РоликиЕщёСкрыли публикациюОтменить1,0×Бутербродом с сырым фаршем в Германии никого не удивишь 🥩🤪Скрыли публикациюОтменить1,0×Глутамат есть и в обычных продуктах тоже 🤫Скрыли публикациюОтменить1,0×Дрожжевой экстракт содержит в себе глутамат от природы. И его также используют в качестве усилителя вкуса. Поэтому если в составе не указан глутамат, это не значит, что его там нет 😉Скрыли публикациюОтменить1,0×Речь об осветлённых соках, ведь осветляют их часто с помощью желатина. Привет! Я пищевой технолог 👩🏻🔬@strekalova.aa. Рассказываю о продуктах с точки зрения науки. Буду рада видеть тебя в моём блоСкрыли публикациюОтменить1,0×Самое главное, что нужно знать о сыре: чем дольше он зреет, тем меньше в нём лактозы 🙌🏻 А всё благодаря молочнокислым бактериям, которые со временем перерабатывают лактозу в молочную кислоту.Скрыли публикациюОтменить1,0×Радлер - микс пива с лимонадом и очень популярный в Германии напиток. Кроме лимонада, тут любят смешивать пиво с колой 🍻Скрыли публикациюОтменить1,0×Нектар - вариант для тех, кто хочет выпить сок из клубники или вишни, но при этом не вздрогнуть от кислятины 🤪Скрыли публикациюОтменить1,0×Если у пищевой добавки есть свой Е-код, это доказательство того, что она безопасная! А вот если в продукте есть какие-то непонятные вещества, которые не являются «е-шками», тут стоит задуматься ❌
Скрыли публикациюОтменить1,0×Бутербродом с сырым фаршем в Германии никого не удивишь 🥩🤪Скрыли публикациюОтменить1,0×Глутамат есть и в обычных продуктах тоже 🤫Скрыли публикациюОтменить1,0×Дрожжевой экстракт содержит в себе глутамат от природы. И его также используют в качестве усилителя вкуса. Поэтому если в составе не указан глутамат, это не значит, что его там нет 😉Скрыли публикациюОтменить1,0×Речь об осветлённых соках, ведь осветляют их часто с помощью желатина. Привет! Я пищевой технолог 👩🏻🔬@strekalova.aa. Рассказываю о продуктах с точки зрения науки. Буду рада видеть тебя в моём блоСкрыли публикациюОтменить1,0×Самое главное, что нужно знать о сыре: чем дольше он зреет, тем меньше в нём лактозы 🙌🏻 А всё благодаря молочнокислым бактериям, которые со временем перерабатывают лактозу в молочную кислоту.Скрыли публикациюОтменить1,0×Радлер - микс пива с лимонадом и очень популярный в Германии напиток. Кроме лимонада, тут любят смешивать пиво с колой 🍻Скрыли публикациюОтменить1,0×Нектар - вариант для тех, кто хочет выпить сок из клубники или вишни, но при этом не вздрогнуть от кислятины 🤪Скрыли публикациюОтменить1,0×Если у пищевой добавки есть свой Е-код, это доказательство того, что она безопасная! А вот если в продукте есть какие-то непонятные вещества, которые не являются «е-шками», тут стоит задуматься ❌