Этот цветок очень популярен в кухне Мексики и Колумбии. В Мексике существует более 100 рецептов блюд с использованием этого цветка: от омлетов до тако. Для приготовления этого блюда вам понадобится всего лишь... 👩🏻🍳 Ингредиенты: - Свежий цветок тыквы 🌼 👩🏻🍳 Для начинки: - сыр моцарелла - сливочный сыр (cream cheese) - бекон - лук 👩🏻🍳 Панировочная смесь: - пшеничная мука - паприка - соль - кумин - смесь итальянских трав - орегано - черный перец - безалкогольное пиво Соус - Лук - Чеснок...
ВИДЕО: https://dzen.ru/shorts/68b6a2890c5cde33fe76bdcb Если вы думаете, что дело в икре, то ошибаетесь. Этот продукт не популярен в Венесуэле. Однажды дала попробовать красную икру знакомому, и вот что он сделал. Мы, конечно, не гурманы. Однако... Для нас есть слабосоленый лосось — роскошь, ведь всего 100 граммов стоят больше 10 долларов. Между тем, минимальная зарплата в моей стране не дотягивает и до 50 долларов. Когда я жила в Венесуэле, я не ела такую рыбу, но в Беларуси увидела, что её все любят и подают на дни рождения и праздники...
ВИДЕО: https://dzen.ru/shorts/68b5c814568a91130d73800c Я Кайла, Из Венесуэлы, и да, спустя 10 лет в Беларуси я наконец-то увидела, как дети возвращаются в школу здесь. Весь процесс для меня необычный, хотя самым интересным для меня было: Видеть, как машины включают фары перед началом учебного года. Иначе оштрафуют. У нас в Венесуэле такого нет. Видеть всех детей с букетами цветов – традиция, которая повторяется из года в год. Боже, какие прекрасные букеты получают не только учителя или директора, но даже священник православной церкви...
162 читали · 1 месяц назад
Как готовят куриный суп в Венесуэле? 🍵 В Венесуэле мы готовим куриный суп в холодное или дождливое время года, а также для укрепления иммунитета. Самый популярный суп — из говяжьих ребрышек, и он уже есть в моем профиле. 💁♀️ ИНГРЕДИЕНТЫ: • Куриная грудка • 4 Картофель • 2 Морковь • 1/ 5 Кукуруза • Половина луковицы • Тыква • Половина красного болгарского перца Половина зеленого перца • 5 зубчиков чеснока • Петрушка • Лавровый лист куркума, тмин, черный перец • Соль Приготовление: ▪️ Отварите куриную грудку или окорочок с луком, лавровым листом, чесноком, морковью. ▪️ Обжарьте половину лука, перца и чеснока. ▪️ Когда курица будет полностью приготовлена, выньте ее и дайте остыть. Затем рвем по волокнам мясо. ▪️ Тем временем добавляем в бульон кукурузу, специи и петрушку и варим несколько минут. Добавляем лук, перец и жареный чеснок. ▪️ Добавляем морковь, картофель и тыкву и готовим. ▪️ Крупные куски, которые мы добавили в начале, измельчаем, а затем добавляем в бульон вместе с курицей. ▪️ При желании можно добавить спагетти. Но это не обязательно. Если вам не хватает соли, добавьте ещё. Варите около 7 минут. ▪️ Когда блюдо будет готово, добавьте свежую петрушку, а перед подачей — дольку свежего лимона, который придаст ему уникальный вкус. Приятного аппетита!
131 читали · 1 месяц назад
Готовим «Чимичурри» самого популярного соуса в Аргентине Это будет король для вашего барбекю этим летом. 🎬 Video: hdzen.ru/...a10 👩🍳 Ингредиенты: Петрушка, 11 0 грамм (обязательно надо) Кинза, 70 грамм (по желаню) Тимьян, 20 грамм Ананас, 4 кольца (секретный ингредиент) Две головки чеснока Сушеный красный перец Сушеный орегано Свежий черный перец Соль Бальзамический уксус Оливковое масло ВАЖНО: - Нарежьте все травы очень мелко, вместе со стеблем. - Если вы хотите добавить кинзу, используйте ее в два раза меньше, чем петрушки, иначе она сильно перебьет остальные вкусы. - Количество зелени зависит от того, сколько соуса вы хотите приготовить. - Ананас нужно жарить без масла. - Масло. Я предпочитаю оливковое, но можно использовать подсолнечное. Я рекомендую не наносить слишком много, а лишь слегка покрыть поверхность. - Лучше всего приготовить этот соус заранее и съесть его с мясом - Хранить в холодильнике. Наслаждайтесь! 🧡🥩
117 читали · 5 месяцев назад
Дорогие мои женщины 🩷 Цветите, сияйте и мечтайте! Любите и будьте любимы и пусть весь мир будет у наших ног🌷 С нашим праздником весны!
7 месяцев назад
Амигос, завтра на канале будет новый выпуск. Я хочу поделиться тем, как мы можем вести бизнес на уровне продуктов. Зная наш менталитет, я уверена, что некоторые продукты, которые есть у вас, можно продавать успешно в Латинской Америке, потому что там их нет.🧡
115 читали · 7 месяцев назад
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ 🍰😁 - FELIZ CUMPLEAÑOS PARA MI Спасибо амигос (друзья), за вашу поддержку и комментарии, которые вы оставляете мне под каждым видео. Я вас люблю! 🧡🍁
152 читали · 1 год назад
20 000 АМИГОС НА YOUTUBE! УРА - УРА🥳🥳 www.youtube.com/...eos