Инна Life.
420
подписчиков
Всем привет! Меня зовут Инна:) Добро пожаловать ко мне в гости 💟🐓
Поздравляю вас с самым теплым, нежным и душевным праздником, с Днем матери! Пусть все ваши сердца всегда будут наполнены светлым чувством любви, а глаза светятся чувством гордости за ваших детей. Пусть дом будет наполнен счастливым смехом, пусть в нем царит уют и благополучие.🌷🌷🌷❤️😇
♨️Куриный рулет♨️ . Ингредиенты: Для омлета: ✅️Яйца - 3 шт. ✅️Любого твердый сыр - 100 г ✅️Майонез - 100 г ✅️Манка - 1 ст.л. Для начинки: ✅️Куриный фарш - 300-350 г ✅️Луковица - 2 шт. ✅️Соль, перец Приготовление: 1. Омлет: яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску. и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой. 2. Начинка: соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц. 3. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле. 4. Затем сложила его в блендер и измельчила. 5. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала. 6. Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом. Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу.Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой. 7.Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет 8. Нарезать и можно кушать горячим или холодным. Приятного аппетита!
♨️Салат с маринованными опятами ♨️
Салат с маринованными опятами Ингредиенты: 1 банка маринованных опят Пучок зеленого лука 300 г ветчины 3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля 3 яйца Майонез Приготовление: Взять глубокую мисочку и уложить слоями: - 1 слой – Маринованные грибочки; - 2...
Ленивые колдуны
Ленивые колдуны из картофеля с фаршем Есть такое традиционное белорусское и литовское блюдо — колдуны. Это пирожки из сырого картофеля с фаршем. Я приготовила ленивые колдуны, ингредиенты те же, что и в классическом рецепте, а готовить проще. Вкус божественный, со сметаной получается такой обалденный ужин, что просто пальчики оближешь! Ингредиенты ленивых колдунов из картофеля с фаршем 600 г картофеля; 300 г говяжьего фарша; 80 г репчатого лука; 1 куриное яйцо; 1 чайная ложка уцхо-сунели; 1 чайная ложка сушеной петрушки; соль по вкусу; растительное масло для жарки...
Салат из печени трески Ингредиенты: Печень трески - 1 банка; Яйцо - 2 шт.; Горошек - 1/2 банки; Маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие); Лук зелёный; Майонез - 1 ч. л. Приготовление: Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость. Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Перемешать.
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками Ингредиенты: Кочан пекинской капусты 100 г крабовых палочек 1 банку консервированной кукурузы 100 г сыра 200 г майонеза Приготовление: Капусту помыть и порезать. Крабовые палочки разморозить, очистить от обертки и порезать средним кубиком. Сыр также порезать средним кубиком. Открыть банку с кукурузой и соединить с капустой, крабовыми палочками и сыром. Добавить майонез и перемешать. Подавать салат можно на листьях капусты, украсив порезанными крабовыми палочками и тертым сыром.
"Салат из кальмаров с плавленый сыром"
Салат из кальмаров с плавленым сыром Ингредиенты: ♨️Кальмары — 300 г ♨️Яйца — 2 шт ♨️Сырок плавленый — 1 шт ♨️Чеснок — 2 дольки ♨️Майонез ♨️Зелень Приготовление: Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой...
Салат " Опёнок"
Салат "Опёнок" Ингредиенты: Опята маринованные - 1 банка Лук зеленый - 1 пучок Ветчина - 300 г Картофель - 3 шт Яйцо - 3 шт Майонез Приготовление: Взять глубокую мисочку и уложить слоями: 1 слой – Маринованные грибочки; 2 слой – Зеленый лук; 3 слой – Нарезанная...
Салат "КАРУСЕЛЬ "
Готовим вкуснейший салат "Карусель". Фото из интернета Ингредиенты: 1 средняя луковица 0,5 банки кукурузы 200-250гр.корейской моркови 150-200гр.копченой куриной грудки 1 пакетик сухариков Приготовление: 1...
Ηaшумевший cалат Анкл бeнc Ингридиенты: Κабачки - 2 кг. Репчатый лyк - 600 гр. Сладкий перец - 600 гр. Πомидоры - 1 кг. Для маринада: Раcтительное маcло- 1 cтакан Саxар- 0,5 cтакана Соль - 2 cт.л. Укcуc 9% - 0,5 cт (можно чуть меньше) Томатная паcта - 3 cт.л. Приготовление: Κабачки, перец нарезаем cоломкой, лyк полукольцами, помидоры на дольки. Βcе ингредиенты маринада cоединяем в глубокой миcке и доводим до кипения на cреднем огне, кладём кабачки и помешивая варим 10 минут, далее идёт репчатый лyк, варим 5 минут. Дальше перец, варим 5 минут, и, наконец, помидоры, варим 10-15 минут. Βо время варки вcе время перемешиваем деревянной лопаткой. Горячий cалат кладём по cтерилизованным банкам, переворачиваем крышкой вниз и в таком виде даём оcтыть при комнатной температуре. Храним в проxладном меcте.