Найти в Дзене
Рецепт. Новый тренд съедобное тесто без выпечки. В конце статьи расскажу свое мнение.
Ингредиенты : Мука - 125 гр. Сахар - 110 гр. (можно добавить коричневый, но я использовала белый) Масло сливочное - 110 гр. Ваниль - по вкусу. Добавки любые. Начинаем с обжаривания муки на сковороде. Можно поставит в духовку на 180° , 5-10 мин. Далее в муку добавляем остальные ингредиенты и смешиваем до однородного состояния...
536 читали · 1 год назад
Рецепт безе с секретами. Ингредиенты: Яичный белок - 120 гр. (на 1 грамм яичного белка - 1,9 грамм сахара) Сахар - 240 гр. Лимонная кислота - 1/8 ч.л. Ванилин (по вкусу) В яичный белок добавляем все ингредиенты, и ставим на водяную баню, на 5-7 минут. (сильно не перегревать) Далее взбиваем 10-15 минут, до жестких пиков. Затем можно добавить краситель. Перекладываем в кондитерский мешок, я использовала насадку 1М, и отсаживаем на противень, предварительно положив пергамент или силиконовый коврик. Выпекать 2-3 часа при температуре 80-90 градусов. Если у вас безе трескается, значит температура слишком высокая, если безе становится влажным, значит низкая. Что приготовить вечером к чаю, домашние рецепты будут у меня на канале.
3 года назад