Закреплено автором
TАMAKI
Любите ли вы японскую кухню так же сильно, как ее любим мы?!
101 · 2 года назад
Видео
Ролики
Статьи
66 прочтений · 1 год назад
Летний сезон - время для мяса на гриле! Но чтобы приготовленное мясо стало настоящей гастрономической находкой, важно выбрать соус, который придаст ему не только сочность, но и вкус.
31 прочтение · 1 год назад
Щедрое сердце богатого вкуса TAMAKI
В минувшие выходные наша компания предоставила продукты для приготовления благотворительного обеда в Богоявленском кафедральном соборе г. Москвы. Для празднования второго явления Воскресшего Христа апостолам, а в народе праздника Красная Горка, Елоховская церковь радушно встретила гостей и прихожан. Здесь, даже в годы Великой Отечественной войны, с разрешения властей велись пасхальные богослужения. А до восстановления Храма Христа Спасителя этот собор считался главным кафедральным собором столицы...
29 прочтений · 1 год назад
Нежный пасхальный кулич
Этот воздушный кулич порадует всех любителей сдобной выпечки. Он удивительно нежный, необыкновенно ароматный и очень аппетитный! Ингредиенты: Для глазури: Способ приготовления: 1. В миску или чашу миксера просейте муку. Добавьте дрожжи, желтки яичные, 30г сахара, 30г размягченного сливочного масла, ванилин и соль. 2. Воду подогрейте до 40°C. Влейте ее к мучной смеси и перемешайте до получения однородной массы. Оставьте на 20-30 минут. 3. Затем добавьте оставшееся масло и сахар. Вымешивайте еще 15 минут...
43 прочтения · 1 год назад
Вот так Нейросеть видит Луковый соус Tamaki, а ведь вкус у него действительно космический.
143 прочтения · 1 год назад
Суп фо-га - классика вьетнамской кухни
Вьетнамская кухня – коктейль экзотических вкусов, который радует своим разнообразием и необычным сочетанием ингредиентов. А еще вьетнамская кухня считается одной из самых здоровых и полезных, ведь при приготовлении блюд в этой стране используются свежие фрукты и овощи, морепродукты, мясо. Сегодня мы хотим продолжить тему популярных супов (в предыдущей статье мы рассказывали о супе фо-бо и поделились рецептом его приготовления), познакомить вас с еще одним хитом традиционной кухни – блюдом фо-га. Фо-га – это сытный суп с курицей, с которого многие жители страны начинают свой день...
204 прочтения · 1 год назад
Готовим фо-бо по-новому!
Фо-бо – одно из самых знаменитых и узнаваемых блюд вьетнамской кухни, которое любят за насыщенный, аутентичный вкус. Блюдо не оставляет равнодушным ни одного человека, и многие, кто пробовал традиционный суп, хотят приготовить его дома. Особенность фо-бо заключается в его невероятно ароматном бульоне, который вьетнамцы варят не менее 8 часов. Из-за этого приготовление супа считается достаточно трудоемким процессом, на которое можно потратить весь день. Но мы знаем решение, как приготовить вкуснейший...
27 прочтений · 1 год назад
С Международным женским днем 8 марта!
245 прочтений · 1 год назад
Какие блюда японской кухни можно употреблять в пост?
Японская кухня славится своей многогранностью и разнообразием вкусов, а также тем, что большинство из ее блюд простые и их можно употреблять в пост. Специально для вас мы сделали подборку постных японских рецептов, которые вы можете приготовить дома. Мисо-суп Традиционный завтрак многих японцев, который дает чувство насыщенности на весь день. Ингредиенты: Способ приготовления: 1 Тофу нарежьте кубиками, измельчите зеленый лук и нори. Вскипятите воду, положите туда измельченные нори и добавьте ложку Соевого соуса...
12 прочтений · 1 год назад
Готовимся к Великому посту с Tamaki
Совсем скоро, с 27 февраля по 15 апреля, наступит время поста, когда нужно отказаться от множества привычных продуктов. Несмотря на строгость правил, которые соблюдаются в это время при приготовлении блюд, постное меню может быть ярким и вкусным. Сделать его более многогранным поможет продукция Tamaki. Как разнообразить постное меню? Соусы Tamaki - один из классических вариантов для преображения вкуса гарниров (картофеля, круп, макарон). С помощью них вы сможете сделать блюда пикантными, сладкими, острыми, создать свой уникальный вкус на тарелке...
14 прочтений · 1 год назад
Готовим идеальный стейк
Стейки – популярное блюдо, известное во всем мире. Наверное, каждый хоть раз пробовал приготовить стейк самостоятельно или заказывал его в ресторане. Как появились стейки История возникновения стейков начинается аж в Древнем Риме, когда говядину жарили на решетках и после возлагали ее на алтарь, чтобы задобрить богов. А первую всеобщую известность стейки получили в XV веке в Великобритании, когда про приготовление жареного мяса в своей книге рецептов написал английский повар Балтис Платинус. У англичан стейк считался едой знати, был особенным блюдом, которое готовили по праздникам...
14 прочтений · 1 год назад
Что приготовить на романтический ужин?
Рецепт идеального романтического ужина с Tamaki Совсем скоро День Святого Валентина, день, когда нужно окружить любимых заботой, вниманием и… удивить! Устроить сюрприз любимому человеку легко! Предлагаем вам приготовить 3 невероятно вкусных блюда, которые покорят сердце вашей второй половинки! Стейк с соусом Черный перец Tamaki Нежное и сочное мясо заиграет новыми красками при подаче с соусом Черный перец! Ингредиенты: Стейк из говядины 2 шт – 500 г Оливковое масло – 40 мл Сливочное масло – 50 г...
28 прочтений · 1 год назад
Паста на японский манер
Как известно, паста – неотъемлемая часть итальянской кухни, которая возведена в стране в особый культ. Но немногим известно, что в Японии тоже есть своя популярная паста, которая носит название неаполитано. Паста неаполитано Жители страны восходящего солнца до сих пор спорят между собой, как блюдо появилось в стране. По одной из версий, неаполитано стало известным блюдом во время Первой мировой войны, когда моряки из Японии попробовали итальянские спагетти в томатном соусе. Еще одна версия происхождения...