Найти тему
Видео
00:53
1,0×
00:00/00:53
22 просмотра · 2 года назад
Статьи
Немецкий фруктовый хлеб
Предварительно заливаем инжир и изюм на ночь крепким ароматным алкоголем. Мелко нарубаем миндаль и фундук Инжир отжимаем, нарезаем на мелкие кусочки.  В большой миске взбиваем миксером яйца комнатной температуры, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар. Затем в яичную смесь вмешиваем поэтапно часть просеянной муки и крахмал. Оставшуюся часть муки смешиваем с корицей, просеиваем в тесто, туда же отправляем разрыхлитель. Миксером на низкой скорости замешиваем тесто до консистенции густой сметаны...
2 года назад