Найти тему
Статьи
Самый вкусный суп с лапшой. Нужна будет: кастрюля 1 Мясо (у меня говяжие рёбрышки, курица) Морковка Лук Картошка Лапша Соль Мясо моем, ставим вариться. Пока все варится,чищу морковку,лук, картошку. Прям к мясу закидываю целую луковицу (как сварится луковица, вытаскиваем и выкидываем) и морковку ,когда мясо сварилось вытаскиваю его и откладываю в сторону, процеживаю бульон. Готовую морковку вытаскиваю нарезаю и кладу обратно,туда же кладу картошку и варю до готовности, естественно не забываем посолить,что я благополучно забыла. Лапшу мы кладём в самом конце,когда уже все сварилось) Приятного аппетита)
2 года назад
Яблочно-морковный фреш🥰 Польза Ученые установили, чем полезен яблочно-морковный сок? Самое главное — эффективное средство при анемии. Он способен выводить радионуклиды из организма, а также восстановить баланс щелочей и кислот. Регулярное включение сока в рацион позволит Вам также вывести из крови вредный холестерин, который становится причиной раннего развития атеросклероза. Кроме этого, благодаря калию, содержащемуся в напитке, улучшается состояние сосудов и нормализуется сердечный ритм.
2 года назад