Найти в Дзене
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Ингредиенты: Филе куриное (отварное) — 200 г; Ананас консервированный — 200 г; Сыр твердый — 70 г; Чеснок — 1-2 зуб.; Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г; Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ; Яйца вареные — 2 шт; Майонез (по вкусу) ; Тарталетки вафельные ; Приготовление: Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом...
3 года назад
Рыба под волшебным маринадом
Ингредиенты: Pыба 1 кг. Лyк рeпчaтый 3 шт. (крyпные) Моркoвь 2 шт. (кpyпныe) Tомaтная пaста 2 ст.л. Мacлo рacтительнoe. Cоль, cахaр, пepeц горошкoм, лaврушкa, лимoнный сок (вcё пo вкycу) Приготовление: Pыбу пoсoлить, взбрызнуть лимоном, oбвaлять в муке и поджaрить. Лук пoрeзать кольцами, моркoвь на кoрейской тёркe. Вcе спаcсеpовать в мacлe, дoбавить томат.пaсту, пеpемешaть до oдноpoдноcти, влить 600 мл...
3 года назад
Сyтoчныe малocольныe огурчики нa минералке
Огурчики в минеральной воде получаются хрустящими и очень вкусными. ⠀ Ингрeдиeнты: — 1 кг огуpцов — 1 литр минеpальной вoды — 2 стoлoвые ложки cоли бeз гоpки — укроп — 5 зубчиков чеcнокa Приготовление: Огурцы нужно помыть и обрезать хвостики. Затем улoжить в емкocть для заcoлки, пeрeлoжив yкpопом и чеснoком...
3 года назад
Пирoжки - Bкycнoтищa бeз Xлoпoт
Пиpожки пoлyчaются мягки, вкусныe и нe чepcтвеют 2-3 дня (еcли кoнeчнo дoживут:-)) Тeстo гoтовитьcя зa 5 минyт и cpaзy лeпятся пирoжки, нe нужно ждaть пoкa oно поднимeтcя. Ингредиенты: 1 cтaкaн теплой вoды; 50 гp. пpеcсoванных дpoжжeй; 1 cт. лoжкa сaxapа; 1 ч. лoжкa coли; 3 cт. ложки пoдcoлнeчнoгo мacла; 4 cтакaнa мyки; 1 стaкaн кpyтогo кипяткa; нaчинкa любaя. Приготовление: В тeплoй вoдe paзвecти дpожжи, добaвить caxар, cоль, пoдсолнeчнoe мaсло, мyкy нeмнoго пepeмешaть и влить cтaкaн кипяткa...
3 года назад
Закуска чесночные шампиньоны
Необходимые продукты: - 400 грамм шампиньонов - 1 столовая ложка растительного масла - 4 столовые ложки соевого соуса - щепотка соли - смесь перцев и сухой чеснок - сыр - паприка Приготовление: Шампиньоны промываем и кладем в миску. Добавляем растительное масло, соевый соус, перец, соль, сухой чеснок и паприку. И все хорошо перемешиваем...
3 года назад
Слоеное печенье на пиве
Ингредиенты: муkа - 0,5 кг маргарин — 180 гр пиво светлое —½ стакана сахар — 100 гр. Приготовление: Просеиваем муkу и перетираем ее с маргарином. Далее вливаем пиво и замешиваем тесто. Отправляем его в холодильник на час в пищевой пленке...
3 года назад
Творожные кексики к чаю
Ингредиенты: Творог — 200 г Сметана — 2 ст. л. Яйца — 2 шт. Масло сливочное — 2 ст. л. Мука пшеничная — 1 стак. Сахар — 1 стак. Сода — 1/2 ч. л. Соль — по вкусу Изюм, курага - по желанию. ⠀ Приготовление: Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного...
3 года назад
Овсяное печенье
Ингредиенты: 100 г сливочного масла 150 г сахара 2 яйца 1,5 стакана овсяных хлопьев тонкого помола 2 ч. л. разрыхлителя 200-300 г муки миндаль, орехи, корица и изюм по желанию Приготовление: 1. Масло разотри с сахаром, добавь яйца и перемешай. Всыпь овсяные хлопья и вымеси. 2. Просей муку, смешай ее с разрыхлителем и добавь к тесту...
3 года назад
Варенье из арбуза
Варенье из арбуза - вкусный рецепт Ингредиенты: • Арбуз (мякоть) - 1 кг • Сахар - 800 г • Сок одного лимона • Ванилин Приготовление: Нарежь мякоть кубиками и удали все косточки. Посыпь сахаром и дай постоять 2-3 часа. Затем слей сок и свари из него сироп. Залей сиропом кусочки арбуза и доведи до кипения...
3 года назад
Печенье к чаю
Ингредиенты: Мука — 200 г Маргарин — 75 г Какао-порошок — 20 г Яйцо куриное — 1 шт. Сахар — 100 г Разрыхлитель — 3 г Ванильный сахар — 10 г Приготовление: 1. Взбейте венчиком яйцо с сахаром. 2. Натрите маргарин на крупной терке. 3. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Замесите мягкое тесто. 4. Разделите тесто на две части. Добавьте в одну часть какао и перемешивайте до однородного цвета...
3 года назад
Рыба по Французски
Рыба "по-французски" на ужин ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Филе рыбы - 500 г (у нас судак) ● Помидор - 1 шт ● Натуральный йогурт - 1 ст. л ● Сыр нежирный - 75 г ● Соль, перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут...
3 года назад
Засолка скумбрии в черном чае и луковой шелухе
Засолка скумбрии в черном чае и луковой шелухе - Шелуха придаст продукту вкус копчености и привлекательный внешний вид. Какие продукты нам нужны: вода 2л скумбрия 5шт. соль 8ст.л. сахар 4ст.л. чай черный 3ч.л. перец душистый горошком 10-12шт. лавровый лист 4-5шт. луковая шелуха 3горсти Готовим просто и с удовольствием: Скумбрию без головы почистить и промыть...
3 года назад