2 года назад
Мир вкусной еды
94
подписчика
Любовь и голод правят миром.(Фридрих Шиллер)…
Какой бизнез открыть в 2022 году
2022 год - сложное экономическое время, но это хорошее время для начала нового бизнеса. Европейские компании уходят с российского рынка, в том числе те, которые имели преимущества во многих областях экономики. В то же время правительство расширяет меры поддержки российских компаний. Эта финансовая история открывает новые возможности для российских предпринимателей. С минимальными инвестициями они могут арендовать все эти прибыльные ниши. В этой статье рассматриваются наиболее востребованные виды бизнеса, места и возможности заработать деньги во время рецессии 2022 года...
Омлет, как в детстве
Омлет, как в детстве Ингpeдиeнты: 4 яйцa 150 мл мoлoкa 20 г cливoчнoгo мacлa 1 ч. л. pacтитeльнoгo мacлa 0,5 ч. л. coли Kaзaлocь бы, oбычныe ингpeдиeнты. Этo тaк, нo ceкpeт кpoeтcя coвceм в дpyгoм: нe взбивaйтe яйцa, a пpocтo paзмeшaйтe иx. Пoтoм дoбaвьтe мoлoкo и coль, eщe paз пpocтo пepeмeшaйтe...
Кулинарный совет для любителей готовить
Закусочный рулет из сыра с ветчиной
Желатин положить в маленькую кастрюлю, залить холодной водой и оставить набухать на 40-60 минут.
Кастрюлю с набухшим желатином поставить на слабый огонь.
Нагревать, помешивая, до полного растворения желатина, не доводя до кипения.
В миску положить сыр, зелень, чеснок, добавить раствор желатина и хорошо перемешать.
На столе расстелить пищевую пленку и выложить на нее сырную массу.
Сверху сырную массу также накрыть пищевой пленкой и раскатать скалкой в пласт, толщиной ~1 см (сырная масса должна быть раскатана ровно по размеру бруска ветчины)...
Салат с морепродуктами и свежими овощами
Отварите кальмары в кипящей воде и нарежьте тонкой соломкой. В подсоленной воде отварите креветки и очистите. Помидоры черри нарежьте четвертинками, а свежий огурец – соломкой. Листья салата порвите руками на небольшие кусочки...
Мороженое шоколадное
Влить молоко и сливки в сотейник, добавить ваниль, медленно довести до кипения.
Взбить желтки с сахаром, добавить немного горячей молочной смеси, размешать и влить яичную смесь в сотейник, помешивая венчиком. Готовить до загустения, не давая кипеть.
Добавить 180 г растопленного шоколада, какао-порошок и протереть через сито...