Найти в Дзене
Вконтакте не смотрят сторис и прямые эфиры😱! Да как бы не так! У моих девчонок смотрят, а после эфиров еще и заказы делают. Кап-кап! Слышите? Кап-кап-кап! Ну, слышите же? КАП-КАП-КАП-КАП-КАП-КАП-КАП-КАП⚡️💦💦💦💦💦💦💦☔️ Это наша любимая погода! Дождь из заказов! Закапали первые заказы у учениц школы! Тут уже вам решать вы спрячетесь под зонтиком или пойдете с нами гулять по весеннему дождю из заказов!
3 года назад
Если вы недавно со мной, то наверное не знаете, но девиз нашей школы — Улыбаемся и Пашем! Когда я показываю результаты учениц, то важно понимать, что это всегда следствие большой работы. И моей, и команды школы и кондитеров. У нас ПАШУТ все. Ничего никому с неба не сваливается. Чтобы получить заказы надо поднять с дивана Мадам Сижу и начать действовать. Вы почитайте, а я пойду дальше лопаться от гордости за моих девчонок)) Отсюда вывод — кто работает — тот ест! Горжусь своими девочками!👍
3 года назад
🍒У МЕНЯ НОВЫЙ ЗАКАЗ… У кондитеров пошли заказы из ВКонтакте. Клиенты из Инстаграм идут за своим кондитером в другую соцсеть. Потому что действует приманка!😁 Сначала подписчики голосуют в конкурсе. Потом следят за прямым эфиром. В итоге они переходят за вами в Вк. А мы что говорили?😉 Не важна соцсеть. Главное — знать механизмы работы с людьми. Авторская методика продвижения кондитеров работает как швейцарские часики.🔥 Если внедряете наши советы, клиенты у вас будут всегда: хоть в Инстаграм, хоть во Вконтакте, хоть в Африке/Антарктике))
3 года назад
Кондитеры пьют валерьянку — инсту заблочили, заказов стало меньше.😭 А на нашем курсе «Аромадесерты» ученицы вовсю готовятся принимать новые заказы. Для этого мы их вооружили убойными знаниями, готовыми материалами, поддержкой кураторов. А на крайняк, если заказов будет слишком много, снять стресс можно и без химии — для этого есть масло лаванды)) P.S. Я говорила, что надо вписываться на этот курс. Первым всегда больше внимания и плюшек.☹️ Присоединиться можно тут👉🏼 https://instavishenka.getcourse.ru/aromadeserts
3 года назад
🍒КАК ПИСАТЬ В ВК ПОСТЫ, ЧТОБЫ ОНИ ПРОДАВАЛИ? Контент - это долго, сложно и лень. Для многих кондитеров. Но не для наших. Потому что мы написали все посты для их продвижения. И это чистый концентрат пользы, интереса и продаж. А это значит : Наши тексты + ваши фотки = новые клиенты во ВКонтакте. Хотите?? Ой, конечно, хотите.😏 Тем более, что цена за 30 готовых продающих текстов на весь апрель всего 599₽🔥 Платить здесь👉🏼 https://instavishenka.getcourse.ru/content1
3 года назад
ГОТОВЫЙ КОНТЕНТ НА АПРЕЛЬ. БЕЗ ПАНИКИ! Делать-то чтооо?? Стонут паникеры. Ну а мы с вами знает, что при любых кризисах лучшее вложение – вложение в свои знания и прокачку. Вконтакте – это, в первую очередь, о постах. И здесь наши девочки будут на коне. Почему? Потому что мы предлагаем готовый контент на весь месяц. Вы можете купить у меня пакет постов на месяц и публиковать их без запарки.🤟🏼 Мой копирайтер сделала темы максимально универсальными. Поэтому контент подойдет любому домашнему кондитеру. Просто берете готовый текст, цепляете фотографию своих работ и публикуете.😎 Вуаля! Посты будут прокачивать вашу страницу и цеплять новых клиентов в автоматическом режиме. Чтобы заказать, переходите по ссылке👉🏼 https://instavishenka.getcourse.ru/content1
3 года назад
Врум, врум! Это третья часть сериала, как мы готовили для вас курс по аромаслам.🤩 Я остановилась на том, как ароматерапевт Ингрид отобрала самые мощные и действующие эфирные масла. После этого я начала искать кондитера. ‼️Я должна была понимать, как сочетаются вкусы и какие рецепты лучше всего подойдут для использования аромаспеций. Таким экспертом стал известный кондитер-педагог из Ростова Анна Борисенко. Она разработала авторские рецепты с маслами для самых популярных кондитерских десертов: — макарон — пряник — шоколад — зефир Мы колдовали, колдовали и создали настоящую бомбу!!!🥁 Ученицы курса получили авторские рецепты десертов с маслами. Кушаешь такой ароматный десерт с потрясающим вкусом и заодно решаешь проблемы со здоровьем: улучшаешь обмен веществ, повышаешь иммунитет, запускаешь режим «крепкий сон». Ну супер же? Как вам?)) Оцените мою подготовку, поставьте миллион сердец этому посту!❤️👍 Подробности тут👉🏼 https://instavishenka.getcourse.ru/aromadeserts
3 года назад
ЕСЛИ БЫ Я НЕ ЗАБОЛЕЛА…. Год назад я ничего не знала об эфирных маслах. И все началось с моей болезни. Меня начал мучить непроходящий насморк. А кормящим мамам, как и беременным, нельзя применять большинство лекарств. Я стала искать безопасную замену химическим препаратам. И нашла эфирные масла натурального происхождения. Они решили мою проблему, ура!🤗 Но самое интересное выяснилось позже. Оказалось, эфирные масла применяют в кулинарии как натуральные ароматизаторы и усилители вкуса. И их терапевтический эффект в пище сохраняется. Конечно, если вы будете соблюдать правильный температурный режим!😜 То есть вы едите вкусняшку и одновременно решаете проблемы со здоровьем. Такое комбо обязательно надо использовать в кондитерском бизнесе, подумала я и решила… …. интересно, что было дальше? Дайте знать реакцией? А то пост получился слишком длинным))
3 года назад
КТО СО МНОЙ, ТОТ ГЕРОЙ! Наш курс по аромадесертам стартовал. Девочки уже учатся готовить ароматные сладости с эфирными маслами. И мы не собираемся останавливаться. Упор на ЗОЖ у клиентов будет только набирать обороты, ведь аромакулинария – это полезно, вкусно и 100% натурально. Я работаю с натуральными эфирными маслами Дотерра, которые считаются самыми качественными в мире. Об их пользе можно рассказывать долго. Они заменяют 50% аптечной химии, улучшают вкус блюд и качество в жизни. Предлагаю влиться в команду специалистов по ароматерапии. Хотите обучаться у сильных коллег, зарабатывать удаленно вместе с командой? ТОП наставники по эфирным маслам готовы ввести вас в курс дела. Анкета участия, не к чему не обязывает: https://docs.google.com/forms/d/1BskngyYboIxh7wG4Zffky7o2UXFEJJmoeFkENOk8BGc/edit (заполнение 2 минуты)
3 года назад