Статьи
5 прочтений · 23 часа назад
Ламбер Полутвердый сыр с нежным сливочным вкусом, пластичной и мягкой текстурой, нежным ароматом. Выпускается в головках 1 кг бочкообразной формы. Сыр не имеет корки и упаковывается в термоусадочную пленку. Срок вызревания сыра — 25 дней, температура созревания 8С, влажность 85%. Вы можете выдерживать сыр в контейнере в домашнем холодильнике. Уплотнение головки происходит самопрессованием — не потребуется пресс при приготовлении. Срок хранения готового сыра — 2 месяца.
Предлагаю посмотреть обзор грузинских сыров Они очень разнообразны и вас вдохновят, я в этом уверена https://drive.google.com/file/d/1wcU9E2iSzmRnpF2Ct3r56vyN2fFkVnqT/view?usp=sharing
Друзья, вы наверняка помните про наш пополняемый курс «Русская кухня из молочных продуктов» 90% блюд там из творога, но не об этом я хотела рассказать Мы снизили цену, надеемся, теперь она более привлекательна для вас Переходите по ссылке и знакомьтесь с Олегом Ольховым — https://syrdodyr.com/Russiancousine У него есть чему поучиться и приятно пообщаться через экран мастер-класса
Благодаря своей упругой консистенции и сладковато-ореховому вкусу Маасдам отлично подходит для закусок в сочетании с фруктами. Например такие оригинальные шашлычки.
🔤🅰️🅰️🔤🔤🅰️🔤 Свое название сыр получил благодаря месту своего производства — голландскому городку Маасдам. В 1984 году фирма Baars выпустила сыр, похожий на швейцарский Эмменталь, но с несколько другими вкусовыми характеристиками. Выпуск такого сыра был продиктован желанием составить конкуренцию на рынке сырам из Швейцарии. Однако в итого получился совершенно новый продукт, который занял свою нишу. Ведущий голландский производитель Маасдама Leerdamer продает 400 тонн этого сыра ежемесячно. Эмменталь является родоначальником всех сыров с большими дырками и сладковато-ореховым вкусом. Все эти сыры объединяет применение пропионовокислых бактерий в сыре, именно они дают такой вкус, аромат и большие дырки. В отличии от Эмменталя, который выдерживается от 2 месяцев до года, Маасдам молодой сыр – его продают после 35 дней выдержки. Поэтому его вкус более легкий, чем у Эмменталя. Кроме того адаптация голландских технологий производства сыра (например промывка зерна) к швейцарскому рецепту дало совершенно новый сыр.
Что может быть круче результата в виде вожделенного сыра? Думаю, только обучение его приготовлению по приятной цене 💰 💸 Маасдам, хоть и считается довольно сложным в создании, но никак этим фактом не останавливает желающих его приготовить А я как эксперт с большим опытом, знаю какие необходимы знания вам, чтобы получился тот самый вкус и запах в Маасдаме. Вы можете приобрести отдельный мини-курс по сыру Маасдам в нашей Академии СырДоДыр по приятной цене 1600р! Программа курса: ☺️ Урок: «Что понадобится для приготовления Маасдама» ☺️ Урок: «Маасдам и его братья – похожие сыры в разных странах ☺️ Урок: «Пропионовокислые бактерии – кладезь пользы!» ☺️ Урок: «Особенности приготовления Маасдама и отличие от Эмменталя» ☺️ Урок: Видеоуроки по приготовлению Маасдама и техкарта После покупки доступ к этому курсу у вас навсегда без ограничений. Курс не предполагает онлайн сопровождения Ольгой Лазаревой, но вы всегда можете задать вопрос здесь в канале. Цена курса 1600р, переходите по ссылке на страницу курса и покупайте https://syrdodyr.com/maasdam Всех жду на Маасдаме 😘
Новый мини-курс "Маасдам" в коллекции Академии СырДоДыр по 1600р! Если давно хотели приготовить Маасдам — переходите по ссылке и начинайте учиться https://syrdodyr.com/maasdam
Все кто хотел прийти в мой магазин фермерских продуктов «Лаборатория молока» — очень Вас ждём Магазин находится в Волгоградской области, город Урюпинск возле вишнёвого сквера Всем желающим наши двери открыты! P. s. А ещё у нас вы можете приобрести вкуснющие оливки, фаршированные перчики и патисончики, и даже вкусные суперфуды Приходите ;)
Отличное название. Все по русски и все понятно. Поздравляю с открытием. Я покупаю молоко и молочку у компании "Полянское" в СПб. Привозят в город по определённым адресам. Приезжает машина с бочкой. Качество хорошее.
Друзья, с открытием своего магазина в Урюпинске «Лаборатория Молока» стала всё чаще думать, а где вы покупаете фермерские продукты? Ведь не всегда получается приготовить всё, что едим, да и натуральное хранится очень недолго Напишите: в каком городе и по какому адресу находится ваш любимый фермерский магазинчик? Помогите фермерам обрести новых ценителей натуральных продуктов
Видео
Ролики