Найти тему
Статьи
Самый современный способ жарки баклажанов и кабачков
Сегодня я запекла небольшой кабачок и два баклажана. Я вымыла овощи, очистила кабачки и нарезала их поперек на ломтики. Кабачки толщиной около 1 см, а баклажаны тоньше, около 0,5 см. Современные баклажаны не горчат и их не нужно вымачивать в соленой воде. Я обмакнул каждый баклажан в муку и соль, положил на тефлоновый коврик и смазал верх растительным маслом с помощью силиконовой кисточки. У меня обычная газовая духовка, без вентилятора или конвекции, поэтому через 15 минут я перевернула овощи и запекала их еще 10-15 минут...
2 года назад
Мой новый рецепт помидоров на зиму, от которого все без ума
"Как вкусно!" - все, кто пробует эти консервированные помидоры без уксуса, говорят. И действительно, вкус помидоров, маринованных с лимонной кислотой, отличается от вкуса помидоров, маринованных с уксусом. Он приятный и терпкий, приправленный специями и, прежде всего, легко консервируется! Сейчас самое время делать консервы из помидоров, так как идет массовое созревание плодов. А если у вас их нет, вы можете купить их недорого. Так что приступим к приготовлению. Этот расчет сделан для трехлитровой банки...
2 года назад
Рулет в банке. Гениально быстро, просто и вкусно
Я люблю этот хлеб, потому что он на вкус как пирог, а на приготовление уходит всего 15-20 минут! 1. Я включаю духовку на 180 градусов. 2. я беру литровую банку и миксер с венчиком. Я взбиваю четыре яйца в банке, достаточно 40-60 секунд, добавляю 3/4 стакана сахара (можно и один стакан), взбиваю еще 30-40 секунд, добавляю один стакан муки, просеивать ее не нужно. Секрет в том, чтобы замешивать тесто на высокой скорости миксером, оснащенным венчиком, а не миксером. Вот почему вам нужна банка или стакан большого объема...
2 года назад