Подборки автора
Открытки Поздравления
323
подписчика
Стихи поздравления с днем рождения мужчинам и женщинам, другу и подруге, маме и папе, сыну и дочке, парню и девушке, сестре и брату, начальнику.Буду признательна, если вы подпишетесь на мой канал, поставите лайк и оставите комментарий.Все материалы взяты в свободном доступе интернета #поздравление
Подборки автора
Видео
Ролики
Статьи
Мои цветы - уход
Мои цветы - дари цветы
Репост
Рецепт приготовления кабачковой икры в домашних условиях - вкусные рецепты
Домашняя кабачковая икра простое и вкусное блюдо.
Готовится кабачковая икра легко и просто. Когда вы скушаете такую икру холодной зимой, вы получите от этого большое удовольствие Ингредиенты:
Лук - 150 гр.
Морковь - 150 гр.
Чеснок - 4-5 зубчика
Кабачок - 500 гр.
Томатная паста - 50 гр.
Сахар - 1 ст.л.
Соль, перец
Масло (для жарки)
Приготовление:
Нарежьте и подготовьте ингредиенты, обжарьте лук, морковь и чеснок, добавьте кабачки, томатную пасту, сахар, соль и специи.
Готовьте на медленном огне под крышкой 15 минут, периодически помешивая...
Рецепт кабачков - сезон кабачков
Кабачки - это универсальный овощ, который можно готовить различными способами. Они низкокалорийные, богаты витаминами и минералами, а также легко усваиваются организмом.
В этом сезоне мы предлагаем Вам попробовать несколько оригинальных рецептов с кабачками. Салат из кабачков - вкусный рецепт Ингредиенты:
кабачок — 1 шт.,
грецкие орехи — 2 ст. л.,
укроп — 1 ст. л.,петрушка — 1 ст. л.,
чеснок — 1 зубчик,
оливковое масло — 1 ст. л.,соль, перец.
Приготовление:
Обжарить кабачки на сильном огне в течение 8 минут, добавить масло, когда оно начнёт дымиться...
Крыжовник - варенье на зиму
Крыжовник — популярная ягода. Нежная, сочная, с ярко выраженным летним ароматом — его вкус хочется сохранить надолго. Поэтому были созданы рецепты варенья на зиму. Делюсь вкусными рецептами на зиму. Царское варенье из крыжовника с вишневым листом Ингредиенты:
Крупный зеленый недозрелый крыжовник - 5 стаканов,
Сахар - 1 кг,
Вишневый лист - 2 стакана,
Вода - 3 стакана,
Приготовление:
Чищенный грецкий орех - 2 стакана
Ягоды крыжовника освободить от плодоножек, "цветков", аккуратно надрезать и извлечь из ник мякоть с косточками, стараясь сохранить целостность ягоды...
Клубничное варенье - рецепт
Клубничное варенье на сковороде. (Жареное варенье). Варенье сваренное таким способом имеет красивый насыщенный цвет, ягоды остаются целыми и не развариваются, а аромат стоит на весь дом. Клубничное варенье на зиму
Рецепт:
Клубника – 1 кг.
Сахар – 1 кг.
Лимонная кислота – 1/3ч.л.
Вода – 2 ст.л.
Приготовление:
Ягоды хорошо моем перебираем для приготовления, берем глубокую сковороду, наливаем примерно две столовые ложки воды и сразу опускаем один килограмм клубники, как клубника закипит,жарим 58...
Кабачки - рецепт кабачков
Вкусные кабачки. Простые вкусные рецепты кабачков. Вкусно и полезно. Кабачки готовятся вкусно. Быстрый рецепты, подготовка за минуты. Если думаете, что приготовить из кабачков или как приготовить кабачки, рецепты кабачков выручат. Вкусный ужин - обед. Блюдо из кабачков ПП, здоровая еда Кабачки - ПП рецепт - Без капли жира и масла Ингредиенты:
Кабачки-2 шт (700 г) Соль-2/3 ч.л.
Яйца-1-2 шт Панировочные сухари-4 ст.л.
Чеснок молотый-1 ч.л.
Чёрный молотый перец -щепотка
Паприка молотая-1 ч.л.
Орегано- 0,5 ч...
Рецепт огурцов - рецепты на зиму
Делюсь вкусными рецептами на зиму. Аппетитные, хрустящие маринованные огурчики, приготовленные по нашим рецептам, украсят обед или ужин в холодный зимний день. Рецепт хрустящих огурцов на зиму
Ингредиенты:
4 кг огурцов;
1 стакан сахара;
1 стакан растительного масла;
1 стакан уксуса 9%;
40 г соли;
1 ст. л. черного молотого перца;
3 зубчика чеснока;
укроп или петрушка.
Приготовление:
Огурцы нарезаем ломтиками
К огурцам добавляем ингредиенты: масло, уксус, сахар, соль, перец, зелень и выдавленный чеснок...
Окрошка - рецепты
Окрошка — традиционный холодный суп русской кухни, который стал популярным. Легкое, освежающее блюдо - идеально в жару Окрошка рецепт- Таратор Ингредиенты:
Огурцы свежие - 4 шт
Кефир
Газированная вода - 100-150
Грецкие орехи -100 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Кинза - по вкусу
Базилик - по вкусу
Приготовление:
В блендера отправляем орехи, чеснок и петрушку. Наливаем 150-200 мл кефира, солим, перчим. Один огурец произвольно нарезаем. Пробиваем до однородного состояния...