Найти в Дзене
Баранина по-китайски
Кусок баранины хорошо промыть и удалить все кости и сухожилия. Нарезать ломтиками и обжарить. Обжаренные ломтики баранины переложить в горшочек, залить горячей водой на 1/3 объёма и тушить в духовке при температуре 110°С до мягкости. Огурцы помыть, срезать кожицу, удалить ложкой семена, мякоть нарезать ломтиками...
2 года назад
Суп из летних овощей
Нарезать шпинат. Цуккини нарезать соломкой. Морковь нарезать кубиками. Луковицу и зелень мелко порубить. Растопить масло в кастрюле с толстым дном. Добавить к нему лук и обжаривать на слабом огне до прозрачности. Добавить овощи и половину зелени. Постоянно помешивая, обжаривать на слабом огне в течение 3 минут. Добавить муку и, помешивая, продолжать обжаривать...
2 года назад
Холодный свекольниик
Идеален в жаркий летний день. Свеклу помыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, протереть через сито. Положить нарезанную свеклу и томатное пюре в кастрюлю, налить 200 мл воды и тушить, подливая воду (еще 800 мл). Увеличить огонь, довести до кипения...
2 года назад