От 100$ до 10,000$ за 10 дней! Реальная история прохождения проп-челленджа
Анализ рынка
139
подписчиков
Всех приветствую на данном канале!…
🔥 ГЛАВНАЯ АКЦИЯ ФЕВРАЛЯ – Fall in love in Spice! 🔥 📅 13.02 – 18.02 💥 Успей воспользоваться крутыми промокодами и получи скидки + бонусы на аккаунты Spice Prop! 🎁 📣 АКТИВНЫЕ ПРОМОКОДЫ: 🔑 BLACK300 -20% (или 300€) на аккаунты Black Pepper 🖤 🔑 REFRESH -5% на Black Pepper и Sweet Pepper 🍬 + бесплатный ресет для любого задания, купленного с этим промокодом 🔄 🔑 EXTRAONE -5% на Sweet Pepper и Chilli Pepper 🌶🔥 + второй аккаунт бесплатно после успешного завершения задания 🎁 ⚠️ ВАЖНО про РЕСЕТ: Чтобы получить бесплатный сброс, напишите мне в ЛС свою почту, на которую зарегистрирован аккаунт. Это необходимо, чтобы я мог добавить вас в реферальную программу и вы могли использовать бонусы! 📌 Ссылка для регистрации: ➡️РЕГИСТРАЦИЯ (https://trader.(https:/...13).(https:/...13)регистрированы, просто пришлите мне в ЛС свою почту, чтобы я вас добавил! 📩 💸 Лови скидки и бонусы, пока акция активна! 🚀 ➡️ Закрытая группа для рефералов: Рефералы SpiceProp (https://t.me/+7-m(https:/...cy)
🌟 Хотите получить деньги в управление от 6k до 300k $ ? Только с 05.02 по 09.02 действует уникальная акция: ✅ Скидка 4% на приобретение челленджа! ✅ Возврат 130% вложенных средств при успешном прохождении! 🔥 ПРОМОКОД: BIGSALE18 Не упустите шанс увеличить свой капитал и начать зарабатывать с нами! 👉 Приобретайте челлендж по моей реферальной ссылке и получите доступ к закрытой группе ➡️Рефералы SpiceProp (https:/(https:/...cy)ы вместе проходим челленджи, делимся стратегиями и поддерживаем друг друга. 💬 Пишите в личные сообщения, чтобы узнать больше и начать зарабатывать уже сегодня! 🚀 Ваш успех начинается здесь и сейчас! #Форекс #Инвестиции #Челлендж #Рефералы #Заработок #Акция ➡️ССЫЛКА НА ПРОХОЖДЕНИЕ (https://tra(https:/...13)
Опубликовано фото
Разбор рынка | Динамические зоны vs Маржинальные | запись с конференции | 09.10.2023
Разбор рынка | Динамические зоны vs Маржинальные | запись с конференции | 09.10.2023
youtu.be/...kas