если захотите приготовить бОльше бургеров, пропорционально увеличивайте количество ингредиентов! #томаста #рецепт #бургер #домашнийбургер #рецептбургера #быстрыйрецепт
Солянка🍅 Признаемся, это один из наших любимых супов, и мы рады, что вы разделяете это вкусовое пристрастие! В рубрике #готовим_с_томаста сегодня рецепт солянки! За подробные фото процесса благодарим наших покупателей👍 Ингредиенты: * Копчености и колбаса - 500 г., * Огурцы маринованные - 2 шт, * Рассол - 0,5 ст, * Лук - 1 шт., * Маслины - 50 г., * Перец болгарский - 2 шт., * Картофель - 2 шт., * Морковь - 1 шт., * Томатный соус «Краснодарский» - 2 ст.л., * Чеснок - 2 зубчика, * Зелень - по вкусу * Лимон - 0,5 шт., * Специи - по вкусу Как будем готовить: 1. Нарезать все копчености, лук, огурцы, маслины, перец и картофель небольшими кусочками 2. Чеснок и морковь натереть на мелкой терке 3. В кастрюле (или казане) слегка обжарить все ингредиенты 4. Добавить томатный соус «Краснодарский», специи, рассол от огурцов и залить кипятком 5. Варить до готовности картофеля 6. Подавать с зеленью и дольками лимона🍋 Приятного аппетита! А купить наши соусы и пасту для этого блюда можно выгодно, благодаря акциям! - на Озон по 13 сентября еженедельная скидка до 30% https://clck.ru/32UgNS - на Вайлдберриз безУМНЫЕ скидки https://clck.ru/32UdRr
Печень на мангале🍅 Рецепт от нашего покупателя в рубрике #готовим_с_томаста Вам понадобится: ✔️печень ✔️курдюк ✔️соль ✔️паприка ✔️зелень ✔️томатный соус «Мексиканский» Способ приготовления: - с печени снимаем плёнку - насаживаем на шампур поочерёдно печень и курдюк - солим, добавляем паприку - готовим на мангале - подаем с зеленью и соусом «Мексиканский» Печень получается очень сочной🔥 @Книга рецептов "Томаста"
ТОМАСТА решила принять участие в Народной премии e1.ru в номинации "Сделано на Урале"! С 30 августа по 18 сентября проходит первый этап отбора, в котором екатеринбуржцы смогут выдвинуть свои любимые компании в качестве номинантов премии на сайте. А 19 сентября будут сформированы списки из предложенных компаний. В него попадут по 10 участников в каждой номинации. И ТОМАСТА может попасть в эту десятку. Для этого нам нужна ваша помощь: - пройдите по ссылке https://www.e1.ru/award/votes/ural/ - нажмите "Предложить номинанта" - выберите номинацию "Сделано на Урале" - предложите ТОМАСТА и, при желании, напишите о нас пару добрых слов🍅 Готово! Будем очень благодарны за поддержку!
Домашняя шаурма👍 Популярное сытное блюдо, которое легко приготовить дома. Ингредиенты: ✔️500 г куриного филе (или говяжьего, по вашему желанию) ✔️5 ст. л. майонеза «Томаста Провансаль» ✔️5 ст. л. томатного соуса «Шашлычный» ✔️2 зубчика чеснока, измельченные ✔️1/2 ч.л. соли ✔️паприка, черный перец по вкусу ✔️4 тонких лаваша ✔️1 большая луковица, нарезанная кольцами ✔️1 большой помидор, нарезанный кольцами ✔️листья салата ✔️огурцы (по желанию) Как будем готовить⬇️ 1. Начнем с приготовления маринада. В глубокую миску добавьте 2 ст. л. майонеза, томатный соус, измельченный чеснок и приправы. Этот маринад придаст мясу богатый вкус и аромат. 2. Нарежьте куриное филе на тонкие полоски, положите и хорошо перемешайте. Дайте мясу постоять в маринаде хотя бы минут на 30 (если есть время, лучше на несколько часов или даже на ночь в холодильнике, чтобы оно пропиталось максимально). 3. В сковороде разогрейте немного масла и обжарьте его на среднем огне до тех пор, пока оно не станет золотистым. 4. Лаваш смажьте смесью из оставшегося майонеза и томатного соуса «Шашлычный» 5. На лаваше разложите обжаренное мясо, колечки лука, помидоры, листья салата и огурцы (по желанию). 6. Аккуратно заверните лаваш в рулет и немного подрумяньте шаурму на сковороде. Приятного аппетита!
Рецепт рагу от нашей покупательницы🍅
Для рагу Вам понадобятся: ✔️кабачок - 1 шт., ✔️лук - 1 шт., ✔️морковь - 1 шт., ✔️помидор - 2 шт., ✔️цветная капуста - 200 г., ✔️упаковка сосисок - 300 г., ✔️майонез «Томаста Провансаль» - 2 ст. л., ✔️томатный соус «Мексиканский» - 2 ст...