РЕЦЕПТ мороженого!!!🍦🍦🍦 Сохраняйте и делитесь, отмечайте и ,конечно, обязательно приготовьте,чтобы эта жара вам была в кайф. По граммам ничего не пишу ,сколько вам нужно столько и готовьте! Описываю только процесс. Берём жирные сливки 33-35% (петмол,брянские,домик в деревне,в общем что найдёте) Сгущёнку (обычную) здесь регулируйте сами по своему вкусу сладость. И любимое фруктовое пюре, или кусочки ягод,фруктов, шоколадную крошку, а может быть,капельку Бейлиз?😘 Можно и ничего не добавлять,а просто сделать пломбир. Если есть формочки с палочками,то это супер отлично,если нет-обычные стаканчики (пластик,бумага) подойдут ! В общем ,взбиваем миксером сливки (насадка венчик) на максимальной скорости,до состояния загустения и увеличения в объеме. Когда вы будете доставать венчик сливки будут на нем оставаться,как густая-густая сметана. Потом струйкой добавляем сгущёнку и немного перемешиваем на низких оборотах. Сладость регулируйте сами! И если хотите добавить пюре,фрукты,напитки ,добавляйте сейчас и аккуратно перемешайте лопаткой. Теперь раскладываем по формочкам/стаканчикам и втыкиваем палочки и в морозилку до полного застывания. Если хотите глазурь шоколадную ,то уже застывшее мороженое кунайте в растопленный шоколад (если просто растопите,то он будет ломким,а если добавите несколько капель растительного масла,то он будет мягким). Можно сверху посыппосыпать сразу орешками или печеньками орео и будет вообще -пушка-огонь!!!💥 Готовьте мороженое всей семьей♥️
2 года назад