Найти в Дзене
Омлет из крапивы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Ошпарить крапиву кипятком, мелко нарезать.  2. Лук нарезать полукольцами и обжарить до мягкости с растительным маслом. 3 .  Добавить крапиву. 4. Залить зелень яйцами, взбитыми до однородности с молоком и солью. 5 .  Обжаривать до полной готовности, поднимая время от времени край омлета.6.  Выложить на большую тарелку, нарезать на сектора и подавать со сметаной...
3 года назад
Как приготовить красивую яичницу с сосисками
Самый легкий рецепт. Зажигаем конфорку на плите и ставим на нее сковороду. Наливаем масло, чтобы покрыть всю поверхность! Доводим до момента, когда масло начинает «стрелять».Разбиваем и выливаем яйца на сковороду. Распределяем равномерно. Посолите.Очистить сосиску от обертки. Порезать кусочками, чтобы получилось кругляшки, и выкладываем сверху на яйца.Как только белок перестанет быть жидким, выключаем огонь...
3 года назад
Сочные и Нежные КОТЛЕТЫ
Я расскажу вам, как правильно готовить котлеты, Но готовят котлеты все по-разному. Я поделюсь с вами секретами и тонкостями самых вкусных котлеток. Начните с хлеба, и обрежьте 45 кусочка хлеба, и срежьте у них края. Переложить в глубокую миску, и залейте водой. Когда хлеб полностью размякнет, отжать его. Соотношение от сжатого хлеба к мясу должно быть 40 процентов. Далее мясорубки пропустите 500 грамм мяса, 2 зубчика чеснока. В конце пропустите 200 грамм отжатого хлеба. Теперь добавьте 2 чайные ложки соли и одну чайную ложку перца...
3 года назад
Домашние котлеты (((( Особые))))
В рецепте использовался фарш в соотношении свинины и говядины 50/50. (650 гр.) Фарш следует прокрутить на мясорубке дважды. Фарш должен иметь однородную мелкую структуру. Такой способ приготовления фарша очень хорошо подходит для детского питания. Ломтики батона (3 шт.) обжарить в тостере или на сковороде с небольшим количеством растительного масла до светло - коричневого цвета. Луковицу (1 шт.) разделить на две части. 1/2 части луковицы добавить в блендер вместе с обжаренными ломтиками батона. Пробить лук и ломтики батона до однородной структуры...
3 года назад
Салат "Фантазия"
салат-закуску называется фантазия должно получиться очень вкусно и так давайте приступим первое что мне понадобится это репчатый лук и лук мы с вами замаринуем лук режем полукольцами достаточно тоненько добавляю немного сахарку и уксус у меня яблочные 6 процентные вот так все продукты их количество будут указаны в незу обязательно туда загляните все это тщательно перемешиваю и дам луку постоять за мариноваться пока мы будем подготавливать все остальные продукты далее берем одну селедку...
3 года назад
Сочные и Нежные КОТЛЕТЫ
я покажу вам как правильно готовить котлеты казалось бы это блюдо знакома нам с детства но готовят котлеты все по-разному в этом видео я поделюсь с вами секретами и тонкостями самых вкусных котлеток начните с хлеба обрежьте 45 куска хлеба и срежьте у них края переложить в глубокую миску и залейте водой когда хлеб полностью размякнет отожмите его известие должно выйти 200 грамм идеале соотношение от сжатого хлеба к мясу должно быть 40 процентов далее мясорубки пропустите 500 грамм мяса...
3 года назад
1 ЯЙЦО 1 СТАКАН КЕФИРА ЗА 10 МИНУТ ЦЕЛАЯ ГОРА ВКУСНЯТИНА ГОТОВА БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ПОДХОДИТ НА ЗАВТРАК
если у вас есть одно яйцо и 1 стакан кефира буквально за 10 минут можно приготовить вот такую вот вкусноту ну а теперь посмотреть как они выглядят развода вот такая вот красота и получается я уверен вам обязательно понравится этот рецепт и вся семья будет в восторге если вам нравится подробные пошаговые рецепты вы подписывайтесь на мой канал а я покажу как мы просто быстро и очень вкусно приготовили сегодняшний завтрак поехали всем привет с вами домашнего кулинарии и сегодня у нас один из простых...
1068 читали · 3 года назад