Готовим вместе
157
подписчиков
ВКУСНО ЖИТЬ ,А КАК ПО ДРУГОМУ🙂🙂🙂Меня зовут Любовь и мы вместе с Вами будем готовить вкусно и качественно🥰🥰🥰для наших любимых!!!…
Готовим конфеты «Рафаэлло», дома
Рафаэлло — это одно из любимейших лакомств женщин и детей России. Правда, вот только стоят они недешево. Но выход есть — поэтому мы предлагаем им воспользоваться и сотворить это чудо своими руками! Ингредиенты: ⦁ Сгущенное молоко – 1 банка
⦁ Масло сливочное – 1 пачка (200 г)
⦁ Сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
⦁ Кокосовая стружка – 200 г миндаль – 1 стакан Приготовление: ⦁ Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой
⦁ Масло смешать со сгущенным молоком, добавить...
Пятёрочка рецептов овощных пюре
Для приготовления пюре подходят абсолютно любые корнеплоды, овощи, бобовые, грибы и даже зелень.
Секрет приготовления этого блюда максимально прост, но его яркий и насыщенный вкус зависит от пары секретных ингредиентов, о которых вы узнаете из нижеприведённых рецептов. Не нравится вкус брокколи? Не беда.
Рецепт этого пюре в мгновение ока развеет все сомнения, раз и навсегда изменив ваше мнение на этот счёт. Ингредиенты:
• Брокколи маленький кочан – 1 шт (примерно полкилограмма-восемьсот грамм)
• Сливки 10%-жирности – 0,5 стакана
• Масло сливочное – 1 ч...
Бульон из говядины – основа для борщей и супов
Мясной бульон служит основой большинства первых блюд. От его качества зависит вкус борща или супа. Из всех разновидностей мяса говядина выделяется среди остальных низким содержанием калорий и легкостью в приготовлении. Ее широко используют во многих кухнях мира. Ценность этого продукта в содержании витаминов группы В и источнике белка, выполняющего строительную функцию. Кроме того, в нем содержится достаточно много калия, магния, натрия и фосфора очень необходимых организму. Приготовление бульона...
Все, что нужно знать о пальмовом масле. Мнение химика-технолога
Старые байки о главном. О фальсификации Пальмовое масло в нашей стране невзлюбили, и это можно понять. Пальмовым маслом достаточно часто заменяют молочный жир в молочных продуктах. И одно дело, когда производитель честно пишет на упаковке: «Продукт с заменителем молочного жира». И совсем другое, когда недобросовестные производители фальсифицируют товар и смело ставят на полки «натуральный фермерский творог» с ценой 50 рублей за килограмм. (Хотелось бы попенять на наивных граждан, думающих, что за 50 рублей можно купить кило настоящего творога...