Найти тему
Ролики
Видео
14:10
1,0×
00:00/14:10
132 просмотра · 1 год назад
Статьи
Не оставляют без внимания наши Morso,начало дегустации...
72 прочтения · 2 года назад
Выходные пролетели, как всегда! Зато есть приятное послевкусие...)))) 👉Наш Instagram: www.instagram.com/....by Заказать ваш тандыр можно на сайте: htandir.by Наш канал - htwww.youtube.com/...ata
36 прочтений · 2 года назад
Тандыр в кирпичной кладке... 👉Наш Instagram: www.instagram.com/....by Заказать ваш тандыр можно на сайте: htandir.by Наш канал - htwww.youtube.com/...ata
67 прочтений · 2 года назад
Буженина в тандыре. Цельный кусок свиной шеи подготавливаем, вырезая излишний жир и жилы. Затем шпигуем мясо морковью и чесноком. Для этого делаем глубокие надрезы вдоль направления волокон и закладываем в получившиеся «карманы» крупно нарезанную морковь и зубчики чеснока. Натираем будущую буженину морской солью и смесью перцев, затем обмазываем горчицей, оборачиваем фольгой или полиэтиленом и ставим на 12 часов в прохладное место. Перед запеканием мясо режем на несколько кусков так, чтобы они помещались на этажерной решётке. Каждый кусок заворачиваем в фольгу и отправляем в прокалённый тандыр. Чтобы свинина хорошо пропеклась, понадобится час-полтора – это зависит от величины кусков и температуры тандыра. Даже если вы передержите мясо, это блюду не навредит: буженина в тандыре всегда получается мягкой, сочной и вкусной! 👉Наш Instagram: www.instagram.com/....by Заказать ваш тандыр можно на сайте: htandir.by Наш канал - htwww.youtube.com/...ata
106 прочтений · 2 года назад
Тандем BBQ & Скиф, гурманы в оркестре кулинарии...
38 прочтений · 2 года назад
Колбаски в тандыре. В тандыре можно запекать вкуснейшие колбаски – делается это не так уж долго и совсем несложно. Итак, нам понадобится натуральная кишка (продаётся в большинстве супермаркетов), мясо и излюбленные вами специи. Фарш можно приобрести готовый, но еще лучше приготовить начинку самостоятельно, и не на мясорубке, а вручную. Для этого острым ножом мясо мелко-мелко нарезают, затем добавляем в фарш лук, чеснок и специи. Если у вас говядина, желательно разбавить её свиным салом; для баранины отлично подойдет курдючное сало. Аккуратно, стараясь не прорвать кишку, закладываем фарш и перевязываем колбаски ниткой, формуя из них кольца или дуги. Накаляем тандыр (угли не извлекаем). На решётке располагаем колбаски и опускаем их внутрь тандыра. Закрываем тандыр и ждем около 15 минут. Затем достаём решетчатую этажерку и с аппетитом приступаем к трапезе.
66 прочтений · 2 года назад
Со скромностью в углу стоит любимый всеми BBQ.)))
29 прочтений · 2 года назад
Чалагач (армянский шашлык из свинины). Главная особенность чалагача – почти сухой маринад. Его готовят из смеси базилика и лука, обильно сдобренных перцем и солью. Воду, уксус и прочие жидкости в маринад добавлять не следует: вполне достаточно сока, выделенного мясом. Порезанную кубиками свинину (вырезку или корейку) ненадолго (достаточно пару-тройку часов) помещают в маринад, затем извлекают, очищают от маринада, нанизывают на шампур и отправляют в предварительно прокалённый тандыр. Как правило, для чалагача берут жирную и молодую свинину – в таком случае мясо стопроцентно не получится жестким. Готовится свинина в тандыре очень быстро – около 15-ти минут. Перед подачей гостям чалагач снимают с шампуров и выкладывают на блюдо. В окружении лавашей и разнообразных кавказских трав чалагач выглядит весьма аппетитно и соблазнительно.
83 прочтения · 2 года назад
Человек без улыбки: это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота! Улыбайтесь всегда и хорошего дня!)))))))
57 прочтений · 2 года назад
Законченный вариант барбекю в беседке...
54 прочтения · 2 года назад
Нам везёт на удачные кадры, везения и вам друзья! Тандыр "восточный"
27 прочтений · 2 года назад
Классический люля-кебаб Для приготовления классического люля-кебаба вам понадобится: 1 кг баранины, 2-3 крупных луковицы, соль и перец. Баранину нужно нарезать очень мелко – размер отдельных кусочков должен быть ненамного крупнее частиц, выходящих из крупноячеистой сетки мясорубки. Точно так же изрубить репчатый лук и перемешать его с мясом; результат должен быть схож с фаршем. Приправьте мясо перцем и солью, затем приступайте к вымешиванию. Чем дольше вы будете мешать фарш, тем плотнее и липче он будет становиться. В определенный момент фарш станет настолько плотным, что будет хорошо держаться на шампуре, не отделяясь и не разваливаясь на отдельные кусочки. Облепите шампуры так, чтобы фарш располагался на них равномерно, слоем в пару см. Люля-кебаб в тандыре готовится довольно быстро – достаточно 10-12 минут. Подают классический кебаб прямо на шампурах, расположив мясо на большом блюде в окружении лавашей и обильной зелени. 👉Наш Instagram: www.instagram.com/....by Заказать ваш тандыр можно на сайте: htandir.by Наш канал - htwww.youtube.com/...ata
84 прочтения · 2 года назад