Найти в Дзене
Сегодня мы отправляемся в кулинарное путешествие, чтобы приготовить колдуны – вкусное и сытное блюдо белорусской кухни
Эти маленькие мясные пирожки, обжаренные до золотистой корочки, порадуют вас своим сочным фаршем из говядины, а сметана и жареный лук добавят нежности и пикантности. Ингредиенты: Фарш говяжий (любой какой хотите) - 300 г Картофель - 200 г Лук - 80 г Чеснок - 1 зубчик Сливочное масло - небольшой кусочек Мука - 1 ст. ложка Яйцо - 0.5 шт Соль-перец - по вкусу Растительное масло. Приготовление: На мелкой терке натираем картофель, зубчик чеснока и четвертинку луковицы. Оставшийся лук мелко нарезаем, обжариваем на сливочном масле и перемешиваем с фаршем...
5 месяцев назад