Хотелось поделиться фото с урожаем перца. Теплое лето , отличная осень позволили реализоваться сортовым качествам и получить отличный результат. Сорта "Илья Муромец" и "Красный Слон" сажу второй год и второй год они меня не подводят. Крупные , сладкие , толстостенные. Главное успеть подвязать к опоре , что бы не сломались. Мой дед проживал в молодости на территории Румынии , нанимался к состоятелтным людям ухаживать за садом. Мои родственники говорят , что такого перца , как у него ни у кого не росло. И ,будто бы, мне передался его дар. Но я не особенно в это верю. Хотя и люблю эту культуру и заготовки из перчиков-лечо , перец печеный , в маринаде...
1 год назад
Евгения Кин
Межсезонье
1 год назад
Евгения Кин
Осеннее настроение.Банница. Не люблю осень с детства , упорно ищу плюсы в этом времени года , стараюсь сконцентрироваться на приятных моментах.... один из немногих- изобилие овощей. Диетологи делают упор именно на овощи , ,поэтому делюсь рецептом осеннего пирога с тыквой , упрощенная вариация на тему болгарской банницы - берем пласт тонкого лаваша, - покрываем слоем натертой тыквы, - посыпаем сахаром , либо сахарозаменителем, -сворачиваем рулетиком , немного перекручиваем и укладываем улиткой в форму, -повторяем с последующим лавашем все вышеперечисленное, - заливаем сметанно-ячной заливкой(два яйца на 400 гр. Сметаны). -выпекаем при температуре 150-200 градусов 20 мин.
Нивы сжаты , рощи голы... После летней суеты и активности нападает осенью хандра , хочется уже зимней свежести ,белоснежных полей , морозного хруста под ногами ... но ноябрь , он такой напредсказуемый , межсезонье ...
1 год назад
Осеннее настроение.Банница. Не люблю осень с детства , упорно ищу плюсы в этом времени года , стараюсь сконцентрироваться на приятных моментах.... один из немногих- изобилие овощей. Диетологи делают упор именно на овощи , ,поэтому делюсь рецептом осеннего пирога с тыквой , упрощенная вариация на тему болгарской банницы - берем пласт тонкого лаваша, - покрываем слоем натертой тыквы, - посыпаем сахаром , либо сахарозаменителем, -сворачиваем рулетиком , немного перекручиваем и укладываем улиткой в форму, -повторяем с последующим лавашем все вышеперечисленное, - заливаем сметанно-ячной заливкой(два яйца на 400 гр. Сметаны). -выпекаем при температуре 150-200 градусов 20 мин.
1 год назад
Хотелось поделиться фото с урожаем перца. Теплое лето , отличная осень позволили реализоваться сортовым качествам и получить отличный результат. Сорта "Илья Муромец" и "Красный Слон" сажу второй год и второй год они меня не подводят. Крупные , сладкие , толстостенные. Главное успеть подвязать к опоре , что бы не сломались. Мой дед проживал в молодости на территории Румынии , нанимался к состоятелтным людям ухаживать за садом. Мои родственники говорят , что такого перца , как у него ни у кого не росло. И ,будто бы, мне передался его дар. Но я не особенно в это верю. Хотя и люблю эту культуру и заготовки из перчиков-лечо , перец печеный , в маринаде...