Домашние полезные конфеты Финики, чернослив, инжир или курагу пропустить через мясорубку, так же прокрутить орешки( грецкий, кешью, фундук и др.) добавить кунжут по желанию. В общей сложности массы должно быть примерно 400 грамм. Скатать аккуратные шарики и отправить в морозилку минут на 15-20. Шоколад нужно темперировать, чтобы он не таял при комнатной температуре. Растопить импульсами в микроволновке 70 гр горького, качественного шоколада, постоянно помешивая, затем добавить 30 гр не растопленного шоколада и вымешать до однородности. Каждую заготовку наколоть на зубочистку и обмакнуть в шоколад. По желанию посыпать орешками, посыпкой или измельченными кукурузными хлопьями. Охладить до застывания в холодильнике
3 года назад
Шоколадная колбаса ( салями)
3 года назад
Швейцарская меренга. (идеально для покрытия шапочки кулича)