Сохраняй рецепт
13
подписчиков
Разные рецепты от простого печенья до самых сложных тортов
БЕЗЕ которое всегда получается, рецепт с крахмалом
Хрустящее, воздушное безе лакомство для многих, но не всегда оно получается таким. Попробуйте приготовить такой вариант и вы оцените этот рецепт, он станет для вас самым любимым. Безе получается сухим внутри и никакой тягучей серединки. Подробный видеорецепт можно посмотреть тут жмите Пошаговый рецепт приготовления Белок отправляем в чашу миксера и начинаем взбивать на небольшой скорости и постепенно увеличиваем до максимальной Через пару минут, когда появится пена, в белок начинаем добавлять сахар небольшими порциями, по 1-2 ст...
Творожные Ватрушки с Персиками. Сладкий завтрак
Ватрушки из творога с фруктами на завтрак, перекус или как десерт к чаю. Меняя фрукты и ягоды можно наслаждаться всё лето и даже зимой, сделав запас замороженных.
Рецепт простой и быстрый, буквально всё смешал и основа готова. Пока творожные заготовки выпекаются, готовлю начинку. Пошаговый рецепт приготовления: Сформировать сначала лепешку, а потом в ней сделать углубление В процессе руки смачивать водой, чтобы масса не прилипала Середину ватрушки наколоть...
Блинный торт с Яблоками и Карамелью
Рецепт простого и вкусного блинного торта с яблоками, а воздушной шапочка из меренги сделает его праздничным. Процесс приготовления не займет много времени, а десерт к чаю точно порадует всех любителей блинов Подробный видеорецепт можно посмотреть тут жмите Пошаговый рецепт приготовления Для блинов желтки с сахаром взбить до побеления и увеличения в объеме Влить остывшее растопленное сл.масло и половину молока, хорошо перемешать Просеять муку, перемешать до однородности, чтобы не было комочков. Влить оставшееся молоко и ещё раз перемешать Напечь блинов и дать им остыть...
Кофейная сливочная карамель
Сливочная карамель со вкусом кофе - идеальный десерт для кофеманов. Простой процесс, миним времени и вкусный десерт готов. Карамель можно использовать как соус для блинов, оладьев или вафель. Также она подойдёт для наполнения капкейков, можно добавить в крем для кофейного вкуса или просто есть с чаем и печеньками :) Пошаговый рецепт приготовления: В начале процесса сахар не перемешиваю, иногда потряхиваю сковороду для распределения сахара Кофе выбирайте свой любимый, он будет хорошо чувствоваться...
Хлебный Булочки на Манке
Простой рецепт хлебных булочек без молока и яиц. Дрожжевое тесто готовится из простых продуктов, а в результате, мягкие и вкусные булочки для завтраков или бутербродов. Подробный видеорецепт можно посмотреть тут жмите Пошаговый рецепт приготовления У меня вышло 6 крупных булочек Такие булочки можно печь вместо хлеба. Манная крупа в составе совсем не чувствуется...
Ягодный Крем-Чиз 🧁🧁 Стабильный крем для торта или кексов
Стабильный крем-чиз со вкусом вишни и без красителей. Крем можно использовать его для украшения кексов или для сборки торта. Он стабильный, хорошо держит форму и самое главное очень вкусный.Такой крем можно готовить с любыми ягодами и всегда будет получаться разный цвет и вкус. Пошаговый рецепт приготовления: Если вишня свежая, прогревать не нужно, сразу пюрировать с сахаром Протереть пюре через сито...
Вкусные булочки для домашних гамбургеров
Мягкие, воздушные и вкусные булочки для домашних бургеров. Минимум продуктов и хороший результат Пошаговый рецепт приготовления: Влить оливковое масло и ещё раз перемешать Тесто смазать маслом и убрать в чашу, накрыть и оставить для подъема в теплом месте на 1,5-2 часа. Оно должно увеличиться в объеме в два раза Заготовки уложить на противень, накрыть и оставить для подъема на 30 минут Выпекать в разогретой до 200С духовке 12-13 минут Подробный видеорецепт, а список ингредиентов можно посмотреть ниже...
Шоколадный Чизкейк с Апельсином
Мега шоколадный вкус, апельсиновое послевкусие и очень простое приготовление. Пошаговый рецепт приготовления: 2/3 крошки распределить по бокам формы и 1/3 по дну. Убрать в холодильник Сыр и сметана должны быть комнатной температуры Чизкейк получается нежный, мега шоколадный с апельсиновой ноткой и очень вкусный. Пробуйте приготовить и приятного чаепития! Подробный видеорецепт, а список ингредиентов можно посмотреть ниже...
