Найти в Дзене
Как стать поставщиком сетевых магазинов.
Когда ты только начинаешь работать, вопрос работать с магазинами может и не стоять. Продаёшь знакомым, их знакомым, друзьям, возможно даже в магазин знакомых. Но проходит время количество птицы увеличивается, наши аппетиты и желание расшириться увеличивается, и хочется заниматься понравившимся делом не только из энтузиазма. Начинаешь анализировать где продать то что ты производишь, приходишь в магазин к товароведу и встаёт вопрос есть ли Меркурий, а давайте в белую так как основная масса клиентов...
1 год назад
Сколько можно заработать на выращивании перепелов. 1. Перепела несутся не каждый день, особенно если у вас Техасцы, предположим, что у вас 100 несушек и вы хотите торговать и яйцом, и мясом. Исходим из того что вы можете делать один раз в неделю закладку яйца на инкубацию для продажи на мясо и на ротацию основного стада. Берём минимальные показатели по яйценоскости и по выводу, 100 несушек дают нам 50 яиц в день, за неделю мы собираем 350 яиц плюс минус. Нам надо продавать в неделю 100 тушек или 20 кг мяса, соответственно нам надо закладывать на инкубацию 150 яиц в неделю. При минимальном выводе 75% и закладке 150 яиц, мы получаем 112 шт. еженедельно, из них 5% на падёж и получаем 106 шт. еженедельно. На забой у нас уходит 100 шт. и 6 шт. на замену в основном стаде, 30 шт. основного стаде мы меняем ежемесячно. В течении 4-х месяцев мы меняем всё стадо и у нас происходит плановая замена всей птицы без потери яйценоскости. 2. Имея все показатели и опираясь на чёткий план развития приступаем к расчётам, и мы считаем показатели за неделю, потому что одна неделя в месяц у нас пересекается с неделей в другом месяце. Яйцо 350(за неделю)-150(на инкубацию) получаем 200 шт. на продажу, считаем цены на вашем рынке в зависимости от того как вы продаёте оптом или в розницу при минимуме 3 руб. за яйцо в опт получаем 600 руб. Мясо, через два месяца после закладки первая продажа 20 кг. по минимальным оптовым ценам 400 руб. кг получаем 8000 руб. 3. Расходы. Основное стадо 120 шт. 100 куры, 20 петушки. Стадо на мясо 448 шт. Упаковка для яйца 10 шт. Корм несушка 21 кг. в неделю 42 руб. кг. получаем 882 руб. Корм старт, рост 78 кг в неделю 45 руб. кг получаем 3510 руб. Упаковка 10 шт. в неделю 9,5 руб. получаем 95 руб. Итого расходы в неделю составляют 4487 руб. Итого оборот 8000 руб. за мясо +600 руб. за неделю получаем 8600 руб. Итого чистая прибыль за неделю 8600-4487=4113 руб. 4. Если выращиваем только на мясо, яйцо не продаём. При минимальном выводе 75% и закладке 320 яиц, 20 яиц выбраковка, которую можно только на продажу или кушать самим мы их не учитываем совсем. Вывод будет 240 шт., 5% падеж 12 шт., 6 шт. уйдёт на замену стада. На мясо получаем 222 шт. 44 кг мяса. Расходы корм несушка остаётся 882 руб. Корм старт, рост 222 шт. Х 4 поколения Х 0,025 гр. Х 7 дней получаем 156 кг в неделю Х 45 руб. кг. получаем расход 7020 руб. Итого расход в неделю 7020+882=7902 руб. Итого оборот в месяц 44 кг х 400 руб.=17600 руб. Итого чистая прибыль 17600-7902=9698 руб. 5. Мы не учитывали расходы на электричество, транспортные расходы, ремонт оборудования. Повысить прибыль можно удешевив корм производя его своими руками.
1 год назад
Почему выгодно заниматься перепелами.
Разведение перепелов – выгодное направление деятельности, и на, то есть несколько причин. Перепёлки в инкубаторе выводятся уже на 17-й день, начинают нестись довольно быстро – в возрасте 42 дней. Эти птицы потребляют мало кормов, но при этом отличаются высокой яйценоскостью и скороспелостью. Яйценоскость – около 250–300 яиц в год. Единственным и одним из важнейших требований является круглогодичное обеспечение комнатной температуры 20 градусов тепла при продолжительности светового дня 15 ч. Прежде всего, перепеловодство очень быстро окупается...
2 года назад
Печеночный паштет👌🏻 ⠀ Как же его вкусно утром намазать на кусочек хлеба, сверху положить хрустящий домашний огурчик, налить кофейку и никуда не спешить ☕️ ⠀ Нам нужны: ⠀ 🔹Печень 500 г ( у нас сегодня куриная); 🔹Сливочное масло 160-180г; 🔹Морковка 1 шт; 🔹Половина луковицы; 🔹Соль, перец. ⠀ На сковородке обжариваем лук, морковь, добавляем печень и тушим до готовности. В блендер кладём сливочное масло и содержимое нашей сковородки, солим, перчим, вжых-вжых и готово 🙂 Кладём в баночку и даём остыть. Хранить в холодильнике такой паштет можно до 5 дней. ⠀ #печеночныйпаштет #рецептфермерперепелкин #перепелакраснодар #мясокраснодар #фермерскиепродуктыкраснодар #доставкапродуктовкраснодар #фермакраснодар #ппдиета #пппитание #здоровоепитание #перепелиноеяйцокраснодар #фермерперепелкин
3 года назад
Сегодня на канале “Россия 1” смотрели о полезности куриного рулета… А кому-то повезло больше!!! Сегодня на обед у наших любимых клиентов : копчёные крылышки, перепёлочки и моя любимая- копчённая уточка😋 Вчера коптили – сегодня едим! P.S. Коптим исключительно на натуральной щепе, маринуем в натуральном рассоле))) Всем приятных выходных, с уважением жена фермера. #фермерскиепродуктыкраснодар #вкуснаяеда #ппрецепты #фермеперепелкин WhatsApp +7 918 316 82 38
3 года назад
Доброго дня! Вот мы и присоединились к платформе Дзена. Мы не блогеры, не мастера слова и пера, мы- станичники. Живём и работаем на земле, доставляем свою продукцию в город. Здесь будем делиться с Вами рецептами, советами и интересными историями из нашей простой, деревенской жизни.
3 года назад