10 вещей, которые вы должны знать о настойке "Аватар" !!!
Алексей- Настойки, Закуски, Самогон
740
подписчиков
Этот канал о самогоноварении, пивоварении, приготовлении вкусных алкогольных напитков, консервов в автоклаве, копчении как горячем так и холодном, приготовлении колбас и всё это в домашних условиях!
Репост
Друзья !!! Нашёл отличные солода для пивоварения и винокурения по доступным ценам !!! hvk.com/...ica
Здравствуйте подписчики и гости канала!!! Хочу сообщить об образовании на просторах интернета "Союза Блогеров Самогонщиков" (СБС) - это закрытая телеграмм группа для блогеров самогонной тематики. Задача этой группы предоставление проверенной, адекватной и актуальной информации, выпуск которой до зрителя, проходит через согласование с каждым блогером участником и публикуется одновременно всеми блогерами через их личные соцресурсы. Т. е. любая информация от имени союза - это обоюдное мнение принятое коллективно!!! ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО КОЛЛЕГИАЛЬНОЕ МНЕНИЕ ПО ВАШЕМУ ВОПРОСУ, ТО ЗАДАВАЙТЕ ЕГО НИЖЕ В КОММЕНТАРИЯХ, НА САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ОТВЕТИМ. Участники СБС: СВОЙ СРЕДИ СВОИХ КУЛИНАРИЯ httyoutube.com/...sskББИ САМОГОН httyoutube.com/...gonК СТАТЬ САМОГОНЩИКОМ? httyoutube.com/...komЗНЬ В КАЙФ httyoutube.com/...aifМОГОНЩИК САНЯ httyoutube.com/...nyaБРЫЙ ГРАДУС httyoutube.com/...dusЕКСЕЙ-НАСТОЙКИ, ЗАКУСКИ, САМОГОН httyoutube.com/...gonВЕЛ СИНИЦИН httyoutube.com/...b6tЦЕПТ САМОГОНА httyoutube.com/...onaДЯ ПАША САМОГОНЩИК httwww.youtube.com/...wka ещё 13 не менее известных блогеров , которые участвуют в обсуждении вопросов Союза Блогеров Самогонщиков, но пока не стали афишировать своим присутствием в этой группе
Здравствуйте подписчики и гости канала!!! Хочу сообщить об образовании на просторах интернета "Союза Блогеров Самогонщиков" (СБС) - это закрытая телеграмм группа для блогеров самогонной тематики. Задача этой группы предоставление проверенной, адекватной и актуальной информации, выпуск которой до зрителя, проходит через согласование с каждым блогером участником и публикуется одновременно всеми блогерами через их личные соцресурсы. Т. е. любая информация от имени союза - это обоюдное мнение принятое коллективно!!! ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО КОЛЛЕГИАЛЬНОЕ МНЕНИЕ ПО ВАШЕМУ ВОПРОСУ, ТО ЗАДАВАЙТЕ ЕГО НИЖЕ В КОММЕНТАРИЯХ, НА САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ОТВЕТИМ. Участники СБС: СВОЙ СРЕДИ СВОИХ КУЛИНАРИЯ youtube.com/...ssk ХОББИ САМОГОН youtube.com/...gon КАК СТАТЬ САМОГОНЩИКОМ? hyoutube.com/...kom ЖИЗНЬ В КАЙФ hyoutube.com/...aif САМОГОНЩИК САНЯ hyoutube.com/...nya ДОБРЫЙ ГРАДУС hyoutube.com/...dus АЛЕКСЕЙ-НАСТОЙКИ, ЗАКУСКИ, САМОГОН youtube.com/...gon ПАВЕЛ СИНИЦИН youtube.com/...b6t РЕЦЕПТ САМОГОНА youtube.com/...ona ДЯДЯ ПАША САМОГОНЩИК www.youtube.com/...wka и ещё 13 не менее известных блогеров , которые участвуют в обсуждении вопросов Союза Блогеров Самогонщиков, но пока не стали афишировать своим присутствием в этой группе.
Публикации по нашей теме алкогольных напитков будут выходить как всегда 1 -2 раза в неделю!!! Не ленитесь посмотреть блогера !!! Правдивого, не лживого, НАСТОЯЩЕГО!!!
Вкусная настойка на перегородках грецкого ореха с цедрой лимона!!!
Вкусная настойка на перегородках грецкого ореха с цедрой лимона!!! Ингредиенты: Приготовление : Смешиваем все ингредиенты, добавляем 2 л сортировки, убираем настаиваться в темное место при комнатной температуре в течении 1 недели под вакуумными крышками, ( под обычными 2 недели)...
"Коньячный напиток" за три дня !!!
Готовим крепкий напиток, по вкусу напоминающий коньяк. Нам понадобится: 1. Самогон двойной перегонки или ректификат разбавленный до 45% крепости - 1.5 литра. 2. Чернослив - 5 штук. 3. Курага - 3 штуки. 4. Ванильный сахар - 1 пакетик (7грамм) или Ванилин на кончике ножа. 5. Чай черный - 1 ст...
Настойка чернослива с щепой лимузенского дуба, очень насыщенный вкус и ароматика !!! Нам понадобится: 1. Спирт 45% -1литр. 2. Чернослив - 10 шт. 3. Щепа французкого дуба - 7гр. 4. Перец душистый -1 шт. 5. Перец черный - 5 шт. 6. Ванилин - на кончике ножа. Смешиваем все ингредиенты и заливаем 1 литром спирта крепостью 45%,или хорошим самогоном. Настаиваем 1 неделю под вакуумными крышками, если под обычными то настаиваем минимум 2 недели. После фильтруем выдерживаем в холодильнике 3-4 дня и фильтруем повторно. Через 5 дней после всех манипуляций наслаждаемся прекрасным напитком. Приятного аппетита!!!