⠀ Чудо, а не тeсто! Завaрное тесто полyчается нежным, мягким и подaтливым, работать с ним — сплoшное удoвольствие. Готовые издeлия прекрасно дeржат форму при вaрке, жарке и замoрозке. ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 ст. муки 1,5 ст. кипятка 1 яйцо 3 ст. л. подсолнечного масла 0,5 ч. л. соли ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Просеянную муку смешай с солью. Сделай в горке углубление и влей туда подсолнечное масло. 2. Вскипяти воду и влей в муку, перемешай массу до однородной консистенции. Дай тесту немного остыть, примерно 5 минут...
Ингредиенты: Кефир 250 мл. Яйцо 1 шт. Сахар по вкусу – я добавляла 5 ст.л. Соль щепотка Сода 1/2 ч.л. Растительное масло 3 ст.л Мука 2,5-3 ст. Растительное масло для жарки Сахарная пудра для присыпки Приготовление: Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать. Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см...
Готовлю сейчас каждое утро! Всего 3 ингредиента! ☺ Рецепт безумно простой и быстрый, 👍 💥 очень вкусный и сытный завтрак!Ингредиенты: яйца - 8 шт молоко - 400 мл соль - по вкусу сыр - 150 гр 🍴 Как приготовить: В миску разбиваем яйца, добавляем молоко, солим по вкусу...
3 года назад
Чипсы из кабачков Ингредиенты: Кабачoк — 2 шт. Яйцо — 1 шт. Молоко — 1 ст. л. Тертый сыр по вкусу Соль, перец по вкусу Панировочные сухари или цельнозерновая мука Чеснок по вкусу Приготовление: 1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см. 2. Яйцо взбить с молоком. 3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Посолить, приправить молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу. 4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе. 5. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин. 6. По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.
За что я люблю 😍котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится! Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются...
"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете. И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..." Он, действительно, получается ооочень вкусным! Кто не пробовал, очень слветую! Понадобится: мука 250 гр., молоко 100 гр., дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше) яйца 2 шт., соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила) масло сливочное 100 гр...
Способ очень простой, даже скорее он элементарный, но многие почему-то его игнорируют и берутся за муку с прочими дополнениями. А результат их все равно не радует. Попробуйте вот так. Ингредиенты * кабачки молодые * растительное масло * соль Как готовить: 1. Кабачки вымыть. Понадобятся молодые с мелкими семенами, которые при жарке станут мягкими и незаметными. 2. Нарезать каждый кабачок кружочками. Толщина примерно в палец. Да, крупно. Не менее 1,5 см должны быть кружки в толщину. 3. Разложить кабачки на полотенце или салфетках...
Кефир – 300 мл. Мука – 450 гр. Яйцо – 1 шт. Сахар – 1 ст.л. Соль – 0,5 ч.л. Сода – 1 ч.л. Растительное масло – 1 ст.л. Процесс приготовления: 1. Слегка взбейте в миске яйцо с солью и сахаром в глубокой миске. 2. Добавьте туда кефир и ложку любого растительного масла, продолжите взбивание, пользуясь венчиком или миксером. 3. Постепенно в миску вводите просеянную пшеничную муку высшего сорта. 4. Как только масса в миске немного загустеет, добавьте туда соду и продолжайте размешивать, добавляя оставшуюся муку...
📌 Нам понадобится для этого варенья следующее: -Зеленого крыжовника - 3 килограмма -3 штуки апельсинов с цедрой, но без косточек -2 лимона - без цедры и тоже, без косточек -5 килограммов сахара-песка У крыжовника обрезаю оба хвостика. Делаю это маникюрными ножничками. Режу апельсины и лимоны на дольки. Апельсины с цедрой, лимоны без цедры, и то, и другое - без косточек. Апельсины, лимоны и крыжовник пропускаю через мясорубку. Сахар и всю ягодно-фруктовую массу - в тазик. На сутки. Стоит на кухне...