Найти в Дзене
Отзыв о франшизе 24 градуса. Часть 2 – в чем подвох?
Я реальный владелец франшизы «24 градуса» и отзыв о ней тут уже оставлял. Но после этого мне только больше стали писать люди из разных городов, которые подбирают себе франшизу. Хотят знать подробности того, как в этом бизнесе все устроено, в чем сложности, в чем подводные камни, как удается работать в рамках закона. Ребята, теперь вы можете все прочитать. Рассказываю подробнее о тех моментах, которые вас волнуют, для всех и сразу. Итак, я открыл маркетбар «24 градуса» в своем родном городе (небольшой населенный пункт в Татарстане, меньше 100 тысяч жителей)...
3817 читали · 2 года назад
Как продавать мастхэв без конкуренции – в моем отзыве о франшизе «24 градуса»
Начать покорять эту соц сеть я решил с рассказа об одном моем интересном опыте.. Какой продукт всегда был, есть и будет основным в потребительской корзине наших граждан? АЛКОГОЛЬ. Какой там блокчейн, искусственный интеллект и кибер-что-нибудь:) Продажа алкоголя – вот самый надежный и перспективный бизнес в нашей стране. Каждый год смотрю статистику и удивляюсь: продажи спиртного все растут и растут. Казалось, куда уж дальше. А вот вам нате. Я это понял, еще когда работал в руководстве филиала федерального ритейлера. Пока работал по найму, о своем бизнесе только фантазировал. Хотеть-то заняться алкоголем хотел...
297 читали · 2 года назад