Найти в Дзене
Беляши.
Беляши получаются очень вкусные, сочные. Их легко приготовить. Ингредиенты Тесто: Вода теплая 1/2 стакана; Дрожжи сухие - 1 пакетик; Сахар - 1 чайная ложка; Молоко - 100 мл.; Соль - 1/2 чайные ложки; Мука. Начинка: Фарш - 500 гр.; Лук - 1 штука; Чеснок - 2 зубчика; Сливки - 100 мл.; Перец - по вкусу; Соль - по вкусу; Специи для мяса - по вкусу; Масло для жарки...
3 года назад
Самые вкусные блинчики.
Не стану тут долго расписывать, что же такое блины, думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке. У меня вопрос лишь в том, как правильно их назвать, блины или всё же блинчики, если речь идёт именно о тонких блинах. Я всегда считала, что блин — это тонко пожаренное тесто на сковороде, а блинчик — это блин, в который завернули начинку. Однако покопавшись в истории этого блюда, я склоняюсь к тому, что мы всё же приготовим с вами сегодня тонкие блинчики на молоке. Потому как традиционные русские блины пеклись из густого дрожжевого теста и были довольно толстые...
3 года назад