Найти тему
Добрый день мои дорогие друзья!! Сегодня у нас будет еще один рецепт Окрошки. Окрошка это традиционный холодный суп русской кухни,который готовят в весенне летний период.Ну что начнем!! Что нам с вами нужно будет.Первое, картошка штуки 5-6 смотря сколько вы готовите,их надо будет обязательно сварить, второе яйца штуки 6-7, тоже надо будет сварить,третье огурцы штуки 5-6, нужна будет еще колбаса,но так как у меня колбаса закончилась,я взяла сосиски они кстати тоже очень хорошо подходят.Еще нужна нам будет с вами зелень,и кефир зелень можно взять любую. Все нарезаем на мелкие кубики заливаем кефиров,и можно воду. соль,перец по вкусу,и немного лимонной кислоты.
2 года назад
Приветствую вас друзья!! Сегодня хочу поделиться еще одним рецептом очень вкусного шашлыка из бедра цыпленка.И как правильно его замариновать.Ну что начнем!! что нам нужно для нашего Маринада. Это очень легкие ингредиенты. вода,масло растительное,соус маринад специи. Паприка,томат, перец черный,и красный,чеснок кориандр,и соль. после чего все это тщательно перемешиваем,и начинаем одевать на шампура,и ставим на наш огонь,дальше уже смотрим по мере его готовности. Ну вот и все. Надеюсь вам понравилась,ставьте лайки и подписывайтесь. Не теряйте меня!
3 года назад
Приветствую вас друзья!! Сегодня я хочу поделиться с вами очень быстрого,летнего салата.Ну что поехали! Первым делом нам с вами надо будет помыть тщательно наши овощи,а потом мелко нарезать.нам нужно будет нарезать помидор,огурец,лук,и зелень любую у меня была кинза.добавляем соль,перец по вкусу заливаем все маслом.Тщательно все вымешиваем,и готово. У нас в семье летом готовиться только этот салат. очень легко,а главное вкусно. Подписывайтесь ставьте лайки. я только начала вести с вай канал,надеюсь меня подержите.
3 года назад
Приветствую вас мои дорогие друзья!! Сегодня я хочу поделится с вами рецептом очень вкусного,и легким салата с капусты. Ну что поехали! Первым делом нам с вами надо будет помыть тщательно капусту,и нарезать мелко.После чего нарезаем огурцы треугольниками,потом мы с вами нарезаем абсолютно любую зелень,в моем случае это была кинза.добавляем соль,перец по вкусу,и все заправляем майонезом.Тщательно все перемешиваем и подаем ко столу! Подписывайтесь на канал и ставьте лайки.
3 года назад
Приветствую вас друзья !!Сегодня я хочу с вами поделиться своим первым рецептом - это блюдо национальное дагестанское чуду из зелёного лука . Ну что поехали! Первым делом нам с вами нужно будет помыть тщательно наш зелёный лук, а после его накрошить мелко. Можно к нашему зелёному луку добавить ещё какую-нибудь зелень. Я добавила петрушку.  Вторым нашим этапом будет добавление творога. Я добавляла три пачки творога. Ещё нам нужно будет с вами добавить яйца я добавила 4 шт и все тщательно перемешиваем начинка у нас с вами закончилась, переходим идем дальше. Будем делать сами тесто. тесто у меня состоит из муки соли и воды «, всё это очень тщательно вымешиваем и оставляем на минут 10-15 настояться. После того как наше тесто с вами настоялось, мы из нашего теста формируем кругляшки и раскатываем. Нам остаётся с вами последние этапы нашего приготовления. Начинаем нашу начинку добавлять на раскатанное тесто. А после чего второй слой нашего теста ставим сверху и прижимаем края очень аккуратно. Ставим на газ-сковородку. Ждём пока она хорошо нагреется и начинаем обжаривать с двух сторон ровно 5 минут ну вот и всё наши чуду с вами готово! Всем приятного аппетита. Подписывайтесь на канал и ставьте лайки. Не теряйте меня!!
3 года назад