Печеночный торт КБЖУ на 100 грамм = 95,4/8,3/3,4/7,9 Ингредиенты: Куриная печень - 600 грамм Молоко 2,5% - 100 мл Яйца - 2 шт. Рисовая мука – 45 грамм Лук – 300 грамм Морковь – 400 грамм Чеснок – 10 грамм Натуральный йогурт густой 1,6% 200 мл Зелень, соль, перец по вкусу 1. В блендере перебиваем печень (предварительно промытую и очищенную), молоко, яйца, муку, лук 100 грамм, морковь 100 грамм, чеснок 5 грамм, соль, перец по вкусу. 2. Лук 200 грамм мелко режем, морковь 300 грамм трем на крупной терке. Обжариваем на сухой сковороде добавив немного водички до готовности. 3. Готовим соус: в натуральный йогурт добавляем натертый чеснок 5 грамм, соль, перец по вкусу. 4. На раскаленную ап сковороду половником наливаем тесто, равномерно распределяем и обжариваем с двух сторон. 5. Готовый блинчик кладем на тарелку, смазываем соусом и выкладываем морковно-луковый слой. И так повторяем пока блинчики не закончатся. Верхний слой украшаем зеленью.
1 год назад