Найти тему
Закреплено автором
00:06
mommy_totaeva
КОГДА ЖЕНА ВСЕ ВИДИТ😂 #смешноевидео #приколы #видеоприколы #ржач
2709 · 2 года назад
00:16
mommy_totaeva
Как хранить пельмени? 😏 #лайфхаки #лайфхак #лайфхакер #пельменирецепт
2709 · 2 года назад
00:23
mommy_totaeva
Как солить красную рыбу😋 как это делаю я)) подробное описание в комментариях👇 #соленаярыба #полезноивкусно
750 · 2 года назад
Ролики
Статьи
Вкусная и полезная запеканка для деток от 1 года😇 Очень нежная и сочная🤤 поэтому тут зубов особо и не нужно 😅 Блин, что то они мне так понравились, буду и на себя теперь расчитывать порции)))😌 ⠀ Итак, все ингредиенты, что вам нужны: ⠀ 🍌 Банан - 1 шт. 🥚 Яйцо - 1 шт. 🍚 Творог - 200 гр. ⠀ В чашу выкладываем ингредиенты, тщательно их смешиваем блендером до однородно массы. Никакого сахара и соли❌ Далее берём форму для запекания, небольшую. Я взяла силиконовые формочки для кексов😍 Идеально! И смазывать не нужно и порционные кусочки получились, да ещё и в милой форме🥰 Если у вас формочка не силиконовая, то обязательно смазываем ее сливочным маслом, либо просто присыпаем мукой либо манной крупой 👌 ⠀ Ставим в разогретую духовку на 180 градусов, на 25 - 30 минут. Наблюдайте, как подрумянятся, можно вытаскивать) ⠀ Готово😻😋
2 года назад
Творожные печенья «Ушки»👂😃 Не знаю, как вы, а я обожаю творог и все, что из него готовится!😍🤪 Один из простых и необыкновенно вкусных рецептов покажу вам сегодня🙌🏻 ⠀ А ингредиенты дня этих печенек найдутся у каждого в доме🙌🏻 👉 творог - 500гр. 👉 мука - 300гр. 👉разрыхлитель - пачка 👉 масло сливочное - 180гр. 👉 сахар 👉 соль - 0.5 ч.л. ⠀ В творог добавляем: масло, разрыхлитель, соль, муку и тщательно перемешиваем. Замешиваем тесто. Делим на 4 части, каждую часть раскатываем толщиной 3-4 мм. Вырезаем круги стаканом☺️👌 Одну сторону круга обмакиваем в сахар, сворачиваем сахаром внутрь. Далее одну половинку обмакиваем в сахар, сворачиваем сахаром внутрь. Далее верх «ушка» также обмакиваем в сахаре, выкладываем на противень сахаром вверх. На Противень нужно выложить бумагу для запекания. Ставим в разогретую духовку на 200 градусов, на 25 минут😍 ⠀ Готово🤤
2 года назад
Торт без выпечки 😻 за полчаса 👌 Если вы его не попробуете, вы потеряете очень много🤪 этот торт просто отвал бошки😂😻 ⠀ Итак, заумных ингредиентов тут нет! Изысканных тоже🥴 Никаких зубов динозавра и лапок невиданного зверя😅 Короче, все легко и просто😏 ⠀ Ингредиенты: ✔️ печенье - 400 гр (любое, какое вы любите. Но без начинки и глазури 🙃) ✔️ слив масло - 180 гр. ✔️ творог - 400 гр. ✔️ сметана - 300 гр. ✔️ желатин - 20 гр ✔️ сахар - 100 гр. ❤️ для дизайна берите, что есть, что хотите!🥰 можно намазать вареньем, можно выложить свежую ягоду, можно полить шоколадным топингом 😍фантазируйте, как просит ваша душа☺️ ⠀ 👩🏻‍🍳Приготовление: Печенье измельчаем в блендере. Добавляем к нему сливочное масло комнатной температуры, все тщательно перемешиваем☺️👌 Берём разъёмную форму для выпечки, выкладываем наше «тесто» по дну и по стеночкам) убираем в холодильник на время, пока готовим саму «начинку». ⠀ Творог + сахар + сметана + разведённый желатин (по инструкции в 200 мл воды) = взбиваем все тщательно блендером😍 Заливаем полученную смесь в формочку и убираем в холодильник на 3 - 4 часа🥰 Я приготовила его перед сном, чтоб не ждать день в день) а вообще проверила тортик через час и он уже был что надо😏👌 ⠀ Готово 😍🤤 #торт