Шифоновый Бисквит для торта со сливочным маслом. Бисквитов есть множество, но у меня два фаворита: классический и шифоновый. Сегодня расскажу про шифоновый. Рецепт простой, набор продуктов стандартный, а в результате коржи из такого бисквита будут влажными и не требуют дополнительной пропитки сахарным сиропом. По текстуре бисквит мелкопористый и чуть плотнее, чем классический. Подробный видеорецепт можно посмотреть тут жмите Рецепт бисквита на форму 24 см - Яйцо - 6 шт (С1 среднее) - Сахар - 200 г - Мука - 200 г - Сахар ванильный - 6 г - Разрыхлитель - 6 г - Масло сливочное - 60 г - Соль щепотка Пошаговый процесс приготовления: > К яйцам добавить соль и взбивать до лёгкой пены > Далее за 3-4 раза всыпать обычный сахар и ванильный небольшими порциями > После добавления сахар взбивать яйца до пышности и побеления ещё 6-10 минут. Масса должна при стекании оставлять след на поверхности > В два приема всыпать муку с разрыхлителем, перемешивая уже венчиком! > Влить теплое растопленное сливочное масло, быстро и хорошо перемешать > Тесто перелить в подготовленную форму и выпекать при 180С 30-40 минут > Готовый бисквит остудить, вырезать из формы и можно собирать торт или обернуть плёнкой и убрать в холодильник на 8-10 часов Такой бисквит можно использовать не только для торта, но и для кейк попсов, пирожных "Картошка" или просто подавать к чаю как кекс Вкус сливочный, текстура мягкая и влажная, хороший рецепт для любого торта Не забудьте подписаться и поделиться фото-результатом в комментариях :)
Леопардовый молочный хлеб
Рецепт хлеба для сладких и несладких бутербродов на завтрак. Красивый разрез удивит и порадует :) Рецепт дрожжевого теста без яиц для хлеба или булочек. Пошаговый рецепт приготовления: Накрыть чашу пленкой или полотенцем и дать тесту отдохнуть 1 час Одну половину уложить в чашу, смазать сверху растительным масло и накрыть. Дать подойти в теплом месте 1,5 часа В одну часть добавить смесь какао, а во вторую какао с кофе. Хорошо вымесить, добавляя муку по необходимости. Оставить для подъема так же на 1,5 часа Подкатать шарики и накрыть пищевой пленкой...
Сладкое масло для бутербродов
Простые рецепты сладкого сливочного масла для завтрака или бутербродов. Такое масло можно добавлять в молочные каши для вкуса и аромата. Пошаговый рецепт приготовления: Клубничное масло. Я добавила всё пюре. Масло получается не плотное даже после охлаждения
Если будете добавлять часть пюре, не забудьте добавить дополнительно сахарную пудру по вкусу, чтобы получилось сладко :) Апельсиновое масло Сок использую свежевыжатый Оставшийся сироп можно использовать в кофе или чай Шоколадное масло Я делаю...
Карамель без сливок на молоке для любого десерта!!! Простой и быстрый рецепт выручит хозяйку всегда, ингредиенты для его приготовления всегда есть под рукой. Подробный видеорецепт можно посмотреть тут жмите Рецепт «Молочная карамель»: - Мука – 1 ч.л. - Сахар – 100 г - Масло сливочное – 30 г - Молоко – 120 мл Пошаговый рецепт приготовления > Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета > Всыпать сахар, перемешать > Добавить сливочное масло и помешивая растопить его > На среднем огне растопить сахар, постоянно помешивая, чтобы он не пригорел > Нагрев в процессе регулировать по необходимости, чтобы не сжечь сахар и карамель не получилась горькой > Пока топиться сахар, молоко довести до кипения > Когда сахар растопился, и в нём нет комочков, не уменьшая нагрев понемногу вливать горячее молоко и постоянно мешать лопаткой, чтобы не получилось комочков > После того как молоко влито, ещё раз тщательно всё перемешать 15-20 сек и выключить нагрев Долго варить не нужно после добавления молоко, чтобы получился соус, а не тягучая карамель > Готовую карамель перелить в ёмкость для хранения и полностью остудить Карамель из молока отличная замена сгущенки к блинам или оладьям и супер соус к мороженому. Пробуйте и делитесь результатом! Подписывайтесь на канал, и не забудь поддержать лайком и комментарием, это поможет каналу в продвижении