Найти в Дзене
ОТКУДА БРАТЬ ТОВАР?
Весь товар мы везём с о всех уголков России, у нас есть эксклюзивные договора с поставщиками👌 Креветки, крабы, моллюски, дальневосточная рыба - это то, на что мы будем делать акцент. В России водится наибольшее количество морепродуктов и мы обязаны рассказать людям какой большой ассортимент есть в России, ведь многие не умеют их готовить и употреблять в пищу Товар у нас едет с Владивостока, Хабаровска, Камчатки, Сахалина, Магадана, Карского моря, Баренцева моря, Балтики и Чёрного моря Также в нашем...
3 года назад
Сколько нужно вложений в бизнес морепродуктов?
По вложениям мы можем определиться индивидуально, это зависит от цены на оборудование в регионе, цена аренды помещения, заработная плата и другие расходы Приблизительно можно высчитать цену магазина. Например мы можем купить продукции на 500 000, чтобы купить под эту продукцию оборудование, нам понадобится приблизительно 200000 + программное обеспечение, вывески, расходы ещё 200000. Если продукции понадобится больше, соответственно цена на оборудование увеличится, нужно считать индивидуально 📍Объем продукции зависит от вектора развития бизнеса,если вы...
3 года назад
Что прибыльно из направлений развития, которые я предлагаю? Самой прибыльной считается розничная торговля, хорошо в тандеме работает доставка Мелкий опт и хорика удобен у кого есть большие камеры хранения , удобно отгружать коробками, нет усушки, работа по безналу, стабильные обороты ✅ Интернет магазин самый менее затратный, не обязательно хранить всю продукцию в наличии. Нужно знать цены у поставщиков и ассортимент, желательно иметь автомобиль для доставки или привлекать курьера Вам потребуется минимум оборудования, не нужно будет проходимое помещение, не нужны будут витрины холодильные, морозильные. Весь ассортимент будет в интернете с названиями и ценами👌 Чтобы записаться ко мне на бесплатную консультацию по открытию магазина - напишите в личные сообщения🤝
3 года назад
Как происходит процесс работы, если вы обратились ко мне 🤝 ✔️Мы определяем бюджет, город, население. Далее в течение месяца заказчик выполняет задания по изучению рынка, конкурентно способности, по ассортименту, выбору помещения и изучения конкурентов рядом ✔️ Начинаем выбирать налогообложение наиболее выгодное для вас, а это 1% от оборота в год. Выбора эквайринга, логотипа, названия ✔️ Далее я приезжаю к вам, проверяю проделанную работу, беру подготовленный материал для меня, проверяю наработки и начинаем пооцесс запуска магазина Перед тем как запустить магазин, нам нужно определиться с ассортиментом - для этого вы и изучали конкурентов. После того как определимся с ассортиментом - мы подбираем оборудование. Выбрав оборудование - максимально используем площадь торгового зала ✔️ После этого закупаем товар у поставщиков по наиболее выгодным ценам, выбираем позиции с наибольшей маржинальностью, демпингуем по сорным видам рыб: минтай, скумбрия, селедка, т.е виды рыб неблагородных пород (но не факт что придётся демпинговать) ✔️ Далее даём огласку компании, выбираем несколько направлений развития - это могут быть частные лица, доставка, мелкий опт и хорика (бары, рестораны, гостиницы). Можно взять направление гос.закупок при хорошем товарообороте, но маржинальность там не высокая После открытия магазина я оставляю вам дорожную карту, по которой вы сможете работать ближайший год и ещё месяц веду на удаленке ✅ Для подачи заявки пишите в личные сообщения, вводная консультац
3 года назад
дравствуйте друзья! Я родился и вырос на полуострове Ямал, поэтому страсть к рыбе мне привили с детства, (спасибо отцу), я в школу так не вставал как на рыбалку!!! Охота на Ямале также развитый промысел, и я вырос на дичи и рыбе. Со временем переехал в Башкортостан. Естественно, человек знающий, что такое натурпродукт, магазинную курятину и свинину есть просто не мог. В основной рацион решил включить рыбу, но для этого необходимо было найти хороший магазин. Предложений конечно много, но рыба в основной массе сорная, а хотелось ощутить вкус детства. Кто ищет, тот всегда найдет как говорится, но по баснословной цене в постоянный рацион эти породы рыб я не мог включить. В это время я работал вахтовым методом на Бованенковском месторождении (Карское море). Я начал возить маленькими партиями для семьи, тут подключились друзья, родственники, друзья друзей, и понеслось: с каждой вахтой я привозил все больше и больше. Я решил взять в аренду небольшой склад для хранения, снял помещение, взял в кредит свою первую морозильную камеру и начал торговать рыбой с Карского моря. Дела шли в гору и встал вопрос: ехать на вахту или продолжать заниматься рыбой? Пока я летал на вахту, моя маленькая дочь росла, я приезжал, а она меня не узнавала, следующая моя вахта - она уже ходит, время летело незаметно, и мне нужно было делать свой выбор. Я выбрал второе. Далее я понял, что то, что я зарабатываю, не хватает на семью и нужно было что-то делать. Я решил расширить ассортимент и впервые организовал
3 года назад