TD Cooking
563
подписчика
Кулинарный канал проекта TeenDaily. Здесь ты найдёшь самые интересные, но в то же время простые и уникальные рецепты.
В рецепте всего три ингредиента, а мороженое получается такое же вкусное, как в детстве!
Какое лето без мороженого! Насыщенный сливочный вкус пломбира не только поднимет настроение, но и поможет справиться с летней жарой. Порадуй себя и своих близких освежающим и нежным десертом. Ингредиенты на 4 порции:
200 мл сливок 33%
100 мл сгущеного молока
3 г ванилина
шоколад и фундук — для украшения Способ приготовления
Охлажденные сливки взбиваем до устойчивых пиков. Это удобнее всего делать, постепенно увеличивая скорость миксера. К получившемуся...
Уговорила итальянского шеф-повара поделиться секретом идеального бутерброда крок-мадам. Теперь готовлю его даже вкуснее, чем в ресторанах
Завтрак — это, пожалуй, самый главный прием пищи. Ведь от того, как мы начинаем наше утро, зависит то, с каким настроением пройдет весь день. Как никто другой об этом знает шеф-повар из солнечной Сицилии Джованни Филиппоне. Сегодня он научит тебя готовить сытный и аппетитный бутерброд крок-мадам. Как обычно, для приготовления блюда по рецепту Джованни нам потребуются самые простые продукты и инвентарь — все это можно найти практически на любой кухне. Единственное, чего может не оказаться — металлического кольца для придания ровной формы...
Когда лень жарить котлеты на ужин, всегда готовлю салат с курицей и фасолью. Получается, вкусно, сытно, а главное — всего за 15 минут!
Это блюдо не только отлично подойдет для обеда или ужина, но и украсит любой праздничный стол. Ингредиенты простые — купить их можно в ближайшем магазине, рецепт несложный, поэтому позволит сэкономить время для более важных дел. Ингредиенты на 4 порции:
125 г рукколы
300 г куриного филе
200 г помидоров черри
400 г консервированной красной фасоли
200 г консервированной кукурузы
2 маринованных огурца
0.5 ч. л. соли
0.25 ч. л. черного перца
0.5 ч. л. паприки
0,5 ч. л. гранулированного чеснока Способ...
Не поверите, какую вкусноту можно сделать из простого творога и манки! Любимая запеканка детей и мужа, готовлю каждую неделю!
Можно найти много вариантов для вкусного и полезного завтрака, но одним из классических и любимых многими остается творожная запеканка. Она подойдет как для быстрого перекуса в будни, так и для неторопливого чаепития в выходные. Тем более, на подготовку ингредиентов понадобится всего пара минут, а остальное за тебя сделает духовка. Ингредиенты на 6 порций:
400 г творога
80 г сахара
80 г манной крупы
2 яйца
10 г сливочного масла
2 г ванилина Способ приготовления
В глубокой миске разминаем творог, добавляем яйца, манную крупу, сахар и ванилин...
Перед тем как включить фильм, всегда готовлю попкорн с солёной карамелью. Дети говорят, что получается даже вкуснее чем в кинотеатре
Неважно, решил ли ты расслабиться дома за просмотром любимого фильма или устроить вечеринку с друзьями — попкорн подойдет почти для любого досуга. Разнообразить привычный вкус этого снека можно с помощью оригинальных топингов, например, соленой карамели. Ингредиенты на 4 порции:
4 ст. л. зерен попкорна
250 г сахара
125 мл сливок 33%
180 г сливочного масла
2 ч. л. соли Способ приготовления
Сначала приготовим карамель: высыпаем сахар в сотейник и, постоянно помешивая, нагреваем до тех пор, пока он полностью не растворится...
Вместо сувениров привезла из Японии рецепт десерта Моти. Он готовится меньше чем за 10 минут, а получается вкуснее тортов и конфет
Вкус рисовых пирожных моти покорил не только Азию, но и Европу. Легкие нежные шарики буквально тают во рту, а процесс приготовления занимает минимум времени. Этот сногсшибательный десерт из пяти ингредиентов можно сделать буквально за 10 минут. Ингредиенты на 4 штуки:
100 г сахарной пудры
50 г рисовой муки
3 ст. л. кукурузного крахмала
2 киви
150 мл воды Способ приготовления
Соединяем рисовую муку и сахарную пудру. Добавляем к ним заранее подкрашенную пищевым красителем воду. Перемешиваем до тех пор, пока не растворятся все комочки...
