Найти в Дзене
Как бройлеры переносят жару? Белгородский комбикорм .. Пропойка марганцовкой. . https://youtu.be/NoAWBEX6nag
1 год назад
Бройлеры от 0 до 5 сут.. Второй раз за лето..
1 год назад
"Деревенски "выходные. Бооллеры-второй заход..Лук. Чеснок. Заготавливаем дрова.
1 год назад
https://youtu.be/JjsbqETD5e4
1 год назад
Было страшно,💯 но результат 🐔превзошёл все наши ожидания👍.забой броллера.. Отличный вес.
1 год назад
Ливни. 💦💦обход владений.. Броллеры.. Кролики. Подкармливаем рыбу в пруду..
1 год назад
https://youtu.be/swLzt4c1wLs
1 год назад
Проверено
Продукты Сахарная пудра — 100 гр + вода — 2 ст.л (25 гр.) Желатина — 0,5 ч.л. (3-4 гр.) + 1 ст.л. воды (13 гр.)
2 года назад
праздник Светлой Пасхи совсем скоро! 🎉 Пасхальные куличи...⬇️⬇️⬇️ Ингредиенты: 🍚 Творог — 600 Грамм 🍜 Сливочное масло — 250 Грамм 🍈 Яйцо — 5 штук 🍜 Мука — 3,5-4 Стакана 🍈 Сахар — 1 стакан 🌟 Разрыхлитель — 15 Грамм 🍋 Лимон — 1/2 Штуки 🍜 Ванильный сахар — 1 Чайная ложка 🍇 Изюм — 1/2 Стакана 🍊 Цукаты — 1/2 Стакана 🍚 Соль — 1 Щепотка ℹ Приготовление: Растираем яйца с обычным и ванильным сахаром до исчезновения крупинок. ⃣ Растапливаем и остужаем сливочное масло, выдавливаем сок из половинки лимона. Добавляем масло, сок и щепотку соли к яйцам, тщательно размешиваем. ⃣ Добавляем в получившуюся массу творог. Нужно обязательно предварительно его измельчить блендером или через сито. Комочков у нас не должно быть! ⃣ А теперь начинаем добавлять муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто у нас должно быть эластичным и достаточно густым. ⃣ А теперь можно разделить тесто на две части и одну часть куличей сделать с цукатами. А вторую часть - с промытым и обсушенным изюмом. Добавьте изюм, цукаты, перемешайте тесто, чтобы цукаты и изюм равномерно распределились. ⃣ Раскладываем тесто по формам для выпечки. Выпекаем куличи в разогретой до 180 градусов духовке минут 40-50. Готовность проверяем деревянной зубочисткой. Смазываем куличи глазурью только после того, как они остынут. Посыпаем сахарной разноцветной посыпкой.
2 года назад
⬇️⬇️⬇️ ПЕЧЁНОЧНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ Несложный рецепт бюджетного блюда. Особенно поможет, когда остался в холодильнике отварной картофель и есть немного печенки. Ингредиенты 500-600 г отварного картофеля 300 г печени – телячьей, говяжьей, свиной 1 луковица (70-80 г) 3-4 ст. ложки белых панировочных сухарей 2 дольки чеснока 1 яйцо 5-6 ст. ложек муки соль, перец 3-4 ст. ложки растительного масла Способ приготовления Картофель (вареный в мундире или без него) мелко натираем. Добавляем печенку, пропущенную через мясорубку вместе с луком, измельченный чеснок, панировочные сухари. Вбиваем яйцо, приправляем солью, перцем и тщательно вымешиваем фарш. Если он получился жидковатым, можем еще добавить немного муки. Ставим сковороду на сильный огонь, на котором перекаливается масло для жарки. Столовой ложкой выкладываем порции фарша в муку, посыпаем сверху, обкатываем осторожно в ладонях, формуя небольшие круглые котлеты. Жарим на средне-сильном огне одну сторону, перевернув, через минуту-полторы снижаем огонь до небольшого, на котором доводим котлеты до готовности за 6-8 минут, под крышкой или без нее.
2 года назад
Банановые оладьи
​​⬇️⬇️⬇️ Ингредиенты: 1 стакан кефира, 2 банана, 2 яйца, 0,5 чайной ложки соды, сахарозаменитель и соль по вкусу. Приготовление: Яйца взбить, добавить кефир, сахарозаменитель и соль, гашеную соду. Бананы растереть и тоже добавить в тесто...
2 года назад
Вкусные кексы на кефире
✅ Кексики на кефире.   Очень вкусное и ароматное лакомство.) 100 гр. маргарина растопить, остудить.  2 яйца перетереть с  1 стаканом сахара,  добавить 1 стакан кефира,  10 гр.разрыхлителя  и муки до консистенции чуть гуще чем на оладьи.  Формочки заполняем не до конца.  Выпекаем при 200 градусов до золотистого цвета и сухой зубочистки...
2 года назад