Найти в Дзене
Как сделать карамельную вазу?
Изомальт необходимо растопить на среднем огне, помешивая лопаткой. Доводим до полного растворения всех крупинок. Нагреваем не выше 180 градусов, иначе изомальт пожелтеет и начнет подгорать. Работаем аккуратно, чтобы горячий изомальт не попал на кожу, может остаться ожог. После того, как изомальт расплавился, добавляем краситель, перемешиваем лопаткой. Выливаем карамель на подготовленный тонкий коврик, кладем коврик с изомальтом на высокую банку, вазу, или стакан, фиксируем сгибы прищепками или канцелярскими защипами...
2 года назад
Рецепт вкуснейших синнабонов
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ШТ: ТЕСТО: 350 гр. муки 2 ч.л. сухих дрожжей 50 гр. сахара щепотка соли 1 яйцо 210 гр. молока 80 гр. сливочного масла НАЧИНКА: 2 ст.л. корицы 100 гр. сахара 5 ст.л. растопленного сливочного масла ГЛАЗУРЬ: 150 гр. сливочного сыра 45 гр. сливочного масла 105 гр. сливок от 30% 75 гр. сахарной пудры 1 ч.л. ванильного экстракта или 1 пакетик ванилина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ТЕСТО: 1. В большой посуде смешать венчиком муку, сахар, соль, сухие дрожжи. 2. Смешать тёплое молоко, растопленного сливочное масло и яйцо...
2 года назад
Правила работы с изомальтом
Определим главные постулаты работы с изомальтом, как изолировать декор на торте, при какой температуре изготовления он получается прочнее, когда может треснуть и как этого избежать.
114 читали · 2 года назад
Как окрасить торт в чёрный цвет?
Сегодня обсудим, как сделать чёрное покрытие торта, используя минимальное количество красителя. Я выравниваю торт белым кремом, смешиваю водорастворимый краситель с пищевым спиртом и наношу его на торт с помощью аэрографа. Таким образом, у нас получается тоненький слой краски сверху, который легко снимается ножом, и 100% натуральный крем без химии...
2 года назад
Правила транспортировки тортов
Сегодня хочу поделиться с вами информацией о том, как правильно перевозить торты, чтобы они оставались целыми и невредимыми. Информация будет полезна, как начинающим кондитерам, так и заказчикам, которые забирают и перевозят торты самостоятельно...
2 года назад
Рецепт идеальных шоколадных подтёков
Делюсь с вами идеальными пропорциями ингредиентов в рецепте и секретами приготовления, чтобы шоколадные подтёки получились аккуратными, красивыми и не сползали на подложку. ИНГРЕДИЕНТЫ: (на торт D16, 2 кг., D24, 3кг.*1,5) БЕЛЫЙ ШОКОЛАД 100 гр. шоколада 10% растительного масла (10 гр.) Жирорастворимый краситель Диоксид титана или цветной жирорастворимый краситель ТЁМНЫЙ ШОКОЛАД 100 гр...
110 читали · 2 года назад