Подсмотрела во французском ресторане рецепт салата со свеклой и козьим сыром. И семья, и гости в него буквально влюбились!
Диета не повод отказывать себе во вкусных блюдах. Предлагаем приготовить на ужин этот салат с печеной свеклой и козьим сыром, который не только порадует необычным сочетанием вкусовых оттенков, но и не оставит лишних сантиметров на талии. Ингредиенты на 2 порции:
125 г зеленого микс-салата
3 мандарина
4 сушеных финика
125 г козьего сыра
1 свекла
5 г горчицы
3 ч. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. растительного масла
10 г меда Способ приготовления
Тщательно промытую свеклу плотно заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 160-180 градусов духовку на 1,5 часа...
Друг из Сицилии поделился секретами идеального пломбира, который подают в самых дорогих ресторанах Италии
Не за горами жаркие летние деньки, когда так хочется окунуться в прохладу парка или тенистой аллеи. Для полного счастья можно прихватить с собой мороженое. Разновидностей этого лакомства много, но ни одно из них не заменит приготовленное дома своими руками. Наш друг, шеф-повар из солнечной Сицилии Джованни Филиппоне, знает толк в мороженом и с удовольствием поделился его рецептом с читателями TeenDaily. Ингредиенты на 4 порции:
200 г 33-процентных сливок
200 г сгущенного молока
150 г молочного шоколада
40...
Когда нужно быстро приготовить обед или ужин, всегда пользуюсь этим рецептом фрикасе! Продукты самые простые, а съедается без остатка!
Французская кухня славится нежными сочетаниями вкусов, и фрикасе не исключение. Несложное блюдо как нельзя лучше подойдет для семейного обеда, а его приготовление не займет массу времени — ты управишься буквально за 20 минут. Ингредиенты на 4 порции:
400 г куриного филе
200 мл сливок 10%
1 ст. л. муки
1 красный болгарский перец
1 желтый болгарский перец
100 г зеленого горошка
3 г орегано
3 г черного молотого перца
5 г гранулированного чеснока Способ приготовления
Подготовим овощи. Из перцев вынимаем сердцевину, очищаем от семечек и рубим некрупной соломкой...
Когда все супы уже надоели, обязательно готовлю гаспачо! Рецепт подсмотрела в итальянском отеле в отпуске
Традиционное блюдо испанской кухни гаспачо вдохновляет своими яркими красками и «уносит» в жаркие края Андалусии. Заряд бодрости и витаминов в сочетании с великолепным вкусом не оставит никого равнодушным, а простота приготовления освободит уйму времени для более важных дел. Ингредиенты на 6 порций:
10 крупных помидоров
1 красный болгарский перец
4 зубчика чеснока
1 красная луковица
1 огурец
0,5 лимона
2 веточки зеленого базилика Способ приготовления
Очищаем помидоры от кожицы: для этого неглубоко надрезаем каждый томат крест-накрест и опускаем в кипящую воду на 1,5-3 минуты...
Самый быстрый десерт от которого все гости точно будут в восторге! А готовится он из сгущёнки и секретного ингредиента — авокадо!
По мотивам шоу «Адская Кухня»: корзиночки с кремом из авокадо и сгущенки Сочетание несочетаемого — один из главных трендов современной кулинарии. Участники популярного шоу «Адская кухня» в этом преуспели, научившись создавать настоящие гастрономические шедевры из самых неожиданных продуктов. Мы немного доработали рецепт и предлагаем тебе попробовать смелый и очень нежный десерт из авокадо и… сгущенного молока. Ингредиенты для 15 штук:
2 спелых авокадо
200 мл сгущенки
1 лимон
200 мл сливок 33-35%
тарталетки...
Уже давно не покупаю готовые соусы. Вместо них готовлю домашние, а больше всего люблю их с картошкой по-деревенски по фирменному рецепту
Трудно найти человека, который бы не любил ароматную с румяной корочкой картошку по-деревенски. Наш друг, шеф-повар из солнечной Сицилии Джованни Филиппоне, предлагает приготовить это блюдо с тремя разными соусами, чтобы каждый в компании смог выбрать тот, который больше по вкусу. Ингредиенты на две порции Для сливочного соуса с горгонзолой:
200 мл сливок 33%
150 г сыра горгонзола Для азиатского кисло-сладкого соуса:
50 г бальзамического уксуса
50 г соевого соуса
10 г горчицы
10 г меда
10 г имбиря...