BestFilms921
211
подписчиков
Смешные фрагменты скетч-шоу Наша Russia и не Только.
Персонажи сериала "Наша Раша", которые являются наиболее правдивыми. Они существуют и в жизни. Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога. Ситуация вполне реальная. Обычная квартира из глубинки. Мужчина, которому уже за 40, сидит вечерами перед телевизором и комментирует происходящее на экране. Критикует, хвалит, возмущается, соглашается. Помимо него еще показывается его семья. Чувствуется истинность происходящего. Без лишних выдумок и приукраса. Славик и Димон из Краснодара. Тоже вполне реальная история про двух подростков, познающих взрослую жизнь и считающих себя "крутыми самцами". Многие из представителей мужского пола были на их месте и помнят себя такими же подростками.
Мы живём в самой прекрасной стране на свете и все остальные страны нам завидуют! Наша Russia. Смотрите далее отличную серию фотографий, показывающую всю уникальность нашей необъятной родины. Согласитесь, такое возможно увидеть только в России.
Знаменитой фразы «Тагил рулит!» не было в сценарии. Турист Вован, персонаж Михаила Галустяна, изначально кричал: «Тагил отдыхает!» Популярную фразу придумали прямо на съемочной площадке. Михаил Галустян: «Тагил!» получился экспромтом, да и жест, когда я руками стучу в грудь, в сценарии точно не был прописан, он по ходу дела придумался".
Истории о Равшане и Джамшуте взяты из жизни. На том, чтобы воплотить скетч о гостях из ближней Азии, настоял Гарик Мартиросян — ему делали ремонт такие ребята. Образ начальника из скетча про гастарбайтеров долго преследовал Светлакова. После окончания съемок первого сезона актер доверил ремонт своей квартиры приезжим строителям, которые признали в нем прораба. Сергей Светлаков: «Так получилось, что в квартире, которую я купил в 2008 году, начался ремонт. Делали его мужчина и женщина, тоже какой-то восточной национальности. Ремонтом руководила жена Юлия (первая супруга, с которой артист развелся в 2012 году. — Ред.), меня они не видели. И вот наконец я приехал с гастролей с сумками, а они как раз шпателем работали. Когда увидели меня, у них этот шпатель из рук выпал. Стоят и смотрят. Я быстро сориентировался и строго сказал им: „Ну, чего стоим, чего не работаем?“ Они сразу без смеха: „Насяльника“. И начали на своем о чем-то шептаться друг с другом. А потом, когда узнали, что я хозяин, сразу цены мне скинули, а одну комнату совсем бесплатно сделали. Даже перестали косячить. А я еще с папкой выходил к ним все время, серьезный такой…».
НЕИЗВЕСТНЫЕ ФАКТЫ О СКЕТЧ-ШОУ «НАША RUSSIA» Героев и скетчей было намного больше, чем попало в эфир. Съемочной команде приходилось отказываться от некоторых персонажей, если они не до конца вписывались в общую концепцию «создать портрет целой страны». Так, пришлось убрать военных, эмо-мэра, призрак взяточника и сотрудницу ФМС. Сергей Светлаков: «Думаю, народ бы посмеялся, но меня не узнал. На мне было столько пластики! Даже больше, чем на дедушке из Новосибирска. Смысл сюжета прост — гости России из стран ближнего зарубежья приезжают в Москву и пытаются зарегистрироваться, а эта женщина совершенно не знает ни национальностей, ни географии. Получается так, что она всех случайно оскорбляет. Думаю, это был бы гигантский резонанс. Похлеще гостей из Средней Азии».
И всё-таки она наша - наша Russia Только наш человек, глядя на эти снимки, нисколько не удивится, воскликнув "о да, как это знакомо!", и лишь иностранцам они покажутся шокирующими, непонятными и невероятными:
Помните одного из главных персонажей этого комедийного телешоу - телезритель из Таганрога Сергей Юрьевич Беляков постоянно разговаривал с телевизором. А изредка в кадре появлялась и его фактурная супруга... Знакомьтесь, Юлия Сулес. Она выросла в Подмосковье и с детства бредила сценой. Настолько, что даже не решилась сразу после школы поступать в соответствующий вуз, и начала свою театральную карьеру в качестве ...уборщицы. Довелось ей поработать и кассиром в Театре киноактера, и старшим администратором, свыкнуться с богемной средой. Однако девушке уже исполнилось 22, а в государственные вузы на актерские специальности в те годы не брали абитуриентов старше 19 лет... Выручил Московский актерско-педагогический колледж, за которым пришел и ГИТИС, и настоящий успех в качестве комедийной и сериальной актрисы. А началось всё с небольшой роли в киноленте "Неживой зверь" 1996 года. Сегодня Юлия - настоящая звезда современных российских комедий, которая может быть очень разной. Зрители по достоинству оценили 120 ее киноработ, и порой называют актрису достойной последовательницей Натальи Крачковской. Сама она так говорит о своем амплуа: "В кино вообще часто используют однажды найденный типаж, чем очень сокращают диапазон актера. Мой образ закрепился благодаря проекту "Наша Russia", где я сыграла жену героя Сергея Светлакова – бойкую тетку, которая ругает мужа, даже иногда бьет. С тех пор вот таких и предлагают играть.