Найти тему
Отбивные из куриного филе в соевом кляре
Сегодня приготовим отбивные из куриного филе в кляре на основе яиц, муки и соевого соуса. Благодаря соевому соусу корочка на отбивных приобретает не только специфические вкусовые нотки, но и красивый карамельный цвет. Куриные отбивные быстро готовятся и получаются сочными и мягкими. Продукты (на 6 порций) 2. Куриное филе промойте и обсушите с помощью бумажного полотенца. Разрежьте каждое филе вдоль на 3 пласта (зависит от толщины филе). У меня получилось 6 пластов. 3. Отбейте каждый кусочек куриного филе с помощью кулинарного молотка...
2 года назад
Постные банановые маффины за 30 минут
Ищете простой и интересный рецепт приготовления домашней выпечки? Он перед вами. Быстрые и легкие банановые маффины с грецкими орехами — вкуснейший десерт, идеально подходящий для постного меню, а также для тех, кто хочет попробовать что-то новое и оригинальное. Общее время приготовления: 30 минут      Кол-во порций: 12 Ингредиенты: 3 спелых банана 50 мл растительного масла (или размягченного постного маргарина) 180 г сахара 260 г пшеничной муки 1 ч. л. соли 1 ч. л. пищевой соды 120 г нарезанных грецких орехов 2 ст...
2 года назад
Оладьи с колбасой и сыром
Необычные оладьи с колбасой и сыром получаются пышными, красивыми и просто великолепно выглядят в разрезе. Такой оригинальный завтрак точно придётся по вкусу любителям интересных блюд. Продукты (на 3 порции) Мука пшеничная – 100 г Кефир – 125 мл Яйцо – 1 шт. Сахар – 1 щепотка Соль – 1 щепотка Сода – ½ ч. ложки Масло растительное (для жарки) – 2-3 ст. ложки *Для начинки: Колбаса варёная – 150 г Сыр плавленый – 80 г 1. Подготавливаем продукты. Вместо плавленого сыра можно использовать обычный. 2. Кефир выливаем в глубокую миску...
2 года назад
Жаркое по-деревенски
Простое, но очень ароматное и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Продукты Свиная корейка без кости - 1 кг Сало свиное свежее - 50 г Масло сливочное - 50 г Картофель - 1 кг Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Зелень петрушки свежая - по вкусу Зелень петрушки сушёная - по вкусу Специи для мяса - по вкусу Перец чёрный горошком - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Соль - по вкусу 1. В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками. Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками...
2 года назад