Найти в Дзене
Творожная запеканка "Фантазия"
Творожная запеканка "Фантазия" Итого на 100 грамм 63 ккал Б/Ж/У 12.2 / 0.1 / 3.2 Ингредиенты: Творог обезжиренный - 250 г Белок - 2 шт Фрукты - 90 г ( у нас по 30 г ананас, апельсин, манго и изюм) Подсластитель - по вкусу Приготовление: Взбиваем миксером творог с 2 белками и подсластителем. Нарезаем кубиками ананас, апельсин и манго, добавляем изюм...
3 года назад
Правильные мини-хачапури
🔸на 100грамм - 148.11 ккал🔸Б/Ж/У - 17.7/6.4/4.7🔸 Ингредиенты: 200 гр творога 2 стл молотой овсянки 1 стл гречневой муки ⠀ Соль ⠀ Для начинки: 200 гр творога 100-150 г сыра (у меня 17%) 1 куриное яйцо Перепелиные яйца Соль Приготовление: Ингредиенты для теста и для начинки смещать в двух отдельных мисках. Тесто разделить на равное количество кусочков (у меня 11), вылепить лепешечки и завернуть их по бокам, сделав бортики. Я раскатывала тесто на небольшом количестве гречневой муки, чтобы лучше лепилось...
3 года назад
Картошка под сыром
Почистите, помойте, нарежьте, положите в кастрюлю, залейте водой, чтобы только покрывала картошку, не больше. Посолите и варите на медленном огне до готовности. 3.Пока картошка варится, подготовьте ингредиенты для заправки. Сделайте микс. Смешайте 1/2 чашки молока и 1/2 чашки сливок. 4.Картошка сварилась — слейте воду. Миксером взбейте картошку до полного пюре. Добавьте в пюре сливочное масло (тут два вида составного масла: масло с петрушкой и масло с красным перцем, можно добавить обычное сливочное масло, но с составным однозначно вкуснее), давленый чеснок, сыр Филадельфия...
3 года назад
Шоколадный торт (без муки)
1. Белки взбиваем до упругой пены. Добавляем половину сахара (75 г). Взбиваем еще 1 минуту. Желкти взбиваем до бела с оставшимся сахаром. Добавляем какао, аккуратно перемешиваем. Должна получиться вот такая шоколадная масса. 2. Постепенно вмешиваем в нее белки. 3. На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем ее тонким слоем масла. Распределеяем тесто. 4. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут. Тесто сначала поднимется, а потом упадет – не пугайтесь это нормально...
3 года назад