Статьи
1 прочтение · 3 недели назад
Горбуша, запечённая в духовке
Дорогие друзья, хочу спросить, любите ли вы рыбу? Я очень люблю рыбу, поэтому сегодня делюсь с вами одним из любимых рецептов. Он очень простой, а главное рыбка получается нежной и очень вкусной. Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: И так начнем: Рыбку натираем с двух сторон солью, перцем и специями. Далее на смазанный маслом противень укладываем нарезанный полукольцами лук, сверху укладываем пластинки чеснока, сверху на луково-чесночную подушку рыбу, поливаем её соевой...
4 прочтения · 1 месяц назад
«Лакотес» из молок лососевых пород рыбы.
Друзья, я вернулась и решила поделиться с вами новым рецептом. Конечно понимаю, многие из вас скажут - «Какой, же это новый рецепт?» И все же для меня это стало открытием. А как вы готовите молоки? До этого рецепта я просто солила, обваливала в муке, а далее на разогретую сковороду. Но это слишком просто, да и не каждому нравятся простые жареные молоки. Этот рецепт обязательно вам понравиться. Это очумительная закуска, по вкусу напоминающая кальмар. И так приступим! Нам потребуется: 0,5 кг молок лосося; 1 литр воды; соль- 2 ст...
10 прочтений · 6 месяцев назад
Все по одному
Недавно гуляя по набережной, встретилась с подругой. В разговоре с ней поняла, что у нее проблемы с выпечкой блинов. Она все время сетовала на то, что когда начинает печь блины, у нее вечно чего-то не хватает. Блины получаются то солеными, то постными, то вообще не пойми какие. Поэтому сегодня я решила поделиться с вами, дорогие друзья, рецептом блинов. Чтобы блины всегда были вкусные, пышные и дырчатые как солнышко. Нам потребуется : Для начала берем миску, наливаем в нее стакан кефира, затем добавляем соль, сахар и соду все хорошо перемешиваем...
100 прочтений · 8 месяцев назад
КИМЧИ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ
И так, приступим к приготовлению изумительной закуски для тех, кто любит поострее. Берем средний (плотный) кочан, весом примерно 2 кг, нарезаем на кубики. Укладываем в чашу и засыпаем солью - 3 столовые ложки соли с горкой. Если капуста сухая надо добавить 0,5 стакана воды. Все хорошо перемешать, положить небольшой гнет и оставить на один час, чтобы хорошо просалилась. Примерно так. За время пока капуста просаливается, приготовим заправку. В чашу блендера помещаем одну большую головку лука, чеснока 10-15 долек (чтобы получилось 2 ст...
9 прочтений · 9 месяцев назад
Выбор за Вами.
Эту статью, я собиралась написать давно, да все как-то не было времени хорошо продумать ее содержание. Сегодня, на планете Земля, каждый второй человек страдает этим недугом, который называется повышенное давление – ГИПЕРТОНИЯ. Чем опасна гипертония и почему? Артериальная гипертензия (гипертония) относится к числу наиболее распространённых болезней, основным признаком которых является повышение давления крови в сердечно-сосудистой системе. Это происходит под воздействием негативных внешних факторов, таких как постоянный стресс, неблагоприятная экологическая обстановка и других...
11 прочтений · 9 месяцев назад
Лакотес в микроволновке за 20 минут
Опять зима подкрадывается незаметно, и для того чтобы пережить трескучие морозы, нам необходима энергия и силы. Сегодня, я хочу поделиться с вами простым рецептом «лакотеса». Наверное, нет ни одного человека на земле, чтобы не любил сало. Этот «лакотес» дает нам энергию, силы, а главное наслаждение вкусом. Для этого рецепта нам потребуется: Для начала приготовим обмазку для сала: кетчуп, соль, растительное масло, чеснок, и смесь перцев укладываем в глубокую миску и хорошо перемешиваем. Всё наша обмазка готова...
7 прочтений · 10 месяцев назад
Будьте здоровы!
Думаю, не открою секрет, что осень опять подкралась незаметно и стоит уже на пороге. А вместе с ее прохладными ночами придут первые заморозки. Но это все лирика! Не успеем и глазом моргнуть, как насупят холода, а вместе с ними первые простуды. Сегодня, я хочу поделиться с вами, простым рецептом быстрого лечения обычного насморка, без таблеток и антибиотиков. Каждый из вас наверняка страдает таким недугом. Не буду вас больше томить болтовнёй, начну с самого главного, что нам для этого понадобиться...
14 прочтений · 11 месяцев назад
Макароны с ветчиной и с томатом.
Отвариваем макароны - это могут быть любые: спагетти, рожки, перья и т.д., откидываем на дуршлаг и готовим обжарку. Для обжарки нам потребуется: грибы – любые, масло растительное-2-3 ст. ложки, лук репчатый-1 головка , ветчина-100-200 грамм. Все продукты взяты на «глаз». Берем грибы, нарезаем, как вам будет угодно - соломкой или кружочками, лук нарезаем полукольцами или кубиками, ветчину, так же на ваше усмотрение. В сковороду...
8 прочтений · 1 год назад
Как ужиться в гармонии с природой.
С первых строк своей статьи, хочу выразить слова благодарности всем друзьям. СПАСИБО, дорогие мои, за поздравления. Это очень мило и приятно. Пусть и вашей жизни будет только светлые полосы радости, счастья и финансового процветания. Но пост мой не о поздравлениях, а о нападении медведицы на человека. Я уже ранее писала, что наша деревня располагается на землях заповедника. И до вчерашнего дня, мы мирно уживались с лесными братьями и делили территорию без каких-либо происшествий. Но жизнь, она на то и жизнь, чтобы преподносить нам сюрпризы и неожиданности...
26 прочтений · 1 год назад
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!!! Я тут выпала из поля зрения, но хочу сказать, что у меня есть хорошие новости. У нас родилась внучка- маленькая красотка по имени АРИАННА. И нам уже целых два месяца. Ну, а мне как бабушке, пришлось заниматься и сидеть со старшей внучкой- тоже красоткой прынцесной (я ее так любя называю). Поэтому меня не было так долго. Сейчас горячая пора на огородах, времени ни на что не хватает. Но не смотря на большую занятость, решила написать вам всем- Я РАДА ВСЕХ ВАС ВИДЕТЬ И ОБЩАТЬСЯ. Со временем зайду ко всем в гости, не теряйте меня.
17 прочтений · 1 год назад
Необычный борщ.
Дорогие, друзья!!! Сегодня, хочу поделиться с вами давно забытым рецептом. Борщ с черносливом и грибами. Если кто не знает, как варить борщ, то вот рецепт обычного борща: Нарезанные вареные грибы кладем в борщ вместе со специями...
53 прочтения · 1 год назад
ШАШЛЫК ИЗ КУРИНЫХ БЕДЕР
Все мы готовим шашлыки на праздничный стол, но в каждом рецепте есть свои хитрости. Вот и я хочу рассказать вам, дорогие друзья, о своих хитростях в приготовлении шашлыка. Уверена, что вам он тоже понравится. Жизнь не стоит на месте, мы растем и развиваемся, а пища нам дается для того, чтобы жить. Так пусть она будет вкусной и доставляет нам удовольствие. И так погнали. Для приготовления нам потребуется: (приправы я беру те, которые нравятся - это может быть Хмели сунели; Приправа для шашлыка; Орегано; Для курицы; Кавказские приправы...
Видео