Найти в Дзене
Какая самая маленькая кость в теле?
Если вы специально не изучали части человеческого уха, вы, вероятно, лучше всего знакомы с самыми основными терминами уха — мочкой, барабанной перепонкой, возможно, улиткой и т. д. Возможно, вы даже знаете, что внутреннее ухо важно для баланса . и почему частое использование Q-Tip вредно для слухового прохода . Чего вы, возможно, не знаете, так это того, что ваше ухо также является домом для трех самых маленьких костей в вашем теле.  Есть молоточек,наковальня и стремя ,которые соединены в цепочку и смутно напоминают своих тезок...
3 года назад
Почему круглые пиццы поставляются в квадратных коробках?
Уверен вы слишком заняты поеданием пиццы , чтобы остановиться и подумать о том, как она оказалась на вашем кухонном столе. Однако если поразмыслите над этим то вам может показаться любопытным, что пицца обычно поставляются в квадратных или других коробках, которые геометрически отличаются от круглой корочки. Так почему же пиццу не привозят в круглых картонных коробках? Картонные коробки обычно изготавливаются с кромками (т.е. квадратными или прямоугольными), потому что они могут быть как цельными, так и аккуратно уложенными друг на друга...
3 года назад
Почему аукционисты говорят так быстро?
Даже если вы не присутствовали на аукционе в живую то обязательно видели это в кадрах фильмов либо сериалов. Это что-то вроде: « Эй, я даю двести… три… даю триста… четыре… ​​дашь ли ты мне четыре… ​​четыреста и продано ». Забавно, но нужно ли? Почему кажется, что аукционисты работают так быстро? Узнали ответ на этот вопрос от лидера ассоциации маркетинга Брэндона Нили. "Это действительно сводится к чему-то вроде танцевального ритма. Если говорить быстро, в умах покупателей создается ощущение срочности"...
3 года назад
Почему мы корчим странные лица,когда пробуем что-то кислое?
Когда вы едите что-то действительно кислое, ощущения не ограничиваются вашим языком. Особенно терпкий вкус может заставить все ваше лицо сжаться в сморщенный вид от дискомфорта. Если вы не можете удержаться от того, чтобы не сморщить рот , когда облизываете лимон или перекусываете,вы можете поблагодарить эволюцию. Кисловатый привкус, вызывающий покалывание во вкусовых рецепторах, является продуктом ионов водорода, выделяемых кислотами при взаимодействии со слюной. Когда ваш рот обнаруживает этот признак кислоты , он дает вам знать об этом драматичным образом...
3 года назад