Когда утро начинается так- день обещает быть добрым🫶 Нутовые блинчики: хрустящий заряд энергии! 👇Почему это идеальный завтрак? · Сытно, легко: белок и медленные углеводы надолго сохранят чувство сытости без тяжести. · Воздушная текстура: секрет — в крутом кипятке, который делает блинчики невесомыми. · Без глютена: отличный вариант для осознанного питания. Ингредиенты: · Нутовая мука — 100 г (мощная порция белка и клетчатки) · Кефир 1% — 150 мл (для нежности и лёгкой кислинки) · Яйца — 2 шт. (для идеальной структуры) · Сода — ½ ч. л. (для воздушности) · Крутой кипяток — 2–3 ст. л. (секрет хрустящей корочки) · Щепотка соли (раскрывает вкус) • кокосовое масло Жарю на раскаленной сковороде до хрустящей корочки. Получаются нежные внутри, хрустящие снаружи. Моя энергия на весь день! Подаю сразу, пока хрустят. Обожаю это сочетание пользы и вкуса. P/s: в качестве начинки творог 5% (💪ударная доза белка) Благодарю за прочтение, буду рада вашей подписке на мой https://t.me/nastasiya_stolyar/116
Просто, вкусно, смачно
4215
подписчиков
•👋Привет, я Настя, люблю готовить и снимать: ПРОСТО/ВКУСНО/СМАЧНО…
Пробовали соте из кабачков?! Если нет, то погнали готовить😉 Получается очень простое в приготовлении низкокалорийное блюдо. Нам понадобится: - кабачки 2 средних - перец красный 1 шт - морковь 1 шт - лук 1 шт - томаты 2-3 шт - чеснок 3 зубчика - томатный соус 3 ст. л - соль, перец по вкусу - любимая зелень Обжариваем лук и морковь, добавляем мелко нарезанный перец и томаты, жарим 10 мин. Добавляем натертые на крупной тёрке кабачки, специи по вкусу, жарим до готовности овощей. В самом конце добавляем измельченный чеснок, томатный соус, тушим около 5 мин и посыпаем любимой зеленью. Всем приятного и аппетита!😊 Хотите больше таких простых и волшебных рецептов? Жмите «Подписаться на мой https://t.me/nastasiya_stolyar/89 - будет очень вкусно!
Абрикосовая шарлотка, от которой невозможно оторваться! Представьте: воздушный, тающий во рту пирог с сочными абрикосами, сладкой карамельной корочкой и ароматом ванили… Готовится просто, а результат — восторг!🤤 Нам понадобится: - форма для запекания д-22 - 10-12 абрикосов - 4 яйца - 120 г сахара - 150 г муки - 1/2 ч. л. разрыхлителя - ваниль по желанию Пирог выпекаем при 180 градусах 40-45 мин, до красивой золотистой корочки. Охлаждаем, чтобы вынуть из формы пирог, аккуратно по стенкам проходимся ножом и посыпаем сахарной пудрой. Секретный штрих: посыпьте абрикосы смесью сахара и корицы — тогда они станут еще слаще и ароматнее! А ещё можно подавать теплую шарлотку с шариком пломбира — это просто взрыв вкуса! Всем приятного аппетита! Хотите больше таких простых и волшебных рецептов? Жмите «Подписаться на мой https://t.me/nastasiya_stolyar/79» — будет очень вкусно! 😍
Конвертики из лаваша – просто, вкусно, быстро! Хотите вкусный завтрак или перекус без лишних хлопот? Тогда точно попробуйте эти аппетитные конвертики из лаваша! Нам понадобится: - Лаваш - Копченая или отварная курица - Свежий помидор - Сыр - Зеленый лук - Немного майонеза 1. На лаваш выкладываем начинку: курицу, помидоры, сыр, зелень. 2. По-желанию можно добавить немного майонеза для сочности(либо сметану). 3. Далее сворачиваем конвертиком или треугольником. 4. Затем обжариваем на сковороде до хрустящей корочки. Готово! Хрустящие снаружи, сочные внутри – эти конвертики , просто уверенна понравятся всем. Также это отличный вариант для завтрака, перекуса или даже легкого ужина. Попробуйте – это действительно очень вкусно! 😊 Хочешь больше таких рецептов с изюминкой? Жми "Подписаться" мой телеграмм канал: https://t.me/nastasiya_stolyar/76 впереди у меня ещё много вкусных рецептов!😉
Кабачковые мини-такосы – хрустящий взрыв вкуса без муки и лишних заморочек! Представьте: хрустящие "лодочки" из кабачка, тающие во рту сырные нотки, а внутри – сочная начинка, которая играет на контрастах. Это не просто рецепт – это некий кулинарный эксперимент! Секрет в текстуре: кабачок, отжатый до идеала, даёт хруст, а сыр и яйца создают нежную основу. Мука – всего 2 ложки, но можно заменить на овсяную, кукурузную для лёгкости. Начинка – полёт фантазии: - Крем-сыр + слабосолёный лосось + укроп = "Нордическая свежесть" - Курица + томат + авокадо = "Мексиканский бриз" - Тунец + руккола + лимонный сок = "Средиземноморский акцент" Готовятся за 20 минут, а впечатлений – на весь день. Хочешь больше таких рецептов с изюминкой? Жми "Подписаться" мой телеграмм канал: https://t.me/nastasiya_stolyar/73 – впереди у меня ещё много вкусных рецептов! 🔥 P.S. Эти такосы обманут даже тех, кто не любит кабачки. Проверено!😉
Хачапури на сковороде – как можно быстро и вкусно приготовить шедевр грузинской кухни! Для меня легче не придумаешь….😊 Нам понадобится: Для теста: - кефир 300 мл(ком/темп) - яйцо 1 шт - соль 1 ч. л - сахар 1 ч. л - масло 3 ст. л - мука 450 г - разрыхлитель 10 г Для начинки: - сыр сулугуни 350 г - брынза 150 г - яйцо 1 шт - соль по вкусу Смешать кефир, яйцо, соль, сахар и масло. Добавить муку с разрыхлителем – должно получиться мягкое, но не липкое тесто. Далее даем ему 15 минут «отдохнуть».😉 Для начинки натираем сулугуни и брынзу, добавляем яйцо и чуточку соли. После раскатываем тесто, выкладываем сырную смесь, защипываем края и обжариваем на сухой сковороде под крышкой до образования золотистости. Обязательно смазываем каждую лепешку сливочным маслом, боже это восторг в каждом кусочке!🤤 Всем приятного аппетита!🧀🔥 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт Мой телеграмм канал: https://t.me/nastasiya_stolyar я всегда там на связи, подписывайтесь.
Как приготовить вкусно тушенную капусту. Нам понадобится: - куриное филе 2 шт - капуста молодая 1 шт - морковь 1 шт - лук 1 шт - перец болгарский 1 шт - чеснок 3 зубчика - томатная паста 2 ст. л - соль/перец по вкусу Куриное филе нарезаем крупным кубиком, обжариваем до золотой корочки. Добавляем лук, морковь и перец, обжариваем еще около 5 мин. Далее добавляем нашинкованную капусту, специи и тушим до готовности овощей. В конце добавляем томатную пасту и чеснок и готово. Всем приятного аппетита! Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Мой телеграмм канал: https://t.me/nastasiya_stolyar я всегда там на связи.
Слушайте, это что-то невероятное. Идеальный сытный перекус, который можно взять с собой🤤 Нам понадобится: - мини -багет - яйца - крем-сыр - томати - хамон/бекон/колбаса/ветчина - листья салата Получается просто, быстро, вкусно и очень ярко, всем приятного аппетита.☺️ Рецепт видео приготовления здесь https://t.me/nastasiya_stolyar/56
Это самая вкусная и сытная белковая намазка с тунцом. Нам понадобится: - 120 г тунца в собственном соку - 3 яйца сваренных вкрутую - 1 свежий огурец - 30-40 г творожного сыра - соль по желанию (но я не солю) Приготовление на видео, всем вкусного и приятного аппетита! Мой https://t.me/nastasiya_stolyar/42
Всем доброе, возвращаюсь после небольших выходных, отвыкла я немного когда все дома и никуда спешить не нужно.🙈 А это значит что наступили летние каникулы, дети затребовали пирожочки, решила немного по импровизировать с начинкой. Пробовали пирожки на заварном тесте? Нам понадобится: - молоко 250 мл - сухие дрожжи 11 г - соль 1 ч. л - сахар 1 ст. л - масло 3 ст. л - кипяток 250 мл - мука 750 г + для присыпки - начинка по вкусу Смешиваем молоко, соль, сахар, дрожжи и масло. Добавляем просеянную муку, перемешиваем и вливаем кипяток, замешиваем мягкое, липкое тесто. У меня пирожки с сыром и творогом, немного добавила измельченного свежего укропа. Далее поверхность присыпаем мукой, делим тесто на небольшие кусочки и лепим пирожки. Обжариваем с двух сторон до золотой корочки. Всем приятного аппетита и подписывайтесь на мой мой https://t.me/nastasiya_stolyar/39♥️
Боже, пожалуй это самый вкусный мой завтрак за последний месяц.🤤 Обязательно попробуйте, сочетание очень 🔥🔥🔥 Нам понадобится: - 500 г слоено-дрожжевого теста - 15 больших ягод клубники - 50 г меда - 150 г сыра с голубой плесенью (здесь по желанию) - руккола - мед - бальзамический соус - орешки (по желанию) - 1 яйцо для смазки Запекаем слойки при 190°С около 25 мин, далее остужаем, выкладываем на слойки рукколу, клубнику, сыр с голубой плесенью, поливаем бальзамическим соусом, медом и посыпаем орешками. Всем приятного аппетита! Еще я здесь https://t.me/nastasiya_stolyar/37
Завтрак time ❤️ Залог моего питания это в балансе. У меня нет ограничений в продуктах. Я ем все! Но в меру. Это главный залог И если я вдруг ем во «вкусно и точка»🫣😄, то значит в этот день в рационе будет много овощей и зелени) А пока позавтракаем: 🔸Тост (хлеб люблю бездражевой) 🔸арахисовая паста (у меня шоколадная) 🔸банан Очень сытный получается тост. Арахисовая паста- хорошие жиры для нашей кожи и волос. Хороший плотный завтрак, залог хорошего настроя и заряд на отличный день!☺️