Видео
Статьи
13 прочтений · 7 месяцев назад
Ароматные куриные крылышки с бальзамическим уксусом в духовке
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Куриные крылышки – 11 шт. Чеснок – 3 зубчика Базилик сухой – 1 ч.л Соль, перец – по вкусу Бальзамический уксус – 2 ст.л Растительное масло – 2 ст.л 1. Куриные крылышки хорошо промываем. Удаляем лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца. Отрезаем самую мелкую их часть, она нам больше не понадобится. 2. В глубокую миску выкладываем куриные крылышки. Добавляем к ним соль, перец, сухой базилик, бальзамический уксус, растительное масло и чеснок, выдавленный через пресс...
73 прочтения · 8 месяцев назад
Мясо по-купечески с грибами, помидорами под сырно-майонезной «шапочкой»
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Свинина – 450 г Шампиньоны свежие – 200 г Репчатый лук – 1 луковица Помидоры – 2 шт. Сыр – 200 г Соль, перец – по вкусу Растительное масло – 2-3 ст. л Майонез – по вкусу 1. Свинину нарезаем ломтиками толщиной 1 см и качественно отбиваем. Чтобы при отбивании мясо не «разбивалось», а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вымывать, советую покрывать мясо полиэтиленовым пакетом или пищевой плёнкой и отбивать прямо через полиэтиленовый пакет или плёнку...
151 прочтение · 8 месяцев назад
Восхитительно ароматный, сочный и очень вкусный шашлык из свинины в горчично-соевом маринаде
Горчица хорошо размягчает мясо и поэтому является популярным ингредиентом маринадов из свинины. Шашлык из свинины в горчично-соевом маринаде получается такой, что пальчики оближешь. Свежее качественное мясо для шашлыка очень важно, но сочность, нежность и неповторимый аромат мясу придаст именно правильный маринад. Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Свинина – 1,5 кг Репчатый лук – 4 луковицы среднего размера Соевый соус – 3 ст. л Горчица – 2 ст.л Смесь перцев – 0,5 ст.л Специи для шашлыка – 1 ст...
32 прочтения · 8 месяцев назад
Мягкий и сочный шашлык из свинины в томатном соке
Шашлык, приготовленный на маринаде из томатного сока, отличается, своей сочностью и мягкостью. Рецепт довольно прост, а в итоге получается необычайно сочное и ароматное мясо. А если добавить ароматные специи по вашему вкусу, тогда шашлык в томатном соке будет просто восхитительным! Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Свинина – 2 кг Томатный сок – 250 -300 мл Соль – по вкусу Специи для шашлыка – 2 ст.л 1. Свинину промываем под проточной холодной водой. 2. Нарезаем мясо на довольно крупные куски, по форме ближе к прямоугольникам...
40 прочтений · 9 месяцев назад
Мягкий, сочный и очень вкусный шашлык из свинины на кефире
Один из самый лучших маринадов для шашлыка из свинины, на мой взгляд, это кефир. Благодаря кефиру мясо размягчается. Добавим к маринаду немного репчатого лука и любимых приправ и получится шашлык, просто пальчики оближешь! Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Свинина – 1,5 кг Репчатый лук – 2 луковицы среднего размера Кефир – 500 мл Соль – 1 ст. л (без горки) Имбирь сухой – 1 ст. л Смесь перцев – 1 ст. л 1. Мясо свинины промываем под проточной холодной водой. Нарезаем мясо на довольно крупные куски, по форме ближе к прямоугольникам...
40 прочтений · 9 месяцев назад
Ароматная, сочная и просто очень вкусная запечённая в духовке картошечка с куриным филе
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Картофель – 650 г Филе куриное – 2 шт. Твёрдый сыр – 120 г Репчатый лук – 2 шт. Чеснок – 3 зубчика Растительное масло – 2 ст. л Зернистая горчица – 2 ч.л Майонез – 3 ст.л Приправа для курицы – 1 ч.л Приправа для картофеля – 1 ч.л Соль, перец – по вкусу 1. Сначала подготовим и замаринуем куриное филе. Филе моем и обсушим от влаги при помощи бумажного полотенца или салфеток. Очищаем мясо от пленок. Нарезаем филе на тонкие кусочки, примерно одинакового размера...
32 прочтения · 10 месяцев назад
Сочные, нежные и просто бесподобные на вкус куриные оладьи с беконом
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Куриное филе – 400 г Бекон – 100 г Лук репчатый – 1 луковица Чеснок – 2 зубчика Яйцо куриное – 1 шт. Кефир – 80 мл Мука – 100 г Сода – ½ ч.л Петрушка – несколько веточек Соль, перец – по вкусу Масло растительное – для жарки 1. Филе ополаскиваем под прохладной водой и просушиваем бумажными полотенцами. 2. Затем филе курицы нарезаем небольшими кусочками. 3. Бекон нарезаем небольшими кусочками. 4. Репчатый лук крупно нарезаем. 5. Выкладываем кусочки репчатого лука в чашу блендера, добавляем зубчики чеснока, измельчаем до получения однородной кашицы...
68 прочтений · 10 месяцев назад
Нежный и ароматный шашлык из свинины в соевом соусе
Маринад для шашлыка из соевого соуса и горчицы делают мясо нежнее и ароматнее. Готовится такой шашлык с соевым соусом, горчицей, с цедрой лимона и лимонным соком. Благодаря этому, шашлык получается очень вкусным, сочным, нежным и ароматным. Такой маринад так же приветствуется при мариновании стейков из говядины и свинины на барбекю. Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Свинина – 1,5 кг Лук репчатый – 3 шт. Лимон – 1 шт. Соевый соус – 7 ст. л Чеснок – 5 зубчиков Горчица зернистая –2 ст...
44 прочтения · 11 месяцев назад
Куриные крылышки на решетке гриль. Пикантный маринад и хрустящая корочка
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Куриные крылышки – 800 г Соевый соус – 1 ст.л Соль – 1 ч.л Приправа для курицы – 1 ч.л Чеснок – 3 зубчика Горчица зернистая – 2 ч.л 1. Куриные крылышки промываем, при необходимости убираем остатки перьев. Отрезаем самую маленькую фалангу крылышек. Она очень тонкая и на огне очень быстро подгорит. 2. Далее приступаем к маринованию крыльев. В глубокую кастрюлю перекладываем куриные крылья, добавляем приправу для курицы, соль, соевый соус, горчицу и чеснок, выдавленный через пресс...
63 прочтения · 1 год назад
Невероятно вкусный и ароматный шашлык из свинины в маринаде с бальзамическим уксусом
Шашлык, приготовленный в таком маринаде, получается изумительно вкусным. Специи для шашлыка выбирайте на свой вкус. Кто-то любит поострее, а кто-то наоборот. Хочу заметить, что именно маринад с бальзамическим уксусом делает этот шашлык одним из лучших и придаёт невероятный вкус и аромат мясу. Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Свинина – 1,2 кг Бальзамический уксус – 2 ст. л Соль – 1 ст. л (без горки) Смесь перцев – 1 ст. л 1. Мясо свинины промываем под холодной проточной водой. 2. Нарезаем мясо на довольно крупные куски, по форме ближе к прямоугольникам...
143 прочтения · 1 год назад
Cочные отбивные из свинины в кляре с сыром на сковороде с вкусной хрустящей и ароматной корочкой
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Свинина – 500 г Яйцо куриное – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Минеральная газированная вода – 100 мл Мука пшеничная – 3 ст.л Итальянские травы – 1 ч.л Сыр – 60 г Масло растительное – для жарки 1. Свинину моем, обсушиваем и нарезаем на кусочки толщиной 1 см. 2. На разделочную доску выкладываем несколько кусочков нарезанной свинины. Затем каждый кусок свинины отбиваем при помощи специального кухонного молотка. Советую предварительно накрыть мясо полиэтиленовым пакетом или пищевой плёнкой...
85 прочтений · 1 год назад
Наивкуснейший ароматный и сочный шашлык из свинины в томатном соке
Шашлык, приготовленный на маринаде из томатного сока, отличается, своей сочностью и мягкостью. Рецепт довольно прост, а в итоге получается необычайно сочное и ароматное мясо. А если добавить ароматные специи по вашему вкусу, тогда шашлык в томатном соке будет просто восхитительным! Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Свинина – 2 кг Томатный сок – 250 -300 мл Соль – по вкусу Специи для шашлыка – 2 ст.л 1. Свинину промываем под проточной холодной водой. 2. Нарезаем мясо на довольно крупные куски, по форме ближе к прямоугольникам...