2 года назад
Экспресс - роллы😋 Ингредиенты: 2 яйца Творожный сыр Огурец Красная рыба По желанию - красная икра Взбиваем 2 яйца, жарим из них блинчик, я подарила без масла и совсем капелька соли. С закрытой крышкой - не переворачивала его. Немного остудили, смазываем его творожным сыром - обильно! Я поняла, что его было мало) не жадничайте 😃 Далее выкладываем рыбку, сверху огурец, и сворачиваем в трубочку. Нарезаем на равные части, роллы👌 Сверху выкладываем красную икру и подаём на стол! Вкусноооо🥰 Обязательно попробуйте😘
2 года назад
Шаурма Рецепт Что нужно: 🥙Лаваш (лучше всего брать тортилью😋 толстую лепешку) 🥙Огурец свежий 🥙Помидор свежий 🥙Капуста 🥙Курица или фарш красного мяса 🥙Морковь по корейски Пропорции смотрите сами, я не заморачивалась) Для соуса: 🥣Майонез - 60 гр 🥣Сметана - 30 гр 🥣Чеснок - 6 гр 🥣Укроп - 6 гр 🥣Кефир - 40 мл Курицу нарезать на тонкие брусочки, обжарить, посолить. Огурцы, помидоры нарезать средними брусочками, капусту нарезать мелкой соломкой. В отдельную посуду выложить все овощи, перемешать. Берём лист тортильи выкладываем курицу, затем овощи, сверху соус, сворачиваем. Выкладываем в разогретый гриль и через 5 минут наслаждаемся необыкновенно вкусной шаурмой🤪🤤
2 года назад
ДОМАШНИЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ🤤 ПРОДУКТЫ: Печень говяжья - 800 гр. Лук репчатый - 2 шт Морковь - 2 небольшие шт Масло сливочное - 180 гр Масло растительное для жарки Приправы: какие любите😍 Я за натуральный вкус, поэтому добавила соль, душистый перец, чеснок. Печень промыть, удалить все пленки. Нарезать кусочками примерно по 5 см. Погружаем в холодную воду и ставим вариться. После того, как закипит, убавляем огонь и варим минут 15. Для того, чтоб убедиться, что печень готова нужно разрезать кусочек пополам, и если нет на срезе крови, можно убирать 🙌🏻 если осталась, то варим ещё) Далее печень нарезаем на мелкие кусочки. Лук пассируем на сковороде на растительном масле. Далее добавляем тертую морковь. Обжариваем. Когда морковь станет мягкой, добавляем мелко рубленый чеснок и немного слив масла, примерно 40 гр. обжариваем пару минут. В это время добавляем приправы по вкусу. Добавляем печень, перемешиваем и оставляем под крышкой на пару минут. Далее👇 Все это содержимое я пропустила на мясорубке 😍 Далее, в ещё прилично горячую смесь добавляю оставшееся слив масло. И начинаю пюрировать блендером! Тщательно и долго. До тех пор, пока наша масса не превратится в паштет😏 Готово😻 Ооооооочень вкусно 🤤 Часть паштета убираем в холодильник. Часть замораживаем в форме колбаски в морозилке. Можно в пищевой пленке или в фольге придать паштету форму колбаски. В холодильнике храним 5-7 дней, в морозилке месяц.
2 года назад
Лодочки из перца🫑 Промыть перец, разрезать пополам, очистить внутри. У меня начинка была: Фарш смешанный + рис + лук мелко рубленный + соль + перец чёрный по вкусу. На самом деле тут можно и нужно включать фантазию, добавлять, миксовать тем, что вы любите 😋 я захотела ленивого фаршированного перца😜 Заполнила лодочки, и отправила в духовку на 200 градусов, на 30 минут. Далее посыпала обильно сыром, и ещё на 10 минут! Получилось объедение🤤 А затрат по времени - МИНИМУМ!
2 года назад