Найти тему
Статьи
Всем привет мои хорошие! Делюсь с вами простым и очень вкусным рецептом курочки в духовке. Делается это блюдо очень легко и быстро. И так нам понадобится: Курица ( подойдут любые ее "запчасти") Картофель Майонез Специи Что будем делать : Курочку промыть и обсушить , ну или просто дать стечь лишней жидкости . Картошку очистить и нарезать небольшими ломтиками. Соединить курицу и картошку в миске, приправить специями и добавить майонез. Все перемешать . Выложить фсе в форму для запекания и в духовку минут на 45 -60. Приятного аппетита друзья 🤗
2 года назад
Всем привет мои хорошие! Сегодня я решила приготовить бигос (бигус) . Это простое в приготовлении и в тоже время вкусное блюдо. Готовится оно на раз-два! И так нам потребуется : Мясо любое (фарш) Лук репчатый Морковь Капуста Специи Томатная паста Все ингридиеты я беру "на глаз". Что мы делаем . В первую очередь перемалываем мясо в фарш , далее нарезаем лук, натераем морковь (лучше на крупной терке) , шинкуем капусту. Обжариваем фарш в сковороде в течении 15-20 минут . Добавляем к фаршу лук и морковь, так же обжариваем 10-15 минут . Далее, добавляем капусту и тушим до ее мягкости , как только капуста стала мягкой , добавляем томат и специи ( у меня хмели-сунели, адыгейская соль и черный молотый перец). Так же я добавляю немного кипяченой воды , что б томат лучше размешался и разошлись специи. Все перемешиваем и тушим под крышкой периодически помешивая . Все , наш бигос готов. Все просто и вкусно. Приятного аппетита друзья 🤗 
2 года назад
Всем привет мои хорошие! Сегодня поделюсь с вами рецептом домашнего печенья из детства. Делается оно проще простого. Нам потребуется: Маргарин Мука Сахар Яйца Сода Уксус И так , просеиваем муку в емкость , в которой вам будет удобно замешивать тесто . Размер емкости берите такой, что б вам было потом удобно все хорошенечко вымешать . Далее добавляем сахар и перемешиваем. Затем вбиваем яйца и всливаем соду , заранее погасич ее уксусом. Добавляем мелко нарезаный или натертый (как вам удобно) маргарин и начинаем вымешивать . Тесто должно получится мягким, не переусердствуйте с мукой . Далее присыпаем стол мукой , делим тесто на равные части и каждую раскатываем скалкой. Сильно раскатывать не нужно , иначе печенье будет твердым . Стаканом или формочками вырезаете будущие печенюшки и перекладываете на противень застеленый пергаментом. Выпекаете в разогретой духовке 15-20 минут. Все ингридиенты я брала на глаз. Но примерно на 200 гр маргарина , 2 яйца. Сахар по желанию . Сверху можно присыпать сахаром, корицей или тертым орехом. Приятного аппетита 🤗
2 года назад