Всем привет.Меня зовут Ирина.Мой канал о том,чем я сама люблю заниматься.Вкусные рецепты,хлеб на закваске,красивые розы,выращивание овощей и комнатных растений. Присоединяйтесь!!!Вместе интереснее!!…
🌾 Каша 7 злаков с карамелизированным бананом и грушей! ♥️Варим кашу по инструкции. ♥️На маленьком кусочке сливочного масла слегка обжариваем фрукты, присыпав их сахаром ( у меня тростниковый коричневый! Подойдет...
Круассан с Паштетом из куриной печёнки и ♥️ сердечек. ( у меня печень и сердечки то домашних молоденьких цыплят) 500гр - печень 100гр - сердечки 1 большая - морковь 🥕 1 большая - луковица 🧅 1 зубчик - 🧄 чеснока Сливки 20%- по необходимости ( добавляем до нужной консистенции паштета) Сливочное масло- 50гр Соль,перец,мускатный орех Коньяк - по вкусу и желанию! Лук и морковь-нарезала мелким кубиком и пассерую в сковороде. Чуть позднее добавила зубчик чеснока и сердечки. Добавила совсем немного...
🌷 Рис с яйцом и креветками. 1. Отваренный рис. 2.Скрембл (или яичница- болтунья) 3. Креветки,поджаренные с чесночком и специями 4. Авокадо 5. Зеленый лук( совсем немного) Полить всю эту красоту: «Сладким Свит Чили 🌶️ соусом» Как готовила «Соус 🌶️ Чили» Здесь 🔄🔄🔄🔄🔄🔄🔄 https://t...
1 месяц назад
🌷 Французский тост. Делаем гренки из сладкой булочки ( в идеале- Бриошь) -2 яйца -150 гр. молока -0,5ч.л . Сахара( по желанию) Размешиваем вилкой. Обмакиваем ломтики булки и обжариваем на смеси сливочного и растительного масла. Даем гренкам немного остыть . Смазываем одну гренку творожным сыром ( толщина не меньше 1 см) Накрываем второй половинкой. 🫐Украшаем по желанию: У меня немного сгущенки, измельченный грецкий орех (У меня остался от украшения вчерашнего салата) Ягоды голубики🫐 Приятного аппетита! #бархатныйрецепт,#завтрак, #фоанцузскийтост
2 месяца назад
🍎 Пирог «НЕОБЫКНОВЕННЫЙ» для теста: ➡️яйца - 2 шт. ➡️сахар - 120 гр. ➡️ванилин ➡️сметана - 180 гр. ➡️растительное масло - 50 гр. ➡️мука - 180 гр. ➡️разрыхлитель - 10 гр. ➡️творог - 180 гр. ➡️яблоко - 2 шт. ➡️растопленное сливочное масло - 20-30 гр. Для теста просто смешиваем все ингредиенты, можно даже венчик не использовать и обойтись вилкой. Выливаем в форму, застеленную пергаментом, сверху выкладываем кусочки творога и нарезанные на дольки яблоки. Сверху смазываем растопленным сливочным маслом и отправляем в духовку на 30-35 минут , температура 180 градусов. Приятного чаепития! #бархатныйрецепт ,#пирог #пирогсяблоком
🌷 Салат «Полезный» 🎀 Огурцы -1-2 шт 🎀Помидоры - 3-4 шт 🎀Фасоль красная- 100гр 🎀Семена кунжута-1 ст.л Заправка: 🎀Сок лимона( яблочный уксус) 🎀Оливковое масло 🎀Соль В порции салата: огурцы ,помидоры - 0,5гр. Клетчатки, а нам надо -30гр Добавляем -100гр фасоли- это 50% суточной нормы клетчатки 1 ст .л - кунжута ( заменяет 1 пачку творога!) Добавив эти два ингредиента,мы делаем привычный нам салат Более ПОЛЕЗНЫМ и ВИТАМИННЫМ 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 Приятного аппетита! #бархатныйрецепт ,#завтрак, #салатполезный
2 месяца назад
🔥Скрембл с творожным сыром. Яйца-3 шт Молоко- 50-70гр Сливочное масло- 20гр-30гр Творожный сыр-1ст.л ( с горкой) Соль- по вкусу Приятного аппетита ! #бархатныйрецепт,#завтрак, #скрембл,
2 месяца назад
✔️ Начинка для блинчиков: Печень индейки -500гр Куриные сердечки- 500гр Лук-1 шт Чеснок- 1 зубчик Яйцо - 3 шт Сливки ( у меня 10%)или куриный бульон-50гр ( смотрим на консистенцию) Соль,перец,специи- по вкусу Зелень- по желанию (Я не добавляла,т.к у меня сами блинчики с зеленью) Процесс приготовления на видео Приятного аппетита! #бархатныйрецепт,#блинчики #фаршированныеблинчики В этом посте есть большое видео, которое не загрузилось в Дзен. Откройте оригинал поста в телеграме, чтобы его посмотреть