Найти тему
Видео
Статьи
Мои цветы - уход
5 месяцев назад
Мои цветы - дари цветы
5 месяцев назад
Репост
5 месяцев назад
Рецепт приготовления кабачковой икры в домашних условиях - вкусные рецепты
Домашняя кабачковая икра простое и вкусное блюдо. Готовится кабачковая икра легко и просто. Когда вы скушаете такую икру холодной зимой, вы получите от этого большое удовольствие Ингредиенты: Лук - 150 гр. Морковь - 150 гр. Чеснок - 4-5 зубчика Кабачок - 500 гр. Томатная паста - 50 гр. Сахар - 1 ст.л. Соль, перец Масло (для жарки) Приготовление: Нарежьте и подготовьте ингредиенты, обжарьте лук, морковь и чеснок, добавьте кабачки, томатную пасту, сахар, соль и специи. Готовьте на медленном огне под крышкой 15 минут, периодически помешивая...
5 месяцев назад
Рецепт кабачков - сезон кабачков
Кабачки - это универсальный овощ, который можно готовить различными способами. Они низкокалорийные, богаты витаминами и минералами, а также легко усваиваются организмом. В этом сезоне мы предлагаем Вам попробовать несколько оригинальных рецептов с кабачками. Салат из кабачков - вкусный рецепт Ингредиенты: кабачок — 1 шт., грецкие орехи — 2 ст. л., укроп — 1 ст. л.,петрушка — 1 ст. л., чеснок — 1 зубчик, оливковое масло — 1 ст. л.,соль, перец. Приготовление: Обжарить кабачки на сильном огне в течение 8 минут, добавить масло, когда оно начнёт дымиться...
6 месяцев назад
Крыжовник - варенье на зиму
Крыжовник — популярная ягода. Нежная, сочная, с ярко выраженным летним ароматом — его вкус хочется сохранить надолго. Поэтому были созданы рецепты варенья на зиму. Делюсь вкусными рецептами на зиму. Царское варенье из крыжовника с вишневым листом Ингредиенты: Крупный зеленый недозрелый крыжовник - 5 стаканов, Сахар - 1 кг, Вишневый лист - 2 стакана, Вода - 3 стакана, Приготовление: Чищенный грецкий орех - 2 стакана Ягоды крыжовника освободить от плодоножек, "цветков", аккуратно надрезать и извлечь из ник мякоть с косточками, стараясь сохранить целостность ягоды...
6 месяцев назад
Клубничное варенье - рецепт
Клубничное варенье на сковороде. (Жареное варенье). Варенье сваренное таким способом имеет красивый насыщенный цвет, ягоды остаются целыми и не развариваются, а аромат стоит на весь дом. Клубничное варенье на зиму Рецепт: Клубника – 1 кг. Сахар – 1 кг. Лимонная кислота – 1/3ч.л. Вода – 2 ст.л. Приготовление: Ягоды хорошо моем перебираем для приготовления, берем глубокую сковороду, наливаем примерно две столовые ложки воды и сразу опускаем один килограмм клубники, как клубника закипит,жарим 58...
6 месяцев назад
Кабачки - рецепт кабачков
Вкусные кабачки. Простые вкусные рецепты кабачков. Вкусно и полезно. Кабачки готовятся вкусно. Быстрый рецепты, подготовка за минуты. Если думаете, что приготовить из кабачков или как приготовить кабачки, рецепты кабачков выручат. Вкусный ужин - обед. Блюдо из кабачков ПП, здоровая еда Кабачки - ПП рецепт - Без капли жира и масла Ингредиенты: Кабачки-2 шт (700 г) Соль-2/3 ч.л. Яйца-1-2 шт Панировочные сухари-4 ст.л. Чеснок молотый-1 ч.л. Чёрный молотый перец -щепотка Паприка молотая-1 ч.л. Орегано- 0,5 ч...
6 месяцев назад
Рецепт огурцов - рецепты на зиму
Делюсь вкусными рецептами на зиму. Аппетитные, хрустящие маринованные огурчики, приготовленные по нашим рецептам, украсят обед или ужин в холодный зимний день. Рецепт хрустящих огурцов на зиму Ингредиенты: 4 кг огурцов; 1 стакан сахара; 1 стакан растительного масла; 1 стакан уксуса 9%; 40 г соли; 1 ст. л. черного молотого перца; 3 зубчика чеснока; укроп или петрушка. Приготовление: Огурцы нарезаем ломтиками К огурцам добавляем ингредиенты: масло, уксус, сахар, соль, перец, зелень и выдавленный чеснок...
6 месяцев назад
Окрошка - рецепты
Окрошка — традиционный холодный суп русской кухни, который стал популярным. Легкое, освежающее блюдо - идеально в жару Окрошка рецепт- Таратор Ингредиенты: Огурцы свежие - 4 шт Кефир Газированная вода - 100-150 Грецкие орехи -100 г Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 1 пучок Соль - по вкусу Перец - по вкусу Кинза - по вкусу Базилик - по вкусу Приготовление: В блендера отправляем орехи, чеснок и петрушку. Наливаем 150-200 мл кефира, солим, перчим. Один огурец произвольно нарезаем. Пробиваем до однородного состояния...
6 месяцев назад