Найти в Дзене
Боул с тунцом и овощами
Ингредиенты (на одну порцию): Тунец охлажденный – 50 г Огурцы очищенные – 25 г Авокадо – 25 г Зеленое яблоко – 25 г Брокколи отварная охлажденная – 25 г Зеленая фасоль стручковая с/м – 25 г Мангольд – 15 г Сок лайма – 5 г Приготовление: Тунец нарезать кубиком и замариновать в соке лайма 3-5 минут, затем выложить в центр тарелки. По краям сегментами разложить...
3 года назад
Салат с тунцом и фасолью
Ингредиенты: Консервированный тунец Фасоль Помидоры
 черри Оливковое
масло Лимон Зеленый
 лук Соль,
 перец
 по 
вкусу Приготовление: 1. В миске смешать кусочки тунца, фасоль, разрезанные на четвертинки черри, нарезанный лук, оливковое масло, лимонный сок и соль. 2. Слегка поперчить по вкусу...
3 года назад
Щи с грибами в мультиварке
Ингредиенты: грибы свежие (подосиновики, белые), капуста, лук, морковь, картофель, помидоры, соль, черный молотый перец, лавровый лист, семена тмина, растительное масло. Приготовление: В чашу положить грибы, все овощи, посолить, добавить перец, лавровый лист, семена тмина, 1 ст.л. растительного масла...
3 года назад
Готовим Кунжутный хлеб в хлебопечи
Ингредиенты: Приготовление: Подписывайтесь на канал "Кулинарное волшебство", ставьте класс и пишите в комментариях, хотели бы вы попробовать такое блюдо, нравится ли оно вам? Готовили ли вы его раньше?...
3 года назад
Суп-пюре из чечевицы с попкорном из булгура
Подписывайтесь на канал "Кулинарное волшебство", ставьте класс и пишите в комментариях, хотели бы вы попробовать такое блюдо, нравится ли оно вам? Готовили ли вы его раньше? Вас также может заинтересо
3 года назад
Селедка под шубой
Ингредиенты: Картофель Морковь Свекла Майонез Яблоко Сельдь Яйцо Соль,
молотый
 перец Приготовление: 1. Картофель и морковь отварить и очистить. Нарезать мелкими кубиками. 2. Отварить
 свеклу.
 Натереть 
ее 
на 
терке. 3.
 Два
 крупных 
яблока 
очистить 
от
 кожи
 и
 внутренностей. Нарезать
 на
мелкие
 кубики. 4.
 Филе
 сельди 
избавить 
от
 костей
 и
 нарезать
 мелкими кубиками. 5. Отварить
 яйца...
3 года назад
Готовим Щи с бараниной в мультиварке
Ингредиенты: мясо (баранина), капуста белокочанная, картофель, лук, морковь, соль и перец по вкусу. Приготовление: Мясо порежьте на порционные кусочки и нашинкуйте капусту. Картофель и лук нарежьте, морковку натрите. Все сложите в чашу, посолить, поперчить и залить водой. Готовить под высоким давлением на режиме "СУП" 20 мин...
3 года назад
Готовим сладкий хлеб в хлебопечке
Ингредиенты: Приготовление: Подписывайтесь на канал "Кулинарное волшебство", ставьте класс и пишите в комментариях, хотели бы вы попробовать такое блюдо, нравится ли оно вам? Готовили ли вы его раньше?...
3 года назад
Теплый салат с киноа, индейкой и ананасами
Ингредиенты (на одну порцию): Отварное киноа – 40 г Индейка – 100 г Микс листьев салата – 30 г Ананас свежий – 50 г Кунжут черный и белый – 2 щепотки Приготовление: Индейку нарезать на кусочки и запечь в духовке. Ананасы нарезать треугольниками и отправить в духовку на пару минут. Смешать отварное киноа с листьями салата...
3 года назад
Рыба запечённая с розмарином
Ингредиенты: Рыба - 1 шт. Розмарин - 100 гр. Соль, перец Лимон - 1 шт. Приготовление: 1.Первым делом берем рыбу, чистим, убираем внутренности.
 Натираем
рыбку
 крупной 
солью
 и
 свежемолотым 
перцем
 по 
вкусу. 2.
Разложим
 фольгу
 в
 которой
 будем
 запекать
 рыбу
 и
 по
 центру
 кладем
ровным 
слоем 
розмарин
(половину
 того
 что
 имеем),
 также 
положим
 пару
веточек
 внутрь 
рыбы. 3.
Далее
 нарежем
 лимон 
кружочками
(если 
под
 рукой 
не
 оказалось
лимона,
 можно
 заменить
 его 
апельсином)
 и
 аккуратно
 кладем 
внутрь
рыбы...
3 года назад
Борщ в мультиварке
Ингредиенты: 200—300 г мяса, 200 г капусты, 1 большая морковь, 500 г свеклы, зеленый лук, 5 картофелин, соль, лавровый лист, перец. Приготовление: Нарезаем мясо кусочками. Шинкуем капусточку, натираем морковку на крупной терке и не забываем за лучок. Нарезаем картошку и свеклу соломкой. Добавляем водичку, солим, перчим и ставим на режим "суп" на 20 минуток...
3 года назад
Готовим безглютеновый хлеб в хлебопечи
Порядок приготовления: Подписывайтесь на канал "Кулинарное волшебство", ставьте класс и пишите в комментариях, хотели бы вы попробовать такое блюдо, нравится ли оно вам? Готовили ли вы его раньше? Вас...
103 читали · 3 года назад