Найти в Дзене
Закреплено автором
Кондитерская школа Thecake-school
БАЗОВЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ КУРС
3 года назад
Кондитерская школа Thecake-school
БЕСПЛАТНЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ КУРС: ПЕРВЫЕ ШАГИ Авторские рецепты, подробные видео уроки Теория и практика Уровень подготовки: начальный Тип обучения: онлайн Старт: сразу после регистрации Программа курса здесь - thecake-school.ru/...urs
3 года назад
Курс "ЗЕФИР и птичье молоко" - thecake-school.ru/...oko Авторские рецепты, подробные тех. карты Уроки по теории и технологии приготовления Начало обучения сразу после оплаты курса Поддержка преподавателя 7/7 Удобная обучающая платформа с электронными рецептами Бессрочный доступ к урокам Возможность оплаты в рассрочку
1 год назад
КУРС "ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МАКАРОН" - thecake-school.ru/...ron Научись готовить яркие, вкусные пирожные макарон Начало обучения в удобную дату Уровень подготовки: начальный Тип обучения: онлайн
3 года назад
БАЗОВЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ КУРС
Научись печь торты и десерты для себя или на заказ Начало обучения в удобную дату Уровень подготовки: начальный Тип обучения: онлайн Программа курса здесь - https://thecake-school.ru/onlajn-kursyi/baz
3 года назад
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
#рождество #пасха Для приготовления классической творожной пасхи Вам понадобится: творог жирностью не менее 9 %, сливки 33-35 %, сливочное масло, сахар или сахарная пудра, цукаты и сухофрукты. Лучше использовать сухой творог, а не влажный. Ведь влага (сыворотка) будет вытекать во время стабилизации. Сливки должны быть холодными, чтобы взбивались. А сливочное масло наоборот комнатной температуры. Я указала в рецепте, что можно использовать и сахар и сахарную пудру. Если у Вас есть пудра, используйте ее, взбив со сливочным маслом...
3 года назад
БЕСПЛАТНЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ КУРС: ПЕРВЫЕ ШАГИ Авторские рецепты, подробные видео уроки Теория и практика Уровень подготовки: начальный Тип обучения: онлайн Старт: сразу после регистрации Программа курса здесь - thecake-school.ru/...urs
3 года назад
ТОРТ НАПОЛЕОН - https://thecake-school.ru/blog/
В интернете легко найти сотни рецептов, но несмотря на это ученики хотят урок и рецепт от меня. Мне приятно и волнительно. Легко создать свой торт и сказать, что он вот такой и точка. А классические торты каждый будет сравнивать с тортом из детства, или с тем, который готовила мама/бабушка, или с тем тортом, который однажды попробовала в гостях, и, вкус помнится до сих пор. Я надеюсь Вам понравится торт Наполеон, пошаговым рецептом, которого я делюсь с Вами в этой статье. Помимо рецепта я уделю внимание технологии и ее объяснению...
3 года назад