Найти в Дзене
Кто такой устричный сомелье, экайе или шакер? ‌Вы когда-нибудь пробовали открыть устрицу самостоятельно? Чтобы это сделать, нужно специальным ножом проникнуть внутрь раковины и подрезать мышцу. При этом важно не раскрошить раковину и не повредить самого моллюска. ‌Такая работа требует определенных навыков и большого опыта в этом деле. Так и появилась потребность в специалистах по открывания устриц. А называют их красивым словом "экайе"во Франции и "шакером" в США. В России они носят гордое название "устричных сомелье". #устрицы #устричныйбар #устрицысдоставкой
3 года назад
Идея для подарка к Дню Святого Валентина❤️
Добрый день! 🙌 Меня зовут Марина Давыдчик, более 10 лет я являюсь экспертом по морепродуктам и рыбе, также занимаюсь морским кейтерингом. 🐙🦑🦐 @marinadavydchik @seafooodcatering🦪🦀🐟 Хочу предложить Вам идею для Подарка любимым на 14-е февраля: Романтический ужин с устрицами и морскими ежами, настоящими природными афродизиаками!🥰🦪❤️ Устрицы и ежи доставят Вам живыми и свежайшими, со льдом для красивой подачи и, если необходимо, слегка приоткрытые, т...
3 года назад
Любите ли Вы устрицы так, как люблю их я?😋👌
120 читали · 3 года